Страница 605 из 1260 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

У меня дочь 2 дня не какает ( сегодня весь день практически не спала,вечером волком выла. Я ее покормила,она 2 раза рыгнула воздухом и слизью срыгнула и успокоилась ( что это было? Откуда слизь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Так девочки доставайте купальники уже ,на следующей неделе +20 обещают
    У нас +25 обещают [emoji13]
    Как раз с али куп новый получила )

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

3. ответ для Tolo , на сообщение « То есть, не bexero? Я займусь... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    То есть, не bexero? Я займусь прививочным туризмом, чувствую, со своей любовью к прививкам) у нас только платно и только менактра. Но у старшего она сделана, естественно!)
    могу в след месяце у доктора спросить

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    У меня дочь 2 дня не какает ( сегодня весь день практически не спала,вечером волком выла. Я ее покормила,она 2 раза рыгнула воздухом и слизью срыгнула и успокоилась ( что это было? Откуда слизь?

У меня какает раз в 3-5 дней, норм. Срыгивает слизью тоже. Педя сказала - сопли

5. ответ для Ёж. , на сообщение « Интересно, конечно, почитать про... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Интересно, конечно, почитать про различие в уходе за детьми. Яж писала, что смотрела тв передачу и там родители были укутаны как для погоды как сейчас, а ребёнок был с голыми ножками. Дождь шёл и он опять с голыми ножками и без шапки всегда. Англия или США.
    У вас я так понимаю ходить с голыми лапами это тоже норма? И до скольки градусов? У нас вроде любят тёплые носочки одеть, чтоб лапы в тепле были. А что ещё отличается? Без шапки дети ходят!?
    А после ванны вы выходите и у вас 19 градусов, вы при них и переодеваете ребеныш постоянно? Вы не мёрзнете сами? И такая температура обусловлена чем? Экономия такая в стране? Помню в Англии что ли... Тоже не особо топят с целью экономии. В Болгарии строят дома без батарей по этой же причине..
    У нас шапки встречаются, но ножки часто босые как у совсем маленьких, так и постарше. У нашей мелкой все-таки голова прикрыта, если меньше 12 градусов. Может, не плотно, но всё же. Да и дома, если купаем, то температуру делаем 20-20,5 в квартире. Вода 37-38 градусов. Мелкую сразу в полотенчико, я пеленкой складки ее просушиваю при этом, а потом одеваем. Раньше бодик с длинным рукавом и пижаму, сейчас бодик с коротким и пижамку, так как ночи теплее стали, а спим с открытой форточкой. Так не из-за экономии, а так как нам с мужем жарко уже при 20. И ножки босые на улице только от 18 градусов когда. Мы в основном делаем по местным рекомендациям.
    Я Ира, ко мне на ты

6. ответ для ХМЛеся , на сообщение « У меня какает раз в 3-5 дней, норм.... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    У меня какает раз в 3-5 дней, норм. Срыгивает слизью тоже. Педя сказала - сопли
    Нам врач сказала 2 дня норма на 3 клизму делать ( откуда у нас сопли не понятно,мы и не болели.

7. ответ для Львина , на сообщение « Нам врач сказала 2 дня норма на 3... »

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Нам врач сказала 2 дня норма на 3 клизму делать ( откуда у нас сопли не понятно,мы и не болели.

Вы на ив?

8. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « И у меня парад глупых вопросов)... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    И у меня парад глупых вопросов)
    Девочки, кто гуляет долго с ребенком, а как вы в туалет ходите? А то мы вчера вышли на прогулку, а через час я поняла, что ещё час на улице я не вытерплю, пришлось возвращаться домой раньше запланированного....
    Может я просто не в курсе каких-либо лайфхаков))

И тоже вопрос про прогулки: а кушаете вы где и что? С собой берёте? В кафе? Или как? Потому что я через 2-3 часа прогулки, если ещё не хочу в туалет, то хочу даже не есть, а "жрать"))

Ну и может есть лайфхак, как посещать маме взрослого врача в поликлинике, имея младенца на руках. У меня пока получается только в 8 утра, если оставить дочь с папой....
    Мы когда долго гуляем по 3-4 часа,я захожу в ближайший ТЦ и посещаю туалет для инвалидов(он большой и мы туда с коляской заезжаем и закрываемся)))

Маша, ко мне на ты)

9. ответ для Ёж. , на сообщение « Интересно, конечно, почитать про... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Интересно, конечно, почитать про различие в уходе за детьми. Яж писала, что смотрела тв передачу и там родители были укутаны как для погоды как сейчас, а ребёнок был с голыми ножками. Дождь шёл и он опять с голыми ножками и без шапки всегда. Англия или США.
    У вас я так понимаю ходить с голыми лапами это тоже норма? И до скольки градусов? У нас вроде любят тёплые носочки одеть, чтоб лапы в тепле были. А что ещё отличается? Без шапки дети ходят!?
    А после ванны вы выходите и у вас 19 градусов, вы при них и переодеваете ребеныш постоянно? Вы не мёрзнете сами? И такая температура обусловлена чем? Экономия такая в стране? Помню в Англии что ли... Тоже не особо топят с целью экономии. В Болгарии строят дома без батарей по этой же причине..
    Я не в Ангилии), но носки у нас всегда обычные, хб, шерстяных нет в наличии вообще, купаю в 35 вода, выношу мокрого и несу так до пеленалтника( небольшой момент закаливания) , потом вытерплю и в хб слипе спать, окно сейчас открыто в постоянном режиме ( вверх, на микропроветривании), старший гулял сегодня без шапки, правда в перчатках( ну он сам решает такие вопросы). Батареи перекрыты всю зиму. Я одеваюсь куда потеплее детей)

10. ответ для Лоза , на сообщение « Так а тонкая шапка с перчатками?)) Я... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Так а тонкая шапка с перчатками?))
    Я через полчаса подмерзаю и одеваюсь теплее чем обычные люди.
    В шапке жарко))) а повязки на голову после переезда потерялись где то))) надо сшить что ли. В капюшоне уши тоже мёрзнут, а голове жарко)
    Перчатки тонкие со мной, их надеваю, когда начинаю мёрзнуть)
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Страница 605 из 1260 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »