|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ino
Лен, а удобно?
В плане механизмов - легко складывается?
Говорят, не удобно((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воблачках
Мне кажется, это каторга для ребенка)) а если лего собрал? Куда его убирать? Или поделки сушатся, или еще чего. Стол свой должен быть, как своё личное пространство. Егор уже год как завел "свою" полку и не подпускает никого к ней)) личный столик со школы будет обязательно, хоть маленький
Конечно! Особенно для детей вроде моей старшей, у которых всегда творческий беспорядок [emoji85][emoji85]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воблачках
Мне кажется, это каторга для ребенка)) а если лего собрал? Куда его убирать? Или поделки сушатся, или еще чего. Стол свой должен быть, как своё личное пространство. Егор уже год как завел "свою" полку и не подпускает никого к ней)) личный столик со школы будет обязательно, хоть маленький
Кстати у моих старших кровати-чердаки, внизу стол и шкаф, наверху кровать, сбоку в ступеньках ящики. Им очень нравится. Покупали сразу большую, очень рада, иначе бы уже пришлось менять.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Девочки, а вот поделитесь. Если дети ночью просыпаются, они как себя ведут?. Ворочаются молча, просят что-то, рыдают, встают в кроватей и тп?
Даша практически всегда спит с нами, если просыпается, то ворочается, щипается. Бывает по 2 часа не спит, молча лежит.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesnya
Кстати у моих старших кровати-чердаки, внизу стол и шкаф, наверху кровать, сбоку в ступеньках ящики. Им очень нравится. Покупали сразу большую, очень рада, иначе бы уже пришлось менять.
Я буду через год Олегу вторую такую же брать, у Ильи сейчас такая. У нас, правда, внизу нет стола (т.к.олежкина кровать стоит), но и вряд ли будет. Посмотрим.
Девочки, а вот поделитесь. Если дети ночью просыпаются, они как себя ведут?. Ворочаются молча, просят что-то, рыдают, встают в кроватей и тп?
Мой в фазе быстрого сна может попищать, но при этом не просыпается. Я обычно прихожу пошушукать и укрыть пледом. Успокаивается и проваливается в глубокий сон.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Ветеран
Книжками я не хвасталась, не удобно было с телефона - вот эта до сих пор хит у Даши https://www.bookvoed.ru/book?id=4200986. Когда ее она смотрит, очень интересно слушать - мама овца, папа баран ![7](images/smilies/046.gif)
И вот такая нравится https://www.ozon.ru/context/detail/id/6293009/ Перед сном традиция положить всех зверюшек в свои кроватки+ песенку книжка поет "спокойной ночи".
А так не очень она к книжкам - слушать не любит, если начинаешь ей что-то читать закрывает книгу и отбирает
-
Нина спрашивает где моя Надя (любимый заяц), если находит обнимает и обычно спит дальше. Иногда просит просит пить. Мы однажды эту Надю забыли в саду, с тех часов никто не спал (( а если Надя осталась дома, то лучше сразу разворачиваться [emoji85] потому что никому жизни не будет до возвращения домой.
-
Космонавт
Олег, кстати, полюбил слушать сказки в планшете и смартфончике азбукварик. Сам себе включает и слушает в постели. Причем, одну сказку может по кругу гонять Nцать раз.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Strazinka
Книжками я не хвасталась, не удобно было с телефона - вот эта до сих пор хит у Даши https://www.bookvoed.ru/book?id=4200986. Когда ее она смотрит, очень интересно слушать - мама овца, папа баран ![7](images/smilies/046.gif)
И вот такая нравится https://www.ozon.ru/context/detail/id/6293009/ Перед сном традиция положить всех зверюшек в свои кроватки+ песенку книжка поет "спокойной ночи".
А так не очень она к книжкам - слушать не любит, если начинаешь ей что-то читать закрывает книгу и отбирает
Нина слушает любые книги, особенно если убедить, что они её)) сейчас ее Незнайка например, в этом ее убедила Женя. И ещё просто хит это Заходер, кит и кот вообще бомба, смеется в голос [emoji3]
-
Хранитель
Мою дети научили в камень-ножницы-бумага играть, весь день кулачками со всеми трясет 😁 правила не поняла, но хохочет и кричит гоооол