|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от t.loric
Лида, вы без ГВ? Я тоже про козье молоко думаю, но никак не могу начать пробовать. Илюха постоянно в высыпаниях, уде давно не ввожу ничего нового, а все равно красные сухие пятна регулярно высыпают.
Не, Ларис, еще с гв, не уложить мне никак без груди, едим 2 раза на сон.
Бабушка варила 2 дня эти кашу на козьем, ест без удовольствия и только половину съедает, непривычно видимо. Купила еще козий сыр, иногда даю когда не забываю )
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Faсолинка
Не, Ларис, еще с гв, не уложить мне никак без груди, едим 2 раза на сон.
Бабушка варила 2 дня эти кашу на козьем, ест без удовольствия и только половину съедает, непривычно видимо. Купила еще козий сыр, иногда даю когда не забываю )
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Молодцы вы, кормитесь еще)))) мой наоборот кашу на смеси ест значительно лучше, чем на воде. У нее молочный вкус такой получается)))
-
Активный участник
Здравствуйте.
Сообщение от Завтра
ничего ничего, научитесь. мне иначе никак , таскать их не могу, тяжело. я лучше 10 минут подожду пока она сами поднимутся, держась а перила
А как это возможно , сразу после приступа....везде даже за деньги запись
Я вызвала скорую, приехала реанимация и предложили отвезти в больницу, а я не отказывалась. Для повторного осмотра без проблем давали направления в педиатричку. Есть вариант через невролога, подойти без записи и сказать что судороги были, у нас в ПК невролог без вопросов в больницу направит на обследование. Мы так в четверг ездили после падения в больницу Рахфуса, хотя падение было в понедельник. Сейчас неврологи перестраховываются и стараются побольше обследовать.
-
Наш человек
ну, посмотрим, что нам скажут на дундича. Если кроме ээг еще что-то, то буду брать направление у педи в пк
-
Участник
Сообщение от Завтра
девочки, я прихожу в себя))))
сегодня пошопилась))) купила себе бойфренды))) довольна как слон
сил не хватило на нижнее белье
записалась на пилатес, каждый день глаза малюю, красный педикюр себе нарисовала....тащусь)))
Молодецц!!! А что такое бойфреды?[emoji85] [emoji85]
Сообщение от Италия
Девочки, доброе утро!)
Я снова собираюсь заказывать книжки, если кто надумает - пишите, я приглашу вас в беседу
Жанна, мое предложение завезти тебе книжки, если ты надумаешь - еще в силе
Светик фиолетик, у меня все еще лежит твой мультиплеер
Дададада. Ириша, я вот думаю на подарок книжек накупить, но мне надо забрать не позднее 29.05. Как думаешь, успеем?? Если да, то ввяжусь)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
-
Наш человек
Сообщение от t.loric
Мариша! Я вместо молочки в кашу кладу смесь на козьем молоке. Кальций не даю. Правда с врачами не разговаривала, может и надо....
Лариса, нам врач ничего козьего не разрешала..
скоро пойдем на прием, порасспрашиваю
спасибо
Я- Марина
-
Наш человек
Сообщение от t.loric
Молодцы вы, кормитесь еще)))) мой наоборот кашу на смеси ест значительно лучше, чем на воде. У нее молочный вкус такой получается)))
я тут после года на кашах на воде не могу уже месяц оторваться от овсянки на молоке (я 50х50 водой разбавляю). Это просто божественно как я без этого жила
правда, сейчас за себя берусь, и опять пока без этого поживу. без каш на молоке))
Я- Марина
-
Частый гость
Сообщение от Mary Poppins
Лариса, нам врач ничего козьего не разрешала..
скоро пойдем на прием, порасспрашиваю
спасибо
Марина, не разрешала потому что на козу тоже сыпать может?
-
Сообщение от Mary Poppins
Вика, молодец)))
и я новые бойфренды купила, и кедосы аж 3 пары (я маниак ) и педикюр тоже красный в этот раз, и глаза малюю))
только вот на пилатес не записана, ээх
волшебный пендель сама себе дала, сажусь на диету, и немного дома занимаюсь
а мне бойфренды не нравятся, мне кажется они как и новомодные джинсы попу увеличивают, ноги укорачивают, хотя я сдалась и купила джинсы с открытой щиколоткой, так как других нормальных не было.
А кеды не пришлось покупать... Доченька отрастила ножку до 39, теперь донашиваю ее прошлогодние кедики 38)))