|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от lo-2
в бульменях обдирочные субпродукты из кур, судя по составу на паске
Если в сосисках (пельменях) обнаружено мясо, значит, на производстве произошёл несчастный случай. (С).
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
а где их сейчас нет? если продукт стоит не как крыло от самолёта
В домашних, самолепных и дешевле магазинных
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
В домашних, самолепных и дешевле магазинных
Так-то да, но речь шла о торговых, готовых пельменях.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Так-то да, но речь шла о торговых, готовых пельменях.
Вот поэтому я теперь ем покупные пельмени только в гостях! Рука не поднимается купить после прочтения состава...
-
Живу я здесь
Сообщение от кокетка
Вот поэтому я теперь ем покупные пельмени только в гостях! Рука не поднимается купить после прочтения состава...
Ух, может я в неправильные гости хожу, но не припоминаю, чтобы кормили пельменями, там более магазинными . Да и сама бы гостям такое не предложила
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
А Вы не читайте [emoji4]
Я вот их не читая состав облюбовала. Купила как-то и понравились. Я редко пельмени покупаю.
А тут по-рассказывали и не хочется покупать больше [emoji19].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Начиталась тут вас, купили говядины, свинины, фарш на пельмени делаем))
-
Мега-элита
Я весь состав пельменей не читаю - очень много мелких букав, только категорию высматриваю. Очень редко бывает не В...
-
Наш человек
Сейчас еще у хохланд есть акция - вернут кэшбек от чека на телефон, но там не все продукты участвуют, надо внимательно условия смотреть.