|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Девочки ,всем приветик и всем пока!!!!!![1](images/smilies/033.gif)
Уверена,что меня здесь плохо помнят ,но совсем недавно в мае я рассказывала свою грустную историю...... .
Писать к сожалению нечего.С мужем мы решили взять перерыв год после всего....,отдохнуть на море и разобраться с жильем!!!!!
вам всем удачки , большой выдержки ,кучу малышей...
Благодарствую за поддержку в нужный момент!!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karoshka
А повышение АД которое в неБ низкое-это гестоз? Блин, мне ни слова про дневной стационар.....
А цифры какие?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Давление 120 на 80
, мой видок сегодняшний, отеки небольшие и прибавка за 2 недели 2 с лишним кг
МОча от 14 го была нормалтной, но уде время прошло
По генам так к ужасы что и писать страшно,
Маловато вроде для гестоза признаков... Да и давление нормальное, все-таки срок какой, оно должно повышаться хоть немного-то.. Или я что не так понимаю?
Оль а канефрон не помогает?
-
Элита
Девочки как думаете, если на корке ананаса появилась плесень, не стоит его есть??? Вчера купила в Окее, он в пленку был замотан, не видела, что он такой(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
А цифры какие?
120\85, 135\90
Допегит назначили тогда.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karoshka
120\85, 135\90
Допегит назначили тогда.
Первые цифры это до Б? Это вроде незначительное повышение. У меня при своем 90/60 или 100/70 было такое же повышение (до 138/92), тоже ограничилиь допегитом.
-
Старожил
Женя ты решила с дежурной бриг.? Или выбрала воача?
с дежурной бригадой. моя врач особо не расстроилась, может не успеть ко мне на роды. Обещает, что все пройдет быстро. Живот большой, сказала, крупный реб. На узи не отправила, сказала, что я после родов и выкидыша со своей шейкой и 4,500 рожу. Чего то я боюсь очень... НА ДО дала направление на госпитализацию, накануне позвонить медсестре и забить палату. Ложусь 15 октября в понедельник. Оля, а тебе когда надо на ДО?
-
Старожил
что не так? По узи у Жени больше вроде она писала, не ошибаюсь, Жень?
да, по УЗИ уже 37 недель по лебедевскому первому и второму скринигами
-
Старожил
столько дел еще не переделанных: коляска еще не пришла, шезлонга нет, кроватки нет, вещи новые детские не перестираны, комод не куплен, даже халата,ночнушки и тапочек нет в больницу )) еще и себя в порядок надо успеть привести. Еще меня приспичило обои переклеить в комнате..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Первые цифры это до Б? Это вроде незначительное повышение. У меня при своем 90/60 или 100/70 было такое же повышение (до 138/92), тоже ограничилиь допегитом.
Это в Б,
Мое неБ 100\70
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
столько дел еще не переделанных: коляска еще не пришла, шезлонга нет, кроватки нет, вещи новые детские не перестираны, комод не куплен, даже халата,ночнушки и тапочек нет в больницу )) еще и себя в порядок надо успеть привести. Еще меня приспичило обои переклеить в комнате..
вот так всегда, сначала все жалуются, что время тяяянется, а потом до 15 числа список длинющий важнющих дел
Думаю надо начать с ночнушки, халата и тапочек для больницы А остальное муж доделает