|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tanya_1001_
Да,завтра 3 день,максимум отеков))
Да, в принципе, ничего нового я на себе не увидела, глазки такие же пуговки как и вчера, на щёки отек опустился, но не все так страшно))
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Tanya_1001_
Обдумайте очень хорошенько))И за новым носиком)
Вам очень хорошо сейчас. Прям загляденье,как хороша!
-
Ветеран
 Сообщение от Tanya_1001_
ну как твое состояние?)
Я хорошо, только побаливает носик и постоянно боюсь вред причинить, ночью боюсь нечаянно перевернуться. Вот я сегодня)) завтра еду в Атрибьют на перевязку.
-
Наш человек
 Сообщение от Corolla
Я хорошо, только побаливает носик и постоянно боюсь вред причинить, ночью боюсь нечаянно перевернуться. Вот я сегодня)) завтра еду в Атрибьют на перевязку.
Доброе утро!!!!Удачи на приеме!! Выглядите хорошо!!!! Я не спрашивала, а Вы делали реконструкцию или обычную ринопластику? И сколько заплатили?
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от ta.tusik
Доброе утро!!!!Удачи на приеме!! Выглядите хорошо!!!! Я не спрашивала, а Вы делали реконструкцию или обычную ринопластику? И сколько заплатили?
Про реконструкцию впервые слышу. Ринопластику делала. Делала по конкурсу, а так стоимость рино у Жолтикова от 290 была озвучена мне на консультации.
-
Ветеран
Спасибо)) меня так радует, что синяков нет и я могу вести привычный образ жизни, за пару первых дней дома чуть с ума не сошла и стала вести обычный образ жизни, только не перетруждаюсь)
-
Ветеран
Горло никак не проходит, видимо от трубки..
-
Наш человек