|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Людмилка
а я люблю хрущики))
может мне, конечно, удачный попался))
район утопает в зелени, до метро 10 минут пешком, сад под домом, школа в 3 минутах без перехода дороги, дом творчества в 4 минутах.
подъезды все отремонтировали. Понятно, что дом новее не стал, но мне там было хорошо.
сейчас живу в новом доме - свои плюсы и минусы, но к маме приезжаю всегда с удовольствием.
и карвалолом не пахло, кстати
А где там дом творчества?
-
с орбиты
Сообщение от Людмилка
и карвалолом не пахло, кстати
пока...не пахло.
Значит ещё нет такого соседа (соседки)...Но люди имеют свойство стареть и болеть...
-
Сообщение от internum_odium
Я свою студию в ЗимаЛето сейчас продаю (подписали предварительный ДКП) за 3700. Тоже первый этаж с балконом, только ждать ничего не надо.
Это Девяткино?
Сообщение от sekunda
А где там дом творчества?
во дворах. он маленький, но для начальной школы подойдет
ДДТ Союз
-
со звезды
Сообщение от Sim
пока...не пахло.
Значит ещё нет такого соседа (соседки)...Но люди имеют свойство стареть и болеть...
так и я буду болеть и стареть. и мама моя, которая сейчас там живёт.
в новом доме тоже все состарятся и тоже ПОКА не пахнет
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Не, Пискаревка не в приоритете.
Сначала поищу на Академке-Просвете - к работе ближе
Нужный - это ближайший к купленной квартире. И тут или успеть до февраля понимать, какую конкретно квартиру покупать и успеть перевести в нужный сад, или выбирать сад и ограничивать себя микрорайоном.
Так сад выбирайте рядом с работой. На работу все-равно ехать, ну вот с ребёнком и доедете. Поменяете работу если вдруг, сколько то повозите, а потом в логопидеческий переведете поближе. А там уже и Школа.
-
с орбиты
Сообщение от Людмилка
так и я буду болеть и стареть. и мама моя, которая сейчас там живёт.
в новом доме тоже все состарятся и тоже ПОКА не пахнет
В новом доме долго ещё до массового состаривания. В хрущиках и им подобных стариков больше в процентном соотношении.
-
с орбиты
Сообщение от Olgicca
Так сад выбирайте рядом с работой. На работу все-равно ехать, ну вот с ребёнком и доедете. Поменяете работу если вдруг, сколько то повозите, а потом в логопидеческий переведете поближе. А там уже и Школа.
логопедический ))
-
со звезды
Сообщение от Sim
В новом доме долго ещё до массового состаривания. В хрущиках и им подобных стариков больше в процентном соотношении.
ну это понятно, но если по сумме выходит хрущ, то не надо отбрасывать этот вариант. там все может быть не так уж страшно
-
с орбиты
Сообщение от Людмилка
ну это понятно, но если по сумме выходит хрущ, то не надо отбрасывать этот вариант. там все может быть не так уж страшно
Согласна на 100%
Я же подобных метаний не понимаю.... Если квартира покупается всего лет на пять. Они ОЧЕНЬ быстро пролетят... можно потерпеть корвалол.