|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
есть ли где форель не дорого?
-
Сообщение от Анатолька
В Магните шикарные яблоки фасованные типа Гольден, желтенькие, сладкие по 49,90.
А в каком Магните? Сегодня была на ул.Верности, таких яблок не видела.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Ух, может я в неправильные гости хожу, но не припоминаю, чтобы кормили пельменями, там более магазинными . Да и сама бы гостям такое не предложила
Это я гипотетически ну, там, свекровь не затрачивается с составом, родители мои тоже этой фигнёй не занимаются))
-
Элита
Сообщение от Alenamir
Науки 55, там, где раньше Галантерея была. Не факт, что сегодня они в этом Магните были. Ящик с желтыми кончился и могли вынести другой сорт уже
-
Элита
Сообщение от Гусенок
есть ли где форель не дорого?
Если про сырую рыбу, то в Перекрестке в Родео форель сегодня брала по 399,50, очень хорошая - глаза ясные, жабры яркие. Не потрошеная, но чистят и потрошат по просьбе.
Рыбины оставались не маленькие, но и не гигантские - 1,6-1,9 кг Может, с утра выбор больше и есть более мелкие
-
с Марса
Сообщение от Анатолька
Если про сырую рыбу, то в Перекрестке в Родео форель сегодня брала по 399,50, очень хорошая - глаза ясные, жабры яркие. Не потрошеная, но чистят и потрошат по просьбе.
Рыбины оставались не маленькие, но и не гигантские - 1,6-1,9 кг Может, с утра выбор больше и есть более мелкие
с икрой?))
сегодня была рядом с "рыба и икорка", хотела селедку прихватить, а кончились
присмотрела минтай по 155 и покрупнее рыбины чуть дороже, но вес упаковки около 1 кг, т.е. крупных 3 рыбины, а мелких наверно 6
прод советовал иваси маринованную за 200, но я-то хотела чтоб икрой, селедку
-
Старожил
Сообщение от Кватя
Начиталась тут вас, купили говядины, свинины, фарш на пельмени делаем))
Конечно, самолепные самые лучшие-хоть знаешь, что ешь. Я вот котлеты только из домашнего фарша делаю, а пельмени иногда покупаю готовые, после которых их ещё полгода не хочется
-
Космонавт
Сообщение от Alenamir
в Дикси сейчас отличные сезонные яблоки по 39-99р. Крупные, зелено-желто-красные).
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
в Дикси сейчас отличные сезонные яблоки по 39-99р. Крупные, зелено-желто-красные).
И в карусели так же. В перекрёстке по 45.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
И в ленте уже давно..но зависит от привоза. Иногда мелкие..а когда большие. Слаадкие