|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Camill
Подскажите, может кто знает, положено ли что-то тем, кто уже стоял на учете как безработный и получал пособие в течение 6 месяцев, но до сих пор так и не устроился на работу?
выше я спрашивала. вообще мат помощь 1500. Но как на нее сейчас подавать?
-
Элита
Подскажите, может кто сталкивался, работала как самозанятая. Оказывала услуги подбора персонала, узнали что я в положении и не хотят заморачиваться со мной, если я закрою самозанятость, я могу на что-то рассчитывать на бирже труда ? Не могу дозвониться на горячую линию...
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Нет, может никто и не предложить. Вы сами должны напомнить, ну и мат помощь выдаётся при условии, что вы обязательно сходите с направлением по вакансии. То есть от вас заявление на мат помощь, а от инспектора направление. Поэтому и не могу понять, как такое возможно дистанционно.
Я не напомню, тк только сейчас прошли 6 мес
-
Небожитель
Сообщение от mafa
Я не напомню, тк только сейчас прошли 6 мес
То есть вам только в следующем месяце? Тогда и напомните своему инспектору).
-
Элита
Сообщение от Зимняя Джо
Подскажите, может кто сталкивался, работала как самозанятая. Оказывала услуги подбора персонала, узнали что я в положении и не хотят заморачиваться со мной, если я закрою самозанятость, я могу на что-то рассчитывать на бирже труда ? Не могу дозвониться на горячую линию...
дозванивайтесь
Многим уже давно пора в Изумрудный город — кому за сердцем, кому за мозгами (с)
-
Элита
Сообщение от scratte
дозванивайтесь
Сегодня звонила 4 часа, там идет ожидайте и сброс... (
Я счастлива
-
Мама со стажем
Я вот тоже сегодня весь день пыталась дозвониться, но наглухо занято. А завтра в 12.00 назначен прием с оригиналами. Не понятно что и делать.
-
Элита
Если на сайте ЦЗН зайти через госуслуги в личный кабинет, есть все телефоны с доб номерами вашего района.
-
Мега-элита
Матпомощь просить не надо. Это решает инспектор и закон. В «мирное» время ответ будет: ищите работу. Если есть вопросы можно обратиться к законодательство или написать на почту ЦЗ своего района
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
То есть вам только в следующем месяце? Тогда и напомните своему инспектору).
Нет, в 20х числах апреля