|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
Я ВСЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПРИКОРМ ОТТЯГИВАЮ ДО ВСтречи с педиатром...не понимаю что делать....да и лень...
нам вчера было пол года,скоро покажемся....
хороший один подарок сделали,липучки на двери,уголки,заклепки для розеток и т.д короче защита от детей и их проделок))))
даже не знала что такое бывает
-
Участник
Девы,кто был в финке на НГ?
а то мои все собрались а я что то думаю про очереди на таможне под нг...и вообще смысл ехать туда сниматькотедж есть?
И еще,под тему........как делали паспорт ребенку?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
Девы,кто был в финке на НГ?
а то мои все собрались а я что то думаю про очереди на таможне под нг...и вообще смысл ехать туда сниматькотедж есть?
И еще,под тему........как делали паспорт ребенку?
Если ехать в финку то коттедж надо было уже снять.. к сентябрю остаются только дорогие. Очереди от 5 до 12 часов. Я бы с мелким не поехала, только если 1-3 января - уже после НГ.
Паспоррт в овире делали. Муж очередь занимал.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Если ехать в финку то коттедж надо было уже снять.. к сентябрю остаются только дорогие. Очереди от 5 до 12 часов. Я бы с мелким не поехала, только если 1-3 января - уже после НГ.
Паспоррт в овире делали. Муж очередь занимал.
спасибо!
вот сейчас и ищем,хотим на 5 дней снять
а если груднички не пускают без очереди?
про паспорт,может я ошибаюсь но можно как то через что то послать запрос а потом приехать....
а с фоткой как быть?сами фоткали?
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
спасибо!
вот сейчас и ищем,хотим на 5 дней снять
а если груднички не пускают без очереди?
про паспорт,может я ошибаюсь но можно как то через что то послать запрос а потом приехать....
а с фоткой как быть?сами фоткали?
Можно попытаться, но скорее всего пошлю подальше - у многих дети и привилегий на границе нет. Фоткали на анкету в ателье, а в овире сами держали - с десятой попытки получилось.
-
Мега-элита
Аня, как тебе клуб??? Так написала, что мне тоже сразу захотелось на фитнесс.
А я все по магазинам да по магазинам.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Можно попытаться, но скорее всего пошлю подальше - у многих дети и привилегий на границе нет. Фоткали на анкету в ателье, а в овире сами держали - с десятой попытки получилось.
про детей грустно.......это то и пугает
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Аня, как тебе клуб??? Так написала, что мне тоже сразу захотелось на фитнесс.
А я все по магазинам да по магазинам.
клуб офигенный! честно говоря не ожидала. Я была до этого в трех планетах и в двух спортлайфах.. Честно.. не сравнить. Дизайн, пространство, удобство - очень на высоком уровне. Не знаю как там будет в будни по вечерам - может быть мясо конечно... но я не буду в это время ходить так что мне сейчас очень нравится. Жду открытия банного комплекса.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
ПОЧЕМУ нельзя с кашами так? В чём принципиальная разница? Почему два вида овощей, из которых один новый, смешать можно, а кашу нет? Научное объяснение этому есть?
Это слова нашего педиатра, думаю они сложнее усваиваются,вот и вся разница. Я овощи тоже не смешивала, совсем параноик на эту тему