Страница 6050 из 12135 « Первая 5050555059506000604060466047604860496050605160526053605460606100615065507050 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

а я вот...в hm зашла
    посмотрим....может сдам все назад ))) хотя джинсы вроде норм сели...и ценник гуманный 2 тыр....да и кофтрчка морская кактя люблю ..обычный такой комплектик для меня ...уже лет 15 такой комплект мною носится...не могу выйти за рамки...

2. ответ для Tocя , на сообщение « а я вот...в hm зашла ... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Где посмотреть, что у тебя сейчас?)
    Я ж выложила тут
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    а я вот...в hm зашла посмотрим....может сдам все назад ))) хотя джинсы вроде норм сели...и ценник гуманный 2 тыр....да и кофтрчка морская кактя люблю ..обычный такой комплектик для меня ...уже лет 15 такой комплект мною носится...не могу выйти за рамки...
    Так может пора сменить комплект?) весна - время юбок!)))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я у Длины опять оказалась крайней (видимо, потому что последняя высказались), но вот то, что сушки лучше-не считаю. Я даю ребенку печеньки иногда и при этом совсем не питаю иллюзий на тему того, что они более натуральные.)) что сушки, что печеньки, что батончики-все одно.
    Вот я думала, что все сушки это как Вика написала по составу, и даже не читала состав, а оказалось вон какой он, это я в дикси брала.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Так в чем суть запроса то?
    Ищется компания на съем?
    На сколько времени? Где? Сколько человек?

Интересненько...

Аня... Ну ка фото! Поржем! 😂😂😂
    У девчёнок дачи в Васкелово, Орехово, сосново- замечательные места. Хочу там дачу снимать, тем более компания такая хорошая получается. Мы хотим отдельный дом с баней, ну, хоть с сауной.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Мой вильям только что уехал..и радостно и грустно)
    Только не вовремя они, конечно, собака разбудила ребенка((

5. ответ для Maazikas , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/552125b19c... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение

😂😂😂😂😂
    Но вкусная хоть?)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для vikysya , на сообщение « Да не,просто в топе по нашему дачному... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Да не,просто в топе по нашему дачному району можно найти людей кто дачу будет сдавать .
    А так конечно ехать надо и смотреть на месте ,людей спрашивать . Буду на майских -поспрашиваю
    🙏🙏🙏

Старожил

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я ж выложила тут

Так может пора сменить комплект?) весна - время юбок!)))

Вот я думала, что все сушки это как Вика написала по составу, и даже не читала состав, а оказалось вон какой он, это я в дикси брала.
    у меня есть пара юбок....мне в них холодно гулять...
    и как-то непрактично
    кста...любимая юбка тоже джинсовая)) а...и еще есть платье коротенькое...тоже джинс...и куча белых брюк и кофт в морском стиле [emoji13]

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для тати2

Привет, девочки
    Моя старшая разбила сегодня градусник ртутный. Ртуть собрали, но понятно, что не факт, что всю. Как бы вы поступили, вызывали бы спец службу?

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Цена везде 35 тр. Ну если занятие утреннее, то одна школа предлагает 30.
    Но смотреть только по цене?
    Может, кто лекции читает? Или где взятки еще давать надо? Или лицензии какие-то?
    У нас там одна школа - в 4 смены работает, это же хороший знак? Значит есть поток людей, да?

Как так ты умудрилась?

У нас всего шесть.

Ты хочешь с кем то скооперироваться?
    Взятки не от школы зависят. Это когда экзамены на права сдавать в ГИБДД будешь. А автошкола как посредник предлагает( естественно неофициально) дать взятку, чтобы пройти экзамен, и передаёт инспектору, кот будет принимать, естесственно тоже процент имеют. Шанс сдать практику без взятки практически нулевой.
    Посмотри , у школ есть группы в вк, там люди пишут отзывы о преподах и инструкторах. Теорию , в принципе , просто объяснить , ходишь на лекции, слушаешь, если непонятно, спрашиваешь. А вот инструктора по вождению по отзывам стоит выбрать, а то всякие попадаются.

10. ответ для Tocя , на сообщение « у меня есть пара юбок....мне в них... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Круто)) у меня было нечто похожее))

А отзывов нет нигде?
    По мне так очень важен инструктор по вождению. Но я сама не знаю, у кого узнать, кто из них хорош
    Здраасьте, а фото?) не было мочалки раньше))
    Я представляю, сколько там инструкторов на смену... А если смены - 4 в день?... Как понять,к кому попадешь?..

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Аня Мамаша, у меня есть супер инструктор,автошкола на Учительской улице. Если надумаешь -пиши в ВК
    Учительская далеко, не хочу ездить. Хочу ходить.
    Или он частный инструктор, не прикреплен к автошколе?

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У девчёнок дачи в Васкелово, Орехово, сосново- замечательные места. Хочу там дачу снимать, тем более компания такая хорошая получается. Мы хотим отдельный дом с баней, ну, хоть с сауной.
    А на неделю к вам летом можно вписаться? Или это маловато?

Страница 6050 из 12135 « Первая 5050555059506000604060466047604860496050605160526053605460606100615065507050 Последняя »