Страница 604 из 3441 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Мне длинная попалась - до колена »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос - где купить сорочку для кормления и хб халат в роддом? Посмотрела в буду мамой - все по 2-3 тыс, меня душит жаба!
    Покупала в кидстере сорочку и халат. Ткань очень понравилась на ощупь.
    Еще хочу пижаму, но там пока их нет

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Видимо все 4-ро без гсд были вчера на встрече[emoji23] и еще я, но я гтт не сдавала... так что кто знает...
    Защищу статистику.
    Вот еще я не добралась до встречи. Гтт сдавала, был хороший
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

И я сдавала гтт - норма.

Аня, ничего себе история про курьера из вб[emoji15]о такой наглости я ещё не слышала. Я их заказываю в шоурум - там примерочные.
    На дом ужасно не люблю - на работу обычно заказываю, если шоурумов нет (другие инет магазы). Но сейчас то конечно домой удобнее. Я прошу подождать на площадке пока померяю. Без проблем ждут нужное время.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Супер специального покупать не... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Дома в ночнушках я не сплю, мне не удобно. В hm есть майки с лямками отстегивающимися, на сайте видела, хочу вживую посмотреть. Как белье для сна и хождения по дому сутра должны подойти.
    А так хочу футболку кормительную, майку и что-то с длинным руковом типа свитшота.
    Надо зайти в hm я там пока на такое не обращала внимания. Тоже что-то гулятельное с возможностью кормления же нужно ведь будет.
    А дома думаю в обычных своих сорочках кормить - они красивые, тянущиеся, отгибаются легко, задирать ниче не надо, думаю, подойдут. Днём вот правда не буду же в них ходить[emoji848]хм, надо обдумать этот момент.
    Всем привет, я - Таня

Я нагладила всю одежду малышке. Собираюсь сегодня собрать пакеты.
    Оооох, как всё близко то уже[emoji85][emoji85][emoji85]
    Мне осталось купить воду в родилку и настойку водного перца. И все готово[emoji4]
    у меня уже тоже пакеты стоят, без воды и косметики только, я ей пока пользуюсь))
    сегодня хороводы вокруг них водить будем

Девочки еще вопрос - где купить сорочку для кормления и хб халат в роддом? Посмотрела в буду мамой - все по 2-3 тыс, меня душит жаба!
    Я в интернете комплект сорочка для кормления+халат заказала, меньше 2000 обошлось
    брала такой http://vsemama.ru/odezhda_dlya_berem...ochka24402842/
    и еще у меня две дешманских сорочки из ашана))
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для Moomy , на сообщение « :0007::0007::0007: атас... а курьер... »

атас...
    а курьер обычно где находится во время примерки одежды?
    Меня эта схема прям пугает...😂
    У нас уходит куда-то. Но я на работу заказываю, ему в офис не пройти. Ни разу ничего не продавал. Я очень много заказываю, у нас с подругой на двоих один аккаунт (чтобы объемная скидка была большая), так у нас заказов больше чем на пол миллиона (года за три) .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Мне никто пакеты не собирает, все... »

Мне никто пакеты не собирает, все продать чето хотят. У нас же эко, мы богатые!!! :-/// а у близких друзей как-то ни у кого детей нет, только у одной девочки но она снова беременна.
    Мне тут предложила коллега пакет, думаю надо взять все-таки, пусть будет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Сегодня такой отличный день!
    Солнышко мне всю квартиру озаряет, у меня на солнце сразу эндорфины прут
    А вот с такими нашими солнышками мы скоро встретимся.
    Девочки, жизнь прекрасна!!
    Какой кроха

8. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Сегодня такой отличный день!
    Солнышко мне всю квартиру озаряет, у меня на солнце сразу эндорфины прут
    А вот с такими нашими солнышками мы скоро встретимся.
    Девочки, жизнь прекрасна!!
    А у меня еще и др сегодня, сын пинками все утро поздравляет))
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для tweety , на сообщение « Надо зайти в hm я там пока на такое не... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Надо зайти в hm я там пока на такое не обращала внимания. Тоже что-то гулятельное с возможностью кормления же нужно ведь будет.
    А дома думаю в обычных своих сорочках кормить - они красивые, тянущиеся, отгибаются легко, задирать ниче не надо, думаю, подойдут. Днём вот правда не буду же в них ходить[emoji848]хм, надо обдумать этот момент.
    Днём дома я всегда ходила в обычной футболке. Нет проблемы задрать, снять, уедениться. Мне кормительная одежда с первыми вообще не пригодилась. В поликлиниках я в очередях не сидела, Поликлиника была напротив дома, по тц не ходила.
    Сейчас на даче у мамы буду, там со старшими на речку ходить, футболка майка нужны чтоб детей не смущать, и если в поликлинику ехать, то далеко уже, кормление нужно будет. А мне ещё в самолете лететь, там на взлёт и посадку, жал ожидания.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Про статистику ГСД. Мы тут в основном девочки тоже уже не девочки и кто бы что ни говорил с возрастом беременности переносить организму сложнее. У меня сейчас ГСД не агрессивный. В прошлую беременность (10 лет назад) не было у меня никакого гсд. ГТТ тогда не сдавали, но по анализам крови у меня сахар там идеальный тощаковый, а уж что я ела я примерно помню. Сейчас как раз с тощаками борьба. Да и прыгала скакала, сейчас больше одного дела в день не планирую.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 604 из 3441 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »