Страница 605 из 1580 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9

1. ответ для zair , на сообщение « Я и не такое проходила:)) Я вообще... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Ну да, узнай. И насколько дикие..
    Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Насчёт ловить и перебазировать кошек
    Я готова участвовать, со своей переноской, НО
    1. У меня нет авто
    2. Могу в будни в рабочее время, пока реб в саду
    С 4.09
    Лена, можно наверное отловить, кастрировать и перебазировать. У нас например во дворе кормят, и в подвалах окошки вырезают на зиму, чтобы кошки там прятались.
    Вопрос как ловить? И где деньги взять на кастрацию. В приюты точно не возьмут - сейчас конец лета, переполнено все что можно.
    Правда, котят может быть и можно будет пристроить на передержки, если не сильно дикие.
    Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    так может на Смоленку их? льготно кастрить, стационар 300р
    есть зоотакси
    со Смоленки я могла бы забрать их по пути домой с работы
    кошколовку можно взять на прокат https://vk.com/vetequipment
    от имени приюта можно договориться
    Значит так, что удалось узнать... Кошек "примерно" 10, точно никто не скажет, может их меньше, а может (не дай бог) больше, хотя вряд ли. В основном они молодые, котята и до года. Скорее всего это потомство тех, кого мы тогда не смогли отловить.

Конечно, они диковатые, в руки не пойдут. Кушать им кладут, приходят, но ласкаться, конечно, никто. Там с ними никто не разговаривает, никто не занимается. Какие-то бабульки за забором им кладут еду, те приходят едят. Так было и в прошлый раз, когда ловили. На момент ловли все бояки и все диковатые, это потом в приюте несколько ласкуш уже образовалось, когда от стресса отошли.
    А ловить только кошколовкой, конечно. В переноски мы тогда ловили, но это очень долго нужно сидеть на карачках в позе статуи, чтобы кто-либо в нее зашел и еще умудриться быстро закрыть и не выпустить. С кошколовкой проще.

Другой вопрос про выпускать... Куда выпускать, где примут, а что если свои не примут и все равно помрут все на улице. Если выпускать, то явно всех нужно в одном месте, чтобы хоть друг с другом.

Этот прораб, когда я ему рассказала, что в приют никак, что только если перевозить, надо собрать деньги, найти кошколовки тп, буду сейчас писать в другие приюты тп... Он как-то заикнулся про деньги, типа скажите сколько это стоит. Ничего не обещаю, но я поговорю с руководством. Все зовет в гости (на стройку ))) встретиться, посмотреть все, обсудить)))) Он по голосу скользковатый, могут и пообещать деньги, а потом не дать, не знаю... Есть ли кто пробивной и готовый вместе со мной съездить к мужику на встречу все обсудить?

Деньги-деньгами, но сначала конечно глобально нужно решить что делать.

У меня самой засада с деньгами сейчас, просто опа.. Только на выходных была у врача с котенком, сдали полный пакет анализов, накупила лекарств, больше 5т оставила, еле на ипотеку набрала сегодня.... сорри за подробности

Работы на стройке начнутся в районе 15 сентября.

2. ответ для Manun'ja , на сообщение « хороши!:)) »

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    Фото фееричные)) и какие они классные полосатые.
    Присматриваюсь еще одного взять (найти-спасти) и такие полосатики очень нравятся
    У меня есть чудесная девочка полосаточка во дворе. Все бегает за мной хвостиком, а мне приходится уходить и не оглядыватся, иначе просто
    Примерно месяцев 6 наверное тоже, как и Бади, которого взяла оттуда же. Чудная на мордашку. Попробую сфотать при случае, покажу.

3. ответ для zair , на сообщение « Спасибо! Еще вот такой у нас семейный... »

Спасибо!
    Еще вот такой у нас семейный портрет есть))
    Не могу пройти мимо! Шикарный портрет!!! Прости забывчивость невнимательность, можно по именам?) Слева направо)))

Редактирую))) Гоша, Кузя, Симоша, Степа

4. ответ для Lucent , на сообщение « Значит так, что удалось узнать... Кошек... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Другой вопрос про выпускать... Куда выпускать, где примут, а что если свои не примут и все равно помрут все на улице. Если выпускать, то явно всех нужно в одном месте, чтобы хоть друг с другом.
    ну,да. я говорила со смотрительницей на эту тему. Говорит, что все новенькие выпущенные со временем пропадают, то ли прайд их забивает, то ли перебегают в другие дворы..

