Страница 604 из 877 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Вам реально повезло, я десять дней дома сидела Почти неделю выглядела как Шариков
    Да, с горлом такое бывает, тут просто ждать, но можно и полоскание попробовать смягчающее. Поправляйтесь! Ждем фото результата
    Дааа, я знаю, что мне очень повезло. У меня на послеоперационный период две девочки из других городов останавливались, одна на полную рино и другая на коррекцию, когда кости по сути не трогали уже. Так вот, я выгляжу как вторая. Может, и у меня кости не трогали?! Хотя убрать то их надо было
    Сейчас, кстати, через 6 суток после операции, отек с нижней части лица ушёл на 90%, синяки сошли практически полностью, остался только на руке, куда катетер ставили) Но зато за свой прекрасный вид я расплачиваюсь полным неведением (некоторые доктора выкладывают фото прямо с оп стола в инст) и долгим хождением в гипсе, почти 2 недели. Обычно ж раньше снимают.

2. ответ для Corolla , на сообщение « Дааа, я знаю, что мне очень повезло. У... »
    Участник Аватар для Tanya_1001_

у меня тоже все быстро прошло)Скорее всего у тебя тоже кожа тонкая)

Цитата Сообщение от Tanya_1001_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже все быстро прошло)Скорее всего у тебя тоже кожа тонкая)
    Да, кожа тонкая)

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Время быстро летит, операция была целую неделю назад. Похвастаться пока нечем. Разве что отеки и синяки давно прошли, веду привычный образ жизни, уже почти не стесняюсь гипса. И с нетерпением жду его снятия. Нос уже не болит, только адски чешется порой. А ещё очень шелушится кожа вокруг гипса, прямо кусками отходит, под гипсом наверно совсем печаль.

Съездила в Атрибьют на днях поменяла повязку на свежую. А отек, видимо, активно сходит и она уже около носа немного отклеивается.

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Ого, а через сколько снимают гипс? Я д мала дней через пять? Почему-то не догадалась спросить..

А я в выходные ездила в клинику и заключила с ними договор![emoji2][emoji2][emoji2] чуть больше месяца и у меня будет красивый носик

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Доброе утро!!!!Удачи на приеме!!... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!Удачи на приеме!! Выглядите хорошо!!!! Я не спрашивала, а Вы делали реконструкцию или обычную ринопластику? И сколько заплатили?
    Все же у Жолтикова не ОТ 290 тыр, а в целом в среднем 280-290. У меня в договоре 40 тыр исправление перегородки и 250 сама ринопластика

Я -Таня, ко мне на ты)

7. ответ для Chizhiky , на сообщение « Ого, а через сколько снимают гипс? Я д... »

Обычно снимают гипс через 8-9 дней. У меня подольше, так как там выходные у В.В., он сам мне гипс снять хочет. Через 5 дней ни разу не слышала, чтоб снимали

8. ответ для Chizhiky , на сообщение « Ого, а через сколько снимают гипс? Я д... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Ого, а через сколько снимают гипс? Я д мала дней через пять? Почему-то не догадалась спросить..

А я в выходные ездила в клинику и заключила с ними договор![emoji2][emoji2][emoji2] чуть больше месяца и у меня будет красивый носик

Поздравляю с уверенным шагом к мечте! А когда операция? Покажешь носик до? Что не устраивает? Вопросов то сколько у меня

9. ответ для Chizhiky , на сообщение « Ого, а через сколько снимают гипс? Я д... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение

Ох....удачи вам!! Пусть сбудутся мечты!!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
    Поздравляю с уверенным шагом к мечте! А когда операция? Покажешь носик до? Что не устраивает? Вопросов то сколько у меня
    8 сентября скорей бы уже
    Да что-то тут фотографии сплошные рекламных операций, так что показывать скорее не буду или может после а так не устраивает горбинка на носу и пеегородка немного искривлена. Не могу сказать, что комплексую на этот счет, но я расивый носик хочу

Я -Таня, ко мне на ты)

Страница 604 из 877 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »