|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Вам реально повезло, я десять дней дома сидела  Почти неделю выглядела как Шариков
Да, с горлом такое бывает, тут просто ждать, но можно и полоскание попробовать смягчающее. Поправляйтесь! Ждем фото результата 
Дааа, я знаю, что мне очень повезло. У меня на послеоперационный период две девочки из других городов останавливались, одна на полную рино и другая на коррекцию, когда кости по сути не трогали уже. Так вот, я выгляжу как вторая. Может, и у меня кости не трогали?! Хотя убрать то их надо было
Сейчас, кстати, через 6 суток после операции, отек с нижней части лица ушёл на 90%, синяки сошли практически полностью, остался только на руке, куда катетер ставили) Но зато за свой прекрасный вид я расплачиваюсь полным неведением (некоторые доктора выкладывают фото прямо с оп стола в инст) и долгим хождением в гипсе, почти 2 недели. Обычно ж раньше снимают.
-
Участник
у меня тоже все быстро прошло)Скорее всего у тебя тоже кожа тонкая)
-
Ветеран
 Сообщение от Tanya_1001_
у меня тоже все быстро прошло)Скорее всего у тебя тоже кожа тонкая)
Да, кожа тонкая)
-
Ветеран
Время быстро летит, операция была целую неделю назад. Похвастаться пока нечем. Разве что отеки и синяки давно прошли, веду привычный образ жизни, уже почти не стесняюсь гипса. И с нетерпением жду его снятия. Нос уже не болит, только адски чешется порой. А ещё очень шелушится кожа вокруг гипса, прямо кусками отходит, под гипсом наверно совсем печаль.
Съездила в Атрибьют на днях поменяла повязку на свежую. А отек, видимо, активно сходит и она уже около носа немного отклеивается.
-
Ветеран
Ого, а через сколько снимают гипс? Я д мала дней через пять? Почему-то не догадалась спросить..
А я в выходные ездила в клинику и заключила с ними договор![emoji2][emoji2][emoji2] чуть больше месяца и у меня будет красивый носик 
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ta.tusik
Доброе утро!!!!Удачи на приеме!! Выглядите хорошо!!!! Я не спрашивала, а Вы делали реконструкцию или обычную ринопластику? И сколько заплатили?
Все же у Жолтикова не ОТ 290 тыр, а в целом в среднем 280-290. У меня в договоре 40 тыр исправление перегородки и 250 сама ринопластика
-
Ветеран
Обычно снимают гипс через 8-9 дней. У меня подольше, так как там выходные у В.В., он сам мне гипс снять хочет. Через 5 дней ни разу не слышала, чтоб снимали
-
Ветеран
 Сообщение от Chizhiky
Ого, а через сколько снимают гипс? Я д мала дней через пять? Почему-то не догадалась спросить..
А я в выходные ездила в клинику и заключила с ними договор![emoji2][emoji2][emoji2] чуть больше месяца и у меня будет красивый носик
Поздравляю с уверенным шагом к мечте! А когда операция? Покажешь носик до? Что не устраивает? Вопросов то сколько у меня
-
Наш человек
 Сообщение от Chizhiky
Ох....удачи вам!! Пусть сбудутся мечты!!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран