Страница 599 из 1580 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9

1. ответ для Лун@ , на сообщение « спасибо за ответы и предложения))) ... »
    с орбиты Аватар для ЯниК(JanyK)
    Тридесятое царство в Малиновой деревне Ударников 27

Цитата Сообщение от Лун@ Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы и предложения))) котят буду брать во второй половине сентября и если отыщется трехцветка-девочка и полосатый серый парень - рассмотрю все предложения)))
    у нас есть все виды )) чистые во всех отношениях (паразиты/инфекции)

наши котенки на выданье ждут мам/пап
    Жук - самый лучший хранитель дивана! Своим мурчанием перетрещит любого взрослого кота. Считает себя самым голодным котом на свете, любит сидеть на ручках, обниматься, но при этом боится высоты. Обниматься с ним нужно сидя или лежа, стоя на ручках ему страшновато )) Но при этом во время игры он за секунды взлетает на игровой комплекс высотой 2.5м. Игрив, красив, дисциплинирован, общителен, собаку считает своей любимой игрушкой (взаимно к счастью )) )

Анютка, сестра Жука. Кошка амазонка, кошка - предводительница. Умеет организовать всех котят на игры и шалости, накормит обездоленных даже если корм упаковать под три замка с печатями, очень умна и изобретательна! Самая смелая, любопытная, активная, и при всем при этом девочка-девочка, нежная мурчательная, замечательная. Малоешка, стройняшка, спортсменка, участвует всегда и во всем, будь то скачки по квартире или монотонное рукоделие. Я плохой фотограф, мне не удается передать на фото ее милашность, на мой взгляд на фото она совсем не удается.

Умка - уехала надеемся на ПМЖ, (пока ИС)

Софа, наша старшенькая (октябрь 2016) Отличный характер, из особенностей кормление должно быть хорошим кормом и без экспериментов с натуралкой, наполнитель она предпочитает бентонитовый

Манюня, деточка с ТДО, не любит шума, суеты, но при этом очень лояльна к детям. Ей нужен в идеале дом где тихо и спокойно. Она не конфликтная, но другие кошки тихоню любят стукнуть. Этому красивущему сердечку нужно каплю тепла и спокойствыия и тогда она расстает и раскроется во всей своей нежности.

2. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Токсокары. У нас Стронг на вес 2,6 -... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Токсокары.
    У нас Стронг на вес 2,6 - 7,5 кг. Его и назначили.
    Не надо Стронгхолд!Он от блох больше, чем от гельминтов. Профендер надо! Причем покупать его только в проверенных местах, лучше в ветаптеке.Токсокар очень сложно убить. Я уже не раз рассказывала, что когда Батянечку подобрали, у него смешанная паразитарная инвазия была. После глистогонки ушли все, кроме токсокар. Гоняли их целый год всеми препаратами, представленными тогда на российском рынке, но они, падлы, неубиваемые Тогда мне из Москвы, по рабочим каналам, привезли Профендер, он еще только сертификацию проходил и в свободной продаже его в России не было. Вещь! После него токсокары ушли. Навсегда! Травила им дважды.
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

3. ответ для Manun'ja , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Элита Аватар для Vedusha

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Луша и Анфиса - просто красавицы!
    А фото, где Анфиса-малышка сама себе бутылочку держит - просто отпад
    Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, добро пожаловать Вам!

У Вас такие прелестные кошечки, спасибо за фото и рассказ! Луша прекрасна, такая стильная кошечка-интеллигент, а Анфиса просто кошачья звезда!

Про туалеты-домики уже подробно ответила Лена-Hmm, у нас на троих два домика-туалета, не знаю их размера, не самые крупные из линейки , но один из котов очень большой и прекрасно помещается туда.
    Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Лушка, Анфиса - обе красавицы!
    Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Я такая ж

И правда золотые мальчишки

Луша и Анфиса чудесные
    Спасибо!Так приятно, что понравились мои любимицы!

Ну а к нам приехал наш домик-туалет. Впечатления двойственные. Ходить они в него начали сразу (крышку я сняла), но приноровиться пока не очень получается.
    Наблюдала вчера за Лушей, сначала она залезла головой вперед, а попа с хвостом торчали наружу , попа в опасной близости от самого края лотка (жаль заснять не успела). Потом забралась наоборот, задней частью внутрь, но передние лапы остались наружу. При этом, после всех дел, скрести она начала так же пол и стены (а я так мечтала, что это будет внутри происходить).
    Мою мечту исполнила сутра Анфиса, смачно закапывая внутри, правда оказалось, что звук из этого домика не слабо так резонирует и получается громче, чем обычно раза в три!
    Всё-таки Луше домик оказался маловат, крышку, видимо ставить не буду совсем.

4. ответ для barbakashka , на сообщение « А еще сегодня запахло осенью... Или... »
    Элита Аватар для Vedusha

[QUOTE=barbakashka;152695909]А еще сегодня запахло осенью...
    Или это вяленые помидоры с прованскими травами?)

