| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У меня дочь 2 дня не какает ( сегодня весь день практически не спала,вечером волком выла. Я ее покормила,она 2 раза рыгнула воздухом и слизью срыгнула и успокоилась ( что это было? Откуда слизь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от Kova921
Так девочки доставайте купальники уже ,на следующей неделе +20 обещают 
У нас +25 обещают [emoji13]
Как раз с али куп новый получила )
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
 Сообщение от Tolo
То есть, не bexero? Я займусь прививочным туризмом, чувствую, со своей любовью к прививкам) у нас только платно и только менактра. Но у старшего она сделана, естественно!)
могу в след месяце у доктора спросить
-
Элита
 Сообщение от Львина
У меня дочь 2 дня не какает ( сегодня весь день практически не спала,вечером волком выла. Я ее покормила,она 2 раза рыгнула воздухом и слизью срыгнула и успокоилась ( что это было? Откуда слизь?
У меня какает раз в 3-5 дней, норм. Срыгивает слизью тоже. Педя сказала - сопли
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Интересно, конечно, почитать про различие в уходе за детьми. Яж писала, что смотрела тв передачу и там родители были укутаны как для погоды как сейчас, а ребёнок был с голыми ножками. Дождь шёл и он опять с голыми ножками и без шапки всегда. Англия или США.
У вас я так понимаю ходить с голыми лапами это тоже норма? И до скольки градусов? У нас вроде любят тёплые носочки одеть, чтоб лапы в тепле были. А что ещё отличается? Без шапки дети ходят!?
А после ванны вы выходите и у вас 19 градусов, вы при них и переодеваете ребеныш постоянно? Вы не мёрзнете сами? И такая температура обусловлена чем? Экономия такая в стране? Помню в Англии что ли... Тоже не особо топят с целью экономии. В Болгарии строят дома без батарей по этой же причине..
У нас шапки встречаются, но ножки часто босые как у совсем маленьких, так и постарше. У нашей мелкой все-таки голова прикрыта, если меньше 12 градусов. Может, не плотно, но всё же. Да и дома, если купаем, то температуру делаем 20-20,5 в квартире. Вода 37-38 градусов. Мелкую сразу в полотенчико, я пеленкой складки ее просушиваю при этом, а потом одеваем. Раньше бодик с длинным рукавом и пижаму, сейчас бодик с коротким и пижамку, так как ночи теплее стали, а спим с открытой форточкой. Так не из-за экономии, а так как нам с мужем жарко уже при 20. И ножки босые на улице только от 18 градусов когда. Мы в основном делаем по местным рекомендациям.
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
У меня какает раз в 3-5 дней, норм. Срыгивает слизью тоже. Педя сказала - сопли
Нам врач сказала 2 дня норма на 3 клизму делать ( откуда у нас сопли не понятно,мы и не болели.
-
Элита
 Сообщение от Львина
Нам врач сказала 2 дня норма на 3 клизму делать ( откуда у нас сопли не понятно,мы и не болели.
Вы на ив?
-
Участник
 Сообщение от Kelen_Amnell
И у меня парад глупых вопросов)
Девочки, кто гуляет долго с ребенком, а как вы в туалет ходите? А то мы вчера вышли на прогулку, а через час я поняла, что ещё час на улице я не вытерплю, пришлось возвращаться домой раньше запланированного....
Может я просто не в курсе каких-либо лайфхаков))
И тоже вопрос про прогулки: а кушаете вы где и что? С собой берёте? В кафе? Или как? Потому что я через 2-3 часа прогулки, если ещё не хочу в туалет, то хочу даже не есть, а "жрать"))
Ну и может есть лайфхак, как посещать маме взрослого врача в поликлинике, имея младенца на руках. У меня пока получается только в 8 утра, если оставить дочь с папой....
Мы когда долго гуляем по 3-4 часа,я захожу в ближайший ТЦ и посещаю туалет для инвалидов(он большой и мы туда с коляской заезжаем и закрываемся)))
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Интересно, конечно, почитать про различие в уходе за детьми. Яж писала, что смотрела тв передачу и там родители были укутаны как для погоды как сейчас, а ребёнок был с голыми ножками. Дождь шёл и он опять с голыми ножками и без шапки всегда. Англия или США.
У вас я так понимаю ходить с голыми лапами это тоже норма? И до скольки градусов? У нас вроде любят тёплые носочки одеть, чтоб лапы в тепле были. А что ещё отличается? Без шапки дети ходят!?
А после ванны вы выходите и у вас 19 градусов, вы при них и переодеваете ребеныш постоянно? Вы не мёрзнете сами? И такая температура обусловлена чем? Экономия такая в стране? Помню в Англии что ли... Тоже не особо топят с целью экономии. В Болгарии строят дома без батарей по этой же причине..
Я не в Ангилии), но носки у нас всегда обычные, хб, шерстяных нет в наличии вообще, купаю в 35 вода, выношу мокрого и несу так до пеленалтника( небольшой момент закаливания) , потом вытерплю и в хб слипе спать, окно сейчас открыто в постоянном режиме ( вверх, на микропроветривании), старший гулял сегодня без шапки, правда в перчатках( ну он сам решает такие вопросы). Батареи перекрыты всю зиму. Я одеваюсь куда потеплее детей)
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Так а тонкая шапка с перчатками?))
Я через полчаса подмерзаю и одеваюсь теплее чем обычные люди.
В шапке жарко))) а повязки на голову после переезда потерялись где то))) надо сшить что ли. В капюшоне уши тоже мёрзнут, а голове жарко)
Перчатки тонкие со мной, их надеваю, когда начинаю мёрзнуть)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)