| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
У Марины Лис закидывает игрухи под кухню и ревет, а мой любит катать машинки по дивану и кровати и сталкивать их в пропасть,ну т.е. на пол,и при этом ревет и ногами топает,что она упала)))))поднимает и опять тоже самое)))
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Я представляю, сколько там инструкторов на смену... А если смены - 4 в день?... Как понять,к кому попадешь?..
Учительская далеко, не хочу ездить. Хочу ходить.
Или он частный инструктор, не прикреплен к автошколе?
А на неделю к вам летом можно вписаться? Или это маловато?
Аня, не, мы для себя полностью дом ищем) если найдём с достаточным кол- вом места, приглашу просто в гости тебя на неделю)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Но вкусная хоть?)
Так уже съели
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Я бы пере страховалась и вызвала.
Блин, у меня приятельница сдавала на озерках. Говорит взяток не было, сдавала сама. Сдали почти все, она - со второго раза. Ничего не доплачивала.
А группы вк - там же админы могут подтирать плохие отзывы.
Может инструктора взять дополнительного? Муж согласен....
Я знаю, что периодически бывают проверки на взятки , тогда они не берут и не заваливают спецом. Когда я сдавала, то был прецедент на сдаче теории, и тогда временно они за теорию взятки не брали, тк их проверяли. зато за вождение в два раза подняли( проплачивали все) . Вот я пере нервничала, т.к. память на зубриловку никакая. Особенно , если с цифрами связаны вопросы, и такие моменты кот вряд ли пригодятся вообще когда- нибудь. Ничего, сдала. Вождение бы не сдала, т.к. нервничала и была пара косяков. А трое( группа 25 чел) не сдали( даже деньги не помогли( вернули им, правда )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Так уже съели 
Это самое главное)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Аня, не, мы для себя полностью дом ищем) если найдём с достаточным кол- вом места, приглашу просто в гости тебя на неделю)
Хорошо
-
Старожил
 Сообщение от lil
Мои родители говорят в мичуринском не очень дорогие дачи есть. Хотя летом может и дороже. И там очень красивое большое озеро
Да, хорошие места, далековато, правда.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Идеальных людей не бывает. 
Ну, ты чего, забыла? Я же идеальная!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Млин! Задрали уже, прошу прощения за мой французский. Вчера эвакуировали европолис, прям сейчас его снова эвакуируют. Приехали скорая, омон, пожарная..
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Я пропустила и теперь найти не могу)) с телефона не удобно ваще(
Ну вот еще