ну,да. я говорила со смотрительницей на эту тему. Говорит, что все новенькие выпущенные со временем пропадают, то ли прайд их забивает, то ли перебегают в другие дворы..

Вот да...девочки из приюта, с которым общалась сегодня то же самое пишут. Предложили, а потом написали, что все же вариант плохой(

6. ответ для Lucent , на сообщение « Не могу пройти мимо! Шикарный... »
    Космонавт Аватар для zair

Не могу пройти мимо! Шикарный портрет!!! Прости забывчивость невнимательность, можно по именам?) Слева направо)))
    Гоша, Кузя, Симоша, Степа.
    Батон и Ко

7. ответ для Lucent , на сообщение « Вот да...девочки из приюта, с которым... »
    Космонавт Аватар для zair

Вот да...девочки из приюта, с которым общалась сегодня то же самое пишут. Предложили, а потом написали, что все же вариант плохой(
    А что тогда делать? Ни в один приют 10рых не пристроишь...
    Батон и Ко

8. ответ для Lucent , на сообщение « Не могу пройти мимо! Шикарный... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Наташины коты прям показатель какие полосатики могут быть шикарными и брутальными!

у меня подруга тоже взяла полосатку из приюта, а теперь кота хочет тоже только полосатого. Ездит присматривается)

Наташины коты прям показатель какие полосатики могут быть шикарными и брутальными!
    у меня подруга тоже взяла полосатку из приюта, а теперь кота хочет тоже только полосатого. Ездит присматривается)
    Сама обожаю полосатиков!!!

Гоша, Кузя, Симоша, Степа.
    Кто кого гнобит? Симошу? Самого худенького? Про мою память и внимательность см выше

А что тогда делать? Ни в один приют 10рых не пристроишь...
    Пока не знаю, Наташ, не знаю. Перевозить, вкладываться в стерилизацию, чтобы потом все пропали, конечно, не дело(

Времени немного есть подумать. Ориентир начала работ 15.09, но если прийти позже, то тоже можно, впустят на территорию.

Он имел в виду, что с 15го заедут узбеки и начнут работать. По ходу работы, конечно, могут и прибить, и задавить, церемониться не будут

Элита Аватар для Шелдон*

Отчитываюсь: новый корм (Р.К.Urinary S/O high dilution) пошел на "ура". Хорошо, что Индюша поесть любит, но при этом не привереда
    Даже смешивать со старым кормом не пришлось. Гранулы корма намного крупнее, чем у Нутрама. Не жесткие!
    На вкус тоже неплохо (и на мой вкус и на Индин )
    Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    Мой кот после обострения МКБ ел РК Уринари, хорошо ел, но ... он у меня товарищ не избалованный, покаки в норме - как было раз в сутки, так и осталось.
    ...........Инди здоровья и вам спокойствия
    Спасибо, будем стараться
    Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Опыта с Уринари нет
    но в лечебку обычно добавляют "усилители вкуса и аромата", чтобы хворая зверюшка кушала получше
    влажные конечно можно, и даже полезно при МКБ, только возьмите сначала один на пробу, вдруг не станет есть
    Паучи пока не покупала. Подожду еще. Она, как оказалось, отлично новый корм ест. И сухой и с водой
    Цитата Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
    У нас уринари не пошел ни один. Выташнивает сразу. Хотя проблемы по здоровью и плане желудка и в плане мочеполовой есть и немалые. Сейчас вот очередное обострение лечим, снова кровь в моче.
    А вот гастроинтестинал ела с таким удовольствием, что даже немного не по себе. Но мне иногда кажется, что она насыщения никогда толком не чувствует, сколько ни дай всё сметёт.
    Наша Уринари съела с удовольствием. Не тошнилась, все в норме по поведению. Какахи пока не видела (со вчерашнего вечера корм еще не прошел весь путь )

Страница 605 из 1580 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »