Страница 6055 из 8324 « Первая 5055555559556005604560516052605360546055605660576058605960656105615565557055 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    У меня Сашка такой. С рождения.Я писала уже, что именно поэтому он долго спал с нами. Ребенок не может поорать и успокоиться, он себя накручивает до состояния истерии.
    Я стараюсь всегда это учитывать. Исключаю ситуации, которые могут его раздражать. Что-то прям заведомо на мое внимание рассчитанное и игнорирую.
    К себе прям прижать не стремлюсь. Стараюсь переключить внимание. Но все от ситуации зависит. Иногда и пожалеть надо.
    Я уже привыкла, что он у меня такой чувствительный. На самом деле, понятно в кого. Папа тот еще у нас тонко организованный.
    Поэтому меня ваще бесит, когда в таких ситуациях папа начинает шипеть, что типа, че орать и все такое.
    Я ему всегда говорю: на себя посмотри, когда не в настроении и отстань от ребенка. У него еще больше причин может быть. Включая зубы да и в принципе невозможности пока самостоятельно справится с состоянием своим
    Нам остеопат сказал, когда Антошку к нему возили, что у него лобная доля мозга большая, поэтому он склонен к истерикам, не может управлять своим состоянием. Сказал, что не надо его до такого состояния доводить, он сам не сможет успокоиться. Но когда он подрастет, он может начать этим манипулировать и надо эти состояния отслеживать. Так теперь у меня муж каждый раз, когда мальчик заходится в истерике спрашивает: как думаешь, он уже достаточно подрос, чтобы это сознательно делать?

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    У меня Сашка такой. С рождения.Я писала уже, что именно поэтому он долго спал с нами. Ребенок не может поорать и успокоиться, он себя накручивает до состояния истерии.
    Я стараюсь всегда это учитывать. Исключаю ситуации, которые могут его раздражать. Что-то прям заведомо на мое внимание рассчитанное и игнорирую.
    К себе прям прижать не стремлюсь. Стараюсь переключить внимание. Но все от ситуации зависит. Иногда и пожалеть надо.
    Я уже привыкла, что он у меня такой чувствительный. На самом деле, понятно в кого. Папа тот еще у нас тонко организованный.
    Поэтому меня ваще бесит, когда в таких ситуациях папа начинает шипеть, что типа, че орать и все такое.
    Я ему всегда говорю: на себя посмотри, когда не в настроении и отстань от ребенка. У него еще больше причин может быть. Включая зубы да и в принципе невозможности пока самостоятельно справится с состоянием своим
    У нас вот не было такого, месяца 3 как началось, следственно плохо спит ночью, не высыпается и истерит днем
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для watican , на сообщение « Нам остеопат сказал, когда Антошку к... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Нам остеопат сказал, когда Антошку к нему возили, что у него лобная доля мозга большая, поэтому он склонен к истерикам, не может управлять своим состоянием. Сказал, что не надо его до такого состояния доводить, он сам не сможет успокоиться. Но когда он подрастет, он может начать этим манипулировать и надо эти состояния отслеживать. Так теперь у меня муж каждый раз, когда мальчик заходится в истерике спрашивает: как думаешь, он уже достаточно подрос, чтобы это сознательно делать?
    Вот и я боюсь, что она потом этим пользоваться будет
    А может она понимает, что их трое и хочет внимания так добиться
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для nanuzo , на сообщение « Вот и я боюсь, что она потом этим... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь, что она потом этим пользоваться будет
    А может она понимает, что их трое и хочет внимания так добиться
    А ты попробуй разные методики, чем-то интересным с другими заниматься, игрушку новую достать, вкусное что-нибудь всем раздать и спросить" А ты будешь? "... если ничего не работает, можем быть и правда это у ней природное, а если срабатывает- скорее всего манипуляции. Васена часто так себя ведет, у нее все через плак и успокаивается тоже с трудом, но она точно так к себе внимание привлекает.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

5. ответ для nanuzo , на сообщение « Девочки, я как собака, особенно в выхи,... »
    Элита

Девочки, я как собака, особенно в выхи, ору на всех, меня все достало и никто не слушается, а я нервная ужас
    Чо делать то??? Скоро в дурку заберут пора пить чего то
    я такая же((( и еще заметила, что прям жуткая брюзга стала, все мне не то не так(( Заметила, что мне легче, когда муж на работе))

6. ответ для Mariy-z , на сообщение « я такая же((( и еще заметила, что прям... »

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    я такая же((( и еще заметила, что прям жуткая брюзга стала, все мне не то не так(( Заметила, что мне легче, когда муж на работе))
    и мне)))
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для nanuzo , на сообщение « и мне))) »

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Девочки хвастаюсь: мы победили горшок:-) 2 недели примерно ушло, бывают промахи, но редко и понимают, что это произошло
    Таня, поздравляю с успехом! Великое дело
    Я в растерянности...
    Маша чуть что очень сильно визжит, закатывается и потом всхлипывает по часу
    Так вот я игнорировать стараюсь, она орет очень долго и не успокаивается, меня трясет
    Если ее пожалеть, прижать, взять на руки она быстро успокаивается и всхлипывает
    Может не надо ее доводить до такой истерики, может она такая ранимая....
    Наорется, потом и ночью плохо спит
    Как считаете?
    Наташа, по описанию похоже на Вову, и днем и ночью. Я писала, как мы к неврологу сходили, и что к остеопату начали. Сон реально лучше стал. Днем по-разному, но он в стычках с Васей в основном заводится, так что это социальное. В целом, я замечаю, что спокойнее ребенок стал.

8. ответ для nanuzo , на сообщение « У нас вот не было такого, месяца 3 как... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

У нас вот не было такого, месяца 3 как началось, следственно плохо спит ночью, не высыпается и истерит днем
    Ну так может зубы или еще какой фактор раздражающий?
    Мне сестра рассказывала, что у ее сына пока клыки лезли, он мог играть или идти, упасть на пол и истерить. Муж на нее орал, что она так ребенка избаловала. Клыки вылезли-все прошло.
    На самом деле, тебе лучше знать, что и какого характера.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

9. ответ для Tanettochka , на сообщение « Девочки хвастаюсь: мы победили... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Девочки хвастаюсь: мы победили горшок:-) 2 недели примерно ушло, бывают промахи, но редко и понимают, что это произошло
    Танюш, напомни, вам 2 и 1м?
    Мы отложили горшок на месецок-два.
    Совсем не пошло ((

С именинами тебя кстати!!!

Всех Татьян с именинами!!!

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, спасибо за сопереживание, много я узнала про ртуть. В конторы муж звонил, бесплатно к нам никто ехать не хочет а так замер ртутных паров 5000. Но вроде того что в градуснике мало для прям серьезного волнения по этому поводу. Нужен карантин на 5 дней, проветривание и мытье полов марганцовым раствором, это рекомендация мчс. Мы естественно дома, но теперь квартира постоянно в режиме проветривания, дети тепло одеты. Хорошо что Вася уже в норме.

Страница 6055 из 8324 « Первая 5055555559556005604560516052605360546055605660576058605960656105615565557055 Последняя »