Страница 605 из 1052 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »
  1. ответ для lilari , на сообщение « Никакие, просто подошел и записался ... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Никакие, просто подошел и записался

204 кабинет, не знаю где это ))
    Записывают внизу со служебного хода,а потом надо у секретаря заполнить заявление со всеми данными на ребенка и родителей.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для lesi , на сообщение « Никак не могу дозвониться в 10-ку,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lesi Посмотреть сообщение
    Никак не могу дозвониться в 10-ку, уточнить какие документы надо принести для приема документов на экзамены . весь пакет нужен сразу и справка от врача и фото? подскажите пожалуйста и какой там график приема документов, если не дозвониться, так может они и не сидят там целый день....
    Справку от врача потом можете принести. А фото мы приносили когда поступили. Это на ученический и в дело.
    Сидит секретарь во второй половине дня (после 14) точно. А так приносили оригиналы копии паспорта, свидетельства о рождении.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Ооо, это хорошо, два года назад справки требовали при приеме заявления.
    Скажите а в 9 лет на 5 или 8 летнюю программу берут?

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для lesi

Все спасибо большое за ответы Удачного поступления нашим деткам

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
    Да, очень удобное. Теперь, что ни день, то занятие, включая воскресенье.
    Ну у нас также, а она ещё в первом классе, а в воскресенье вообще длинная тренировка посреди дня на ХГ, и как следствие никуда не ездим на выходные(((
    И это у нас ещё нет художественной школы, а если поступим, то даже не знаю как все организовать.

Дело в том, что зовут меня Аня

По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Ну у нас также, а она ещё в первом классе, а в воскресенье вообще длинная тренировка посреди дня на ХГ, и как следствие никуда не ездим на выходные(((
    И это у нас ещё нет художественной школы, а если поступим, то даже не знаю как все организовать.
    Художественная школа и художественная гимнастика, на мой взгляд, не совместимы, когда пойдет серьезная нагрузка. Придется выбирать.
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
    Художественная школа и художественная гимнастика, на мой взгляд, не совместимы, когда пойдет серьезная нагрузка. Придется выбирать.
    У неё художественная гимнастика не в спортшколе, для себя ходим, без соревнований, из серьезного балет, вот тут придётся выбирать((( и я бы выбрала балет, но решать будет ребёнок. А для начала надо сначала сюда поступить, может ещё не пройдёт и будем тогда в изо студии заниматься, там можно подстроиться.

Дело в том, что зовут меня Аня

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

Да, мы тоже все подстраиваем под художку (2 кл.) - пришлось от некоторых вещей отказаться из-за расписания. Пока его не узнали - невозможно было что-то планировать. Не ходим на очень интересный урок на внеурочке по истории города - причем второй год такое совпадение , хотя день изменился.(( Баскетбол оставили . Нашли себе танцы ирландские - пока совсем нет пересечений, что будет на след. год - неизвестно. Так и живем... ))

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Цитата Сообщение от Volelan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Потихоньку осваиваю тему. Пока ничего не могу найти про школу на каменном острове. Есть ли какая-нибудь инфа. На курсы не ходили. Ребёнку 9 лет. У нас есть шансы? Готовы и на платное,если там такое есть. Ссылка в первом посте почему то у меня не открывается на эту школу
    Она имеет название хед.шк.им.Кустодиева.
    Писали много раз. Курсов там нет, и в 9 лет по-моему, они уже не берут.
    Платное есть.
    Lewis Carroll

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Lewis Carroll

Страница 605 из 1052 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »