|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от gorlowa
Думаю,уже вы всё намыли и успокоились!
Неприятно конечно,но всё будет нормально! Есть какие то градусники,кот.не бьются,вернее они в оболочке защитной....сама всё хочу такой купить....
Ого,вы молодцы....а меня хватает на пару дней,потопы сплошные,сил нет....сначала пописают,а потом снимут всё и на горшок садятся....всё наоборот....
Юля, а как же садик? Их не учат там? У меня знакомая свою дочку отдала. Грит, за 2 недели ее приучили. Хотя она даже и не пыталась
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина1111
Девочки, спасибо за сопереживание, много я узнала про ртуть. В конторы муж звонил, бесплатно к нам никто ехать не хочет  а так замер ртутных паров 5000. Но вроде того что в градуснике мало для прям серьезного волнения по этому поводу. Нужен карантин на 5 дней, проветривание и мытье полов марганцовым раствором, это рекомендация мчс. Мы естественно дома, но теперь квартира постоянно в режиме проветривания, дети тепло одеты. Хорошо что Вася уже в норме.
Вск хорошо будет!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Юля, а как же садик? Их не учат там? У меня знакомая свою дочку отдала. Грит, за 2 недели ее приучили. Хотя она даже и не пыталась
Учат когда время есть. Когда народу много, то конечно болт забьют. Нам самим порекомендовали в памперсе гулять. У них же какая тема - хочешь писать? В группу вести некому. Терпи!
С прогулки пришли, могут и забыть памперс снять.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
Девочки, привет!
Пошли мы сегодня в поликлинику с Вано. Молодцы такие, не болели 3 недели, с анализами... хотим мол прививку сделать Манту и БЦЖ первый раз. А нам и говорят, так ведь эпидемия, не делаем прививки. ну почему, когда мы начнем, ведь в садик скоро. Я плачу(((((. А медсестра еще мне в догонку: вовремя надо было делать, до двух лет дотянули... тут я не промолчала))))). Это я к "Не читайте советских газет", оказывается пестрит интернет, а я не читаю.
-
Наш человек
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ну так может зубы или еще какой фактор раздражающий?
Мне сестра рассказывала, что у ее сына пока клыки лезли, он мог играть или идти, упасть на пол и истерить. Муж на нее орал, что она так ребенка избаловала. Клыки вылезли-все прошло.
На самом деле, тебе лучше знать, что и какого характера.
зубов 16, пока больше не намечается
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Ирина1111
Таня, поздравляю с успехом! Великое дело
Наташа, по описанию похоже на Вову, и днем и ночью. Я писала, как мы к неврологу сходили, и что к остеопату начали. Сон реально лучше стал. Днем по-разному, но он в стычках с Васей в основном заводится, так что это социальное. В целом, я замечаю, что спокойнее ребенок стал.
Тоже хочу к неврологу, но пока не пойду из за эпидемии
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Ирина1111
Девочки, спасибо за сопереживание, много я узнала про ртуть. В конторы муж звонил, бесплатно к нам никто ехать не хочет  а так замер ртутных паров 5000. Но вроде того что в градуснике мало для прям серьезного волнения по этому поводу. Нужен карантин на 5 дней, проветривание и мытье полов марганцовым раствором, это рекомендация мчс. Мы естественно дома, но теперь квартира постоянно в режиме проветривания, дети тепло одеты. Хорошо что Вася уже в норме.
Все хорошо будет, мы тоже как то кокнули градусник, еще сын маленький был
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
Девочки, привет!
Пошли мы сегодня в поликлинику с Вано. Молодцы такие, не болели 3 недели, с анализами... хотим мол прививку сделать Манту и БЦЖ первый раз. А нам и говорят, так ведь эпидемия, не делаем прививки. ну почему, когда мы начнем, ведь в садик скоро. Я плачу(((((. А медсестра еще мне в догонку: вовремя надо было делать, до двух лет дотянули... тут я не промолчала))))). Это я к "Не читайте советских газет", оказывается пестрит интернет, а я не читаю.
Я здесь писала, в нашей ПК ни прививки, ни проф осмотры, ни узи ничего не делают
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от nanuzo
Я здесь писала, в нашей ПК ни прививки, ни проф осмотры, ни узи ничего не делают
я чукча(((((. когда еще сойдутся все пазлы у нас????

Я- Полина
-
Элита
 Сообщение от Mama Homa
Девочки, привет!
А платно? Из ЕЦВ на дом приезжают, вместе с вакционой. Вроде неплохой у них иммунолог,анализы сгодятся, а так осмотр она сама проводит. Зоя Гарольдовна
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