Купила накануне помидорок, пришла вечером с работы, половину умяли уже! Пришлось поставить неполных три уровня. Сегодня ещё докуплю. Я читала, что жидкую часть с семечками нужно вытаскивать, а у Вас на фото вроде просто порезанные помидоры, они провялятся так?
    Анфиса охраняет)

Элита Аватар для Vedusha

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитаюсь про выходные с Инди.
    Были на УЗИ . Хронический цистит и МКБ.
    Продолжаем антибиотик еще 10 дней. Даю Котэрвин (хотя врач к этому отнесся более чем скептически)
    Назначили корм Роял Канин Urinary S/O high dilution .
    Пересдавала вчера анализ мочи - кровь в моче так и есть. Правда на момент сбора - антибиотик принимали 3 дня только.
    В туалет пописать вроде стала ходить пореже и побольше по объему.
    К счастью, Индюша выглядит нормально. Поведение без изменений - хорошее. Ест хорошо.
    Вчера, правда, дрыхла полдня.

Я на вечер заказала корм доставкой. Будем его есть. Переживаю я, а вдруг она будет этот корм плохо есть, вдруг он невкусный ей покажется после Нутрама с рыбой...
    Девочки, кто лечебные корма своим хвостам покупал - как коты его ели? И как со стулом на этом корме?

Кстати, на выхах я впервые купила Индюше пауч Шезир. До этого паучи покупали год назад, после стерилизации.
    Пауч, я вам скажу, по виду и по составу такой, что сама бы его не просто съела, а вот прямо сожрала бы!
    За два дня я его Индюше выдала порционно.
    А после пауча - выход был совсем не как на сухом корме. На сушке - и выход сухой был. А после влажника - соответственно влажный , я хоть смогла оценить внешний вид
    У нас уринари не пошел ни один. Выташнивает сразу. Хотя проблемы по здоровью и плане желудка и в плане мочеполовой есть и немалые. Сейчас вот очередное обострение лечим, снова кровь в моче.
    А вот гастроинтестинал ела с таким удовольствием, что даже немного не по себе. Но мне иногда кажется, что она насыщения никогда толком не чувствует, сколько ни дай всё сметёт.

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    про похудение
    лучше всего корм хорошего качества, с достаточным количеством белка и жира (ибо когда этого мало, то становится много углеводов, а от них как раз толстеют)
    и основное для похудения - кормить чуть меньше нормы
    Спасибо!
    А Достаточное количество это примерно какое, на что ориентироваться? Кошку не перекармливаем, корм насыпаем по мерному стаканчику для ее веса (6,2кг) норма корма согласно упаковки (фест чойс контроль веса) 70-80гр, мы даем 60 (это норма на 4-5 кг кота))). Кормим три раза в день, со стола ничего не даем, от слова совсем.

7. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с орбиты Аватар для Sim

Девочки, подскажите, где сейчас идёт закупка фурминаторов?

8. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для sv_

Кто-то спрашивал про группу в Пушкине - знаю только эту в Павловске: https://vk.com/club4906545

9. ответ для Vedusha , на сообщение « Спасибо!Так приятно, что понравились... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
    Спасибо!Так приятно, что понравились мои любимицы!

Ну а к нам приехал наш домик-туалет. Впечатления двойственные. Ходить они в него начали сразу (крышку я сняла), но приноровиться пока не очень получается.
    Наблюдала вчера за Лушей, сначала она залезла головой вперед, а попа с хвостом торчали наружу , попа в опасной близости от самого края лотка (жаль заснять не успела). Потом забралась наоборот, задней частью внутрь, но передние лапы остались наружу. При этом, после всех дел, скрести она начала так же пол и стены (а я так мечтала, что это будет внутри происходить).
    Мою мечту исполнила сутра Анфиса, смачно закапывая внутри, правда оказалось, что звук из этого домика не слабо так резонирует и получается громче, чем обычно раза в три!
    Всё-таки Луше домик оказался маловат, крышку, видимо ставить не буду совсем.
    Я думаю ваши кошки приноровятся и все будет в порядке. И крышку потом поставьте.
    Не может быть, чтобы у всех коты помещались, а ваши нет)) Вряд ли ваша Луша больше здешних котов))
    Батон и Ко

10. ответ для STREAM , на сообщение « какой ажиотаж :fifa: Лун@, вам точно... »
    Элита Аватар для Лун@

Цитата Сообщение от STREAM Посмотреть сообщение
    какой ажиотаж

Лун@, вам точно 2?
    а то мы вам и 22 насобираем нужного цвета пола и размера...
    оооо, сколько прекрасных котят!!! Спасибо! А я на а****то все гнезда смотрела. А тут все про них еще расскажут))))
    Нужно только 2 - но самых лучших)))
    Приду к Вам после 14 сентября - и поезжу везде, "товар" пощупаю)))
    У нас кота нет с конца марта - мы очень в кошатине нуждаемся)))
    Муж говорит...у кого нет своего кота, надо тому на время выдавать общественного....)))

Страница 599 из 1580 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »