Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 605 из 700 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

1. ответ для Ayats , на сообщение « Девочки, а никто еще бандаж не покупал?... »
    Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто еще бандаж не покупал? Или в прошлые беременности? Может кто хорошую марку подсказать?
    У меня с первым был куплен немецкий Орлет. Носила на последних сроках, было хорошо. Почему-то со вторым было некомфортно в нем, хотя по показаниям надо бы было...
    Вот он лежит, не знаю, как в этот раз будет...
    Из недорогих, знаю, что Фест популярен.
    Нина

2. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Элита Аватар для цацуля

Девочки, доброе утро. Меня сегодня сынок с утра порадовал солнечным букетиком)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Оля, ко мне на ты)

3. ответ для habbenula , на сообщение « Вопрос, когда пойдём) у нас в субботу... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Я тоже Орлет носила, помог, когда спине было тяжело из-за живота. Но согласна, другого комфорта он не прибавлял. Исключительно поддерживающая функция.
    Видела в продаже мягкие поддержки для живота, но, боюяь, мне они не подойдут.
    Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Вопрос, когда пойдём) у нас в субботу занятия ещё всякие, а вот после обеда либо в воскресенье удобно) но там ещё как прочие планы будут)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тут вспомнила про сумасшедший дом в том районе и усомнилась в намерениях посетить выставку. Даже с Пионерской доехать/припарковаться будет проблемно.

Я Лена, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Если твоя любовь валко бб снап, я б наверное выбралась на твоем месте) Сто процентов что-то интересное увидишь.
    Дети уже огого, огромные. Не пропадут полдня и сами))
    Это не столько любовь, сколько неизбежность. Были бы другие условия, взяла бы трёхколёсный бритакс би моушн, или Туле, или бамблрайд инди. Деблю трешки с хорошей проходимостью, маневренностью и большими идинарными колесами. Но мне важны вес и компактность. Пока по этим параметрам снап впереди планеты всей. Ещё и цена и в целом функционал.

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Я с дочкой пойду)))) ей веселье, ну и пусть погружается))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Думаешь, там весело будет? Я решила, что детям будет скучно, устанут только.
    Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    У меня с первым был куплен немецкий Орлет. Носила на последних сроках, было хорошо. Почему-то со вторым было некомфортно в нем, хотя по показаниям надо бы было...
    Вот он лежит, не знаю, как в этот раз будет...
    Из недорогих, знаю, что Фест популярен.
    Спасибо! Фест я со старшими не смогла носить. А немецкого не знаю. Посмотрю!
    Цитата Сообщение от цацуля Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Меня сегодня сынок с утра порадовал солнечным букетиком)
    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Какое солнечное фото! Так приятно, спасибо за настроение!
    Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Я тоже Орлет носила, помог, когда спине было тяжело из-за живота. Но согласна, другого комфорта он не прибавлял. Исключительно поддерживающая функция.
    Видела в продаже мягкие поддержки для живота, но, боюяь, мне они не подойдут.

Я тут вспомнила про сумасшедший дом в том районе и усомнилась в намерениях посетить выставку. Даже с Пионерской доехать/припарковаться будет проблемно.

Я Лена, ко мне на "ты"
    И тебе спасибо! Мне поддержка живота и нужна, чтобы спина и лобок так не нагружались. Я на выставку поеду или на 48 трамвае, с Ланской, или если метро вдруг откроют, то на метро. Хочу в воскресенье.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

5. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Девочки, а никто случайно не знает, не можно недорого сделать цервикометрию?

6. ответ для Ayats , на сообщение « Это не столько любовь, сколько... »
    Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Это не столько любовь, сколько неизбежность. Были бы другие условия, взяла бы трёхколёсный бритакс би моушн, или Туле, или бамблрайд инди. Деблю трешки с хорошей проходимостью, маневренностью и большими идинарными колесами. Но мне важны вес и компактность. Пока по этим параметрам снап впереди планеты всей. Ещё и цена и в целом функционал.
    Ну так да) Переезжай мы в старый фонд (был ведь вариант с 4 этажом без лифта), фига бы я смотрела в сторону огромных танков. Главное ж, чтоб лично тебе было суперкомфортно с новой коляской.

Активный участник Аватар для Tango17

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто случайно не знает, не можно недорого сделать цервикометрию?
    А в своем ЖК не хотите?
    На прошлом приеме у своей ги-не, она обронила, что шейка 36 (мес наазад на УЗИ у Лебедева), а надо 40... Я тут же попросила цирвикометрию - без проблем назначила в нашей же ЖК. Сегодня сходила, все хорошо, всё те же 36.
    Какая я мнительная стала, ух
    Таня. Ко мне на "ты"

8. ответ для Tango17 , на сообщение « А в своем ЖК не хотите? На прошлом... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Tango17 Посмотреть сообщение
    А в своем ЖК не хотите?
    На прошлом приеме у своей ги-не, она обронила, что шейка 36 (мес наазад на УЗИ у Лебедева), а надо 40... Я тут же попросила цирвикометрию - без проблем назначила в нашей же ЖК. Сегодня сходила, все хорошо, всё те же 36.
    Да что-то я на последнем приёме провафлила этот момент, а к следующему уже поздно будет. Мне надо посмотреть шейку для отмены Дюфастона, назначено другим врачом, не ЖК.
    Маша

9. ответ для manunana , на сообщение « Да что-то я на последнем приёме... »
    Старожил Аватар для BlackMoon1

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Да что-то я на последнем приёме провафлила этот момент, а к следующему уже поздно будет. Мне надо посмотреть шейку для отмены Дюфастона, назначено другим врачом, не ЖК.
    Маша, а ты вкурсе, что Дюфастон резко отменять нельзя ? Доза снижается постепенно !
    [B]Я - Владка-шоколадка [/]

10. ответ для Tango17 , на сообщение « А в своем ЖК не хотите? На прошлом... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Tango17 Посмотреть сообщение
    А в своем ЖК не хотите?
    Неправда, что надо 40. Есть понятие индив особенностей

Страница 605 из 700 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655 Последняя »