|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Девочки, а никто еще бандаж не покупал? Или в прошлые беременности? Может кто хорошую марку подсказать?
У меня с первым был куплен немецкий Орлет. Носила на последних сроках, было хорошо. Почему-то со вторым было некомфортно в нем, хотя по показаниям надо бы было...
Вот он лежит, не знаю, как в этот раз будет...
Из недорогих, знаю, что Фест популярен.
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
Элита
Девочки, доброе утро. Меня сегодня сынок с утра порадовал солнечным букетиком)![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180521/6b171521bf68a28ea7363dc3fd54d4ef.jpg)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Я тоже Орлет носила, помог, когда спине было тяжело из-за живота. Но согласна, другого комфорта он не прибавлял. Исключительно поддерживающая функция.
Видела в продаже мягкие поддержки для живота, но, боюяь, мне они не подойдут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Вопрос, когда пойдём) у нас в субботу занятия ещё всякие, а вот после обеда либо в воскресенье удобно) но там ещё как прочие планы будут)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тут вспомнила про сумасшедший дом в том районе и усомнилась в намерениях посетить выставку. Даже с Пионерской доехать/припарковаться будет проблемно.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Если твоя любовь валко бб снап, я б наверное выбралась на твоем месте) Сто процентов что-то интересное увидишь.
Дети уже огого, огромные. Не пропадут полдня и сами))
Это не столько любовь, сколько неизбежность. Были бы другие условия, взяла бы трёхколёсный бритакс би моушн, или Туле, или бамблрайд инди. Деблю трешки с хорошей проходимостью, маневренностью и большими идинарными колесами. Но мне важны вес и компактность. Пока по этим параметрам снап впереди планеты всей. Ещё и цена и в целом функционал.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Я с дочкой пойду)))) ей веселье, ну и пусть погружается))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Думаешь, там весело будет? Я решила, что детям будет скучно, устанут только.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
У меня с первым был куплен немецкий Орлет. Носила на последних сроках, было хорошо. Почему-то со вторым было некомфортно в нем, хотя по показаниям надо бы было...
Вот он лежит, не знаю, как в этот раз будет...
Из недорогих, знаю, что Фест популярен.
Спасибо! Фест я со старшими не смогла носить. А немецкого не знаю. Посмотрю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от цацуля
Девочки, доброе утро. Меня сегодня сынок с утра порадовал солнечным букетиком)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Какое солнечное фото! Так приятно, спасибо за настроение!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
Я тоже Орлет носила, помог, когда спине было тяжело из-за живота. Но согласна, другого комфорта он не прибавлял. Исключительно поддерживающая функция.
Видела в продаже мягкие поддержки для живота, но, боюяь, мне они не подойдут.
Я тут вспомнила про сумасшедший дом в том районе и усомнилась в намерениях посетить выставку. Даже с Пионерской доехать/припарковаться будет проблемно.
Я Лена, ко мне на "ты"
И тебе спасибо! Мне поддержка живота и нужна, чтобы спина и лобок так не нагружались. Я на выставку поеду или на 48 трамвае, с Ланской, или если метро вдруг откроют, то на метро. Хочу в воскресенье.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Мега-элита
Девочки, а никто случайно не знает, не можно недорого сделать цервикометрию?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Это не столько любовь, сколько неизбежность. Были бы другие условия, взяла бы трёхколёсный бритакс би моушн, или Туле, или бамблрайд инди. Деблю трешки с хорошей проходимостью, маневренностью и большими идинарными колесами. Но мне важны вес и компактность. Пока по этим параметрам снап впереди планеты всей. Ещё и цена и в целом функционал.
Ну так да) Переезжай мы в старый фонд (был ведь вариант с 4 этажом без лифта), фига бы я смотрела в сторону огромных танков. Главное ж, чтоб лично тебе было суперкомфортно с новой коляской.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manunana
Девочки, а никто случайно не знает, не можно недорого сделать цервикометрию?
А в своем ЖК не хотите?
На прошлом приеме у своей ги-не, она обронила, что шейка 36 (мес наазад на УЗИ у Лебедева), а надо 40... Я тут же попросила цирвикометрию - без проблем назначила в нашей же ЖК. Сегодня сходила, все хорошо, всё те же 36. ![9](images/smilies/027.gif)
Какая я мнительная стала, ух
Таня. Ко мне на "ты" ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tango17
А в своем ЖК не хотите?
На прошлом приеме у своей ги-не, она обронила, что шейка 36 (мес наазад на УЗИ у Лебедева), а надо 40... Я тут же попросила цирвикометрию - без проблем назначила в нашей же ЖК. Сегодня сходила, все хорошо, всё те же 36.
Какая я мнительная стала, ух ![](images/smilies/010.gif)
Да что-то я на последнем приёме провафлила этот момент, а к следующему уже поздно будет. Мне надо посмотреть шейку для отмены Дюфастона, назначено другим врачом, не ЖК.
Маша
![](http://beremennost.net/bline/147537.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manunana
Да что-то я на последнем приёме провафлила этот момент, а к следующему уже поздно будет. Мне надо посмотреть шейку для отмены Дюфастона, назначено другим врачом, не ЖК.
Маша, а ты вкурсе, что Дюфастон резко отменять нельзя ? Доза снижается постепенно !
[B]Я - Владка-шоколадка ![035](images/smail/035.gif) [/]
![](https://beremennost.net/bline/161318.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tango17
А в своем ЖК не хотите?
На прошлом приеме у своей ги-не, она обронила, что шейка 36 (мес наазад на УЗИ у Лебедева), а надо 40... Я тут же попросила цирвикометрию - без проблем назначила в нашей же ЖК. Сегодня сходила, все хорошо, всё те же 36.
Какая я мнительная стала, ух ![](images/smilies/010.gif)
Неправда, что надо 40. Есть понятие индив особенностей