| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Я ж выложила тут
Так может пора сменить комплект?) весна - время юбок!)))
Вот я думала, что все сушки это как Вика написала по составу, и даже не читала состав, а оказалось вон какой он, это я в дикси брала.
Я пропустила и теперь найти не могу)) с телефона не удобно ваще(
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
Вика, красота- то какая! Хочууууу!!!
-
Старожил
И да всем привет
Муж улетел до четверга, так что у нас опять бабье царство 
Сидим с дочкой заказ на суши формируем
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Привет, девочки
Моя старшая разбила сегодня градусник ртутный. Ртуть собрали, но понятно, что не факт, что всю. Как бы вы поступили, вызывали бы спец службу?
Я бы пере страховалась и вызвала.
 Сообщение от Duрында
Взятки не от школы зависят. Это когда экзамены на права сдавать в ГИБДД будешь. А автошкола как посредник предлагает( естественно неофициально) дать взятку, чтобы пройти экзамен, и передаёт инспектору, кот будет принимать, естесственно тоже процент имеют. Шанс сдать практику без взятки практически нулевой.
Посмотри , у школ есть группы в вк, там люди пишут отзывы о преподах и инструкторах. Теорию , в принципе , просто объяснить , ходишь на лекции, слушаешь, если непонятно, спрашиваешь. А вот инструктора по вождению по отзывам стоит выбрать, а то всякие попадаются.
Блин, у меня приятельница сдавала на озерках. Говорит взяток не было, сдавала сама. Сдали почти все, она - со второго раза. Ничего не доплачивала.
А группы вк - там же админы могут подтирать плохие отзывы.
Может инструктора взять дополнительного? Муж согласен....
-
Элита
 Сообщение от тати2
Привет, девочки
Моя старшая разбила сегодня градусник ртутный. Ртуть собрали, но понятно, что не факт, что всю. Как бы вы поступили, вызывали бы спец службу?
Может пылесосом пройтись и мешок сразу выкинуть?
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Привет, девочки
Оля тут недавно тоже боролась с градусником ртутным. Надо у нее спросить
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Дина, несешь ты, а я не несу. Поскромнее. Я все прекрасно помню и спорить не собираюсь. Корми детей чем угодно. Хочется тебе думать, что кормишь натуральными батончиками-думай.)) Ты д гуру во всем, я смотрю -и в медицине, и в еде, а остальные ни в чем не разбираются. 
Точно Баба Яга
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Привет, девочки
Я бы тоже вызвала.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
попробую узнать
Спасибо!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.