|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Упекают на дневной стационар с формулировкой гестоз
Ну я особо не верю хотя отток мочи плохой и отеки пошли
Оля, а ты сильно отекаешь? только ноги? я стала замечать, что последние 3 дня нога левая отекает только, след от носков остается и вечером побаливает. Анализ мочи хороший. Тала.ла.ева сказала только канефрон пить и компрессионные гольфы или чулки одевать.
-
Наш человек
[QUOTE=lyara;87259663]столько дел еще не переделанных: коляска еще не пришла, шезлонга нет, кроватки нет, вещи новые детские не перестираны, комод не куплен, даже халата,ночнушки и тапочек нет в больницу )) еще и себя в порядок надо успеть привести. Еще меня приспичило обои переклеить в комнате..[/QUOTE]
Это так гнездование проявляется?
-
Старожил
Думаю надо начать с ночнушки, халата и тапочек для больницы А остальное муж доделает
Я - Катя
Ночнушка, халат, лиф для кормления едут в посылке из Америки, недели через 2 приедут только
А муж опять свалил в командировку на 3 дня, и так каждую неделю уезжает
-
Наш человек
Сообщение от lyara
столько дел еще не переделанных: коляска еще не пришла, шезлонга нет, кроватки нет, вещи новые детские не перестираны, комод не куплен, даже халата,ночнушки и тапочек нет в больницу )) еще и себя в порядок надо успеть привести. Еще меня приспичило обои переклеить в комнате..
Ну вы даете, чем же вы девять мсяцев занимались))))
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Это в Б,
Мое неБ 100\70
Значит, такие же цифры как у меня. Но я говорю, мне назначили по половинке допегита два раза в день, и все... Поавда я при этом делала много магнезий из-за тонуса, а они тоже давление снижают.
-
Наш человек
Женя а какую коляску ждете если не секрет?
-
Старожил
Ну вы даете, чем же вы девять мсяцев занимались))))
муж категорически против покупок для ребенка до рождения. Я еле-еле уговорила одежду купить, и то, потому как заказывала все по инету и долго ждала посылку, вот только все пришло.
А еще сегодня врач прописала мужетерапию, так он весь в испуге был по телефону, мы уже забыли как это. и у него страх и загон, что там ребенок, он не может. Врач сказала, что муж у меня дурак
-
Старожил
Maxi Cozi Mura 4-х колесная +авто кресло к ней с изофиксом
-
Старожил
А еще такой шезлонг
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...11350000-53209
-
Небожитель
И две дочки
Growing Pansies