|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от watican
А платно? Из ЕЦВ на дом приезжают, вместе с вакционой. Вроде неплохой у них иммунолог,анализы сгодятся, а так осмотр она сама проводит. Зоя Гарольдовна
АА БЦЖ никто не делает, кроме поликлиники(((((
Я- Полина
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
я чукча(((((. когда еще сойдутся все пазлы у нас????
у нас тоже прививка 2 февраля по плану должна быть
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Mama Homa
я чукча(((((. когда еще сойдутся все пазлы у нас????
Полина не переживай у нас сделано только бцж,( в роддоме) манту одна и акдс( и то только один раз) у насипостоянные сопли...((( не как не можем сделать(
-
Наш человек
Сообщение от Fyz05
Полина не переживай у нас сделано только бцж,( в роддоме) манту одна и акдс( и то только один раз) у насипостоянные сопли...((( не как не можем сделать(
Ань, как здоровье у девочек? Вы хоть скорую дождались тогда?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Девочки я тоже заболела;(( как я теперь с ними тремя🙈🙈
-
Сообщение от nanuzo
Ань, как здоровье у девочек? Вы хоть скорую дождались тогда?
Тмпературят 38,5.... Отменили неотложку, позвонили туда 1-30 ночи, сказали, перед вами ещё 10 вызовов, мы решили не ждать. Сегодня вызвала из Пк.
-
Наш человек
Сообщение от Fyz05
Тмпературят 38,5.... Отменили неотложку, позвонили туда 1-30 ночи, сказали, перед вами ещё 10 вызовов, мы решили не ждать. Сегодня вызвала из Пк.
Сочувствую, с тремя, это жесть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на быструю поправку всем
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Я здесь писала, в нашей ПК ни прививки, ни проф осмотры, ни узи ничего не делают
Это что за позорная ПК, у нас в деревне и то узи сделали, прививки делаю в ПК бесплатно.
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Это что за позорная ПК, у нас в деревне и то узи сделали, прививки делаю в ПК бесплатно.
Она не позорная)))это из-за эпидемии все приостановили, чтобы здоровых детей не водили
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Мы тоже прививку пропускаем боюсь идти сейчас в ПК, лучше подождем, мало ли что подцепим. К невропатологу Тимку все же повезу - он у меня ночами не спит, ночью просыпается, я его беру к себе в кровать и он лежит, сегодня сколько раз на него смотрела вот просто лежит и смотрит в потолок - не орет, не кричит, не плачет просто лежит и глазеет, бывает играет с моим лицом( Что-то меня это настораживает. А остеопат что и как смотрит у детишек и к кому вы ходите?