|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
У меня Сашка такой. С рождения.Я писала уже, что именно поэтому он долго спал с нами. Ребенок не может поорать и успокоиться, он себя накручивает до состояния истерии.
Я стараюсь всегда это учитывать. Исключаю ситуации, которые могут его раздражать. Что-то прям заведомо на мое внимание рассчитанное и игнорирую.
К себе прям прижать не стремлюсь. Стараюсь переключить внимание. Но все от ситуации зависит. Иногда и пожалеть надо.
Я уже привыкла, что он у меня такой чувствительный. На самом деле, понятно в кого. Папа тот еще у нас тонко организованный.
Поэтому меня ваще бесит, когда в таких ситуациях папа начинает шипеть, что типа, че орать и все такое.
Я ему всегда говорю: на себя посмотри, когда не в настроении и отстань от ребенка. У него еще больше причин может быть. Включая зубы да и в принципе невозможности пока самостоятельно справится с состоянием своим
Нам остеопат сказал, когда Антошку к нему возили, что у него лобная доля мозга большая, поэтому он склонен к истерикам, не может управлять своим состоянием. Сказал, что не надо его до такого состояния доводить, он сам не сможет успокоиться. Но когда он подрастет, он может начать этим манипулировать и надо эти состояния отслеживать. Так теперь у меня муж каждый раз, когда мальчик заходится в истерике спрашивает: как думаешь, он уже достаточно подрос, чтобы это сознательно делать?
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
У меня Сашка такой. С рождения.Я писала уже, что именно поэтому он долго спал с нами. Ребенок не может поорать и успокоиться, он себя накручивает до состояния истерии.
Я стараюсь всегда это учитывать. Исключаю ситуации, которые могут его раздражать. Что-то прям заведомо на мое внимание рассчитанное и игнорирую.
К себе прям прижать не стремлюсь. Стараюсь переключить внимание. Но все от ситуации зависит. Иногда и пожалеть надо.
Я уже привыкла, что он у меня такой чувствительный. На самом деле, понятно в кого. Папа тот еще у нас тонко организованный.
Поэтому меня ваще бесит, когда в таких ситуациях папа начинает шипеть, что типа, че орать и все такое.
Я ему всегда говорю: на себя посмотри, когда не в настроении и отстань от ребенка. У него еще больше причин может быть. Включая зубы да и в принципе невозможности пока самостоятельно справится с состоянием своим
У нас вот не было такого, месяца 3 как началось, следственно плохо спит ночью, не высыпается и истерит днем
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от watican
Нам остеопат сказал, когда Антошку к нему возили, что у него лобная доля мозга большая, поэтому он склонен к истерикам, не может управлять своим состоянием. Сказал, что не надо его до такого состояния доводить, он сам не сможет успокоиться. Но когда он подрастет, он может начать этим манипулировать и надо эти состояния отслеживать. Так теперь у меня муж каждый раз, когда мальчик заходится в истерике спрашивает: как думаешь, он уже достаточно подрос, чтобы это сознательно делать? 
Вот и я боюсь, что она потом этим пользоваться будет
А может она понимает, что их трое и хочет внимания так добиться
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от nanuzo
Вот и я боюсь, что она потом этим пользоваться будет
А может она понимает, что их трое и хочет внимания так добиться
А ты попробуй разные методики, чем-то интересным с другими заниматься, игрушку новую достать, вкусное что-нибудь всем раздать и спросить" А ты будешь? "... если ничего не работает, можем быть и правда это у ней природное, а если срабатывает- скорее всего манипуляции. Васена часто так себя ведет, у нее все через плак и успокаивается тоже с трудом, но она точно так к себе внимание привлекает.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
 Сообщение от nanuzo
Девочки, я как собака, особенно в выхи, ору на всех, меня все достало и никто не слушается, а я нервная ужас
Чо делать то??? Скоро в дурку заберут  пора пить чего то 
я такая же((( и еще заметила, что прям жуткая брюзга стала, все мне не то не так(( Заметила, что мне легче, когда муж на работе))
-
Наш человек
 Сообщение от Mariy-z
я такая же((( и еще заметила, что прям жуткая брюзга стала, все мне не то не так(( Заметила, что мне легче, когда муж на работе))
и мне)))
Я Наталья, ко мне на ты

-
 Сообщение от Tanettochka
Девочки хвастаюсь: мы победили горшок:-) 2 недели примерно ушло, бывают промахи, но редко и понимают, что это произошло 
Таня, поздравляю с успехом! Великое дело
 Сообщение от nanuzo
Я в растерянности...
Маша чуть что очень сильно визжит, закатывается и потом всхлипывает по часу
Так вот я игнорировать стараюсь, она орет очень долго и не успокаивается, меня трясет 
Если ее пожалеть, прижать, взять на руки она быстро успокаивается и всхлипывает
Может не надо ее доводить до такой истерики, может она такая ранимая....
Наорется, потом и ночью плохо спит
Как считаете?
Наташа, по описанию похоже на Вову, и днем и ночью. Я писала, как мы к неврологу сходили, и что к остеопату начали. Сон реально лучше стал. Днем по-разному, но он в стычках с Васей в основном заводится, так что это социальное. В целом, я замечаю, что спокойнее ребенок стал.
-
Мега-элита
 Сообщение от nanuzo
У нас вот не было такого, месяца 3 как началось, следственно плохо спит ночью, не высыпается и истерит днем
Ну так может зубы или еще какой фактор раздражающий?
Мне сестра рассказывала, что у ее сына пока клыки лезли, он мог играть или идти, упасть на пол и истерить. Муж на нее орал, что она так ребенка избаловала. Клыки вылезли-все прошло.
На самом деле, тебе лучше знать, что и какого характера.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanettochka
Девочки хвастаюсь: мы победили горшок:-) 2 недели примерно ушло, бывают промахи, но редко и понимают, что это произошло 
Танюш, напомни, вам 2 и 1м?
Мы отложили горшок на месецок-два.
Совсем не пошло ((
С именинами тебя кстати!!!
Всех Татьян с именинами!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Девочки, спасибо за сопереживание, много я узнала про ртуть. В конторы муж звонил, бесплатно к нам никто ехать не хочет а так замер ртутных паров 5000. Но вроде того что в градуснике мало для прям серьезного волнения по этому поводу. Нужен карантин на 5 дней, проветривание и мытье полов марганцовым раствором, это рекомендация мчс. Мы естественно дома, но теперь квартира постоянно в режиме проветривания, дети тепло одеты. Хорошо что Вася уже в норме.