Страница 605 из 1363 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Добрый день!
    я сегодня на кайфушке была - в скульпторсе. И на тренажерах побегала, и поплавала и на массаж общий сходила - реально порхаю теперь. Приеахала и сижу говядинку тушеную кушаю На все про все 4 часа Правда у меня ячмень вроде на глазу хочет вылезти - ну да ну его к черту!

Фотачки смотрю. Варя - ты ксерокс, я разницы не увидела! Саша - девушки лапочки (стройняги такие..! . Ну а с Додей все ясно - наверное уже сам шнурки завязывает?

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Я ВСЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПРИКОРМ ОТТЯГИВАЮ ДО ВСтречи с педиатром...не понимаю что делать....да и лень...
    нам вчера было пол года,скоро покажемся....
    хороший один подарок сделали,липучки на двери,уголки,заклепки для розеток и т.д короче защита от детей и их проделок))))
    даже не знала что такое бывает

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девы,кто был в финке на НГ?
    а то мои все собрались а я что то думаю про очереди на таможне под нг...и вообще смысл ехать туда сниматькотедж есть?

И еще,под тему........как делали паспорт ребенку?

4. ответ для Elka&Елка , на сообщение « Девы,кто был в финке на НГ? а то мои... »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    Девы,кто был в финке на НГ?
    а то мои все собрались а я что то думаю про очереди на таможне под нг...и вообще смысл ехать туда сниматькотедж есть?

И еще,под тему........как делали паспорт ребенку?
    Если ехать в финку то коттедж надо было уже снять.. к сентябрю остаются только дорогие. Очереди от 5 до 12 часов. Я бы с мелким не поехала, только если 1-3 января - уже после НГ.
    Паспоррт в овире делали. Муж очередь занимал.

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Если ехать в финку то коттедж надо было уже снять.. к сентябрю остаются только дорогие. Очереди от 5 до 12 часов. Я бы с мелким не поехала, только если 1-3 января - уже после НГ.
    Паспоррт в овире делали. Муж очередь занимал.
    спасибо!
    вот сейчас и ищем,хотим на 5 дней снять
    а если груднички не пускают без очереди?

про паспорт,может я ошибаюсь но можно как то через что то послать запрос а потом приехать....
    а с фоткой как быть?сами фоткали?
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    спасибо!
    вот сейчас и ищем,хотим на 5 дней снять
    а если груднички не пускают без очереди?

про паспорт,может я ошибаюсь но можно как то через что то послать запрос а потом приехать....
    а с фоткой как быть?сами фоткали?
    Можно попытаться, но скорее всего пошлю подальше - у многих дети и привилегий на границе нет. Фоткали на анкету в ателье, а в овире сами держали - с десятой попытки получилось.

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Аня, как тебе клуб??? Так написала, что мне тоже сразу захотелось на фитнесс.
    А я все по магазинам да по магазинам.

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Можно попытаться, но скорее всего пошлю подальше - у многих дети и привилегий на границе нет. Фоткали на анкету в ателье, а в овире сами держали - с десятой попытки получилось.
    про детей грустно.......это то и пугает
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Аня, как тебе клуб??? Так написала, что мне тоже сразу захотелось на фитнесс.
    А я все по магазинам да по магазинам.
    клуб офигенный! честно говоря не ожидала. Я была до этого в трех планетах и в двух спортлайфах.. Честно.. не сравнить. Дизайн, пространство, удобство - очень на высоком уровне. Не знаю как там будет в будни по вечерам - может быть мясо конечно... но я не буду в это время ходить так что мне сейчас очень нравится. Жду открытия банного комплекса.

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « клуб офигенный! честно говоря не... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ нельзя с кашами так? В чём принципиальная разница? Почему два вида овощей, из которых один новый, смешать можно, а кашу нет? Научное объяснение этому есть?
    Это слова нашего педиатра, думаю они сложнее усваиваются,вот и вся разница. Я овощи тоже не смешивала, совсем параноик на эту тему

Страница 605 из 1363 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »