|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки еще вопрос - где купить сорочку для кормления и хб халат в роддом? Посмотрела в буду мамой - все по 2-3 тыс, меня душит жаба!
Покупала в кидстере сорочку и халат. Ткань очень понравилась на ощупь.
Еще хочу пижаму, но там пока их нет
 Сообщение от Moomy
Видимо все 4-ро без гсд были вчера на встрече[emoji23] и еще я, но я гтт не сдавала... так что кто знает...
Защищу статистику.
Вот еще я не добралась до встречи. Гтт сдавала, был хороший
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
И я сдавала гтт - норма.
Аня, ничего себе история про курьера из вб[emoji15]о такой наглости я ещё не слышала. Я их заказываю в шоурум - там примерочные.
На дом ужасно не люблю - на работу обычно заказываю, если шоурумов нет (другие инет магазы). Но сейчас то конечно домой удобнее. Я прошу подождать на площадке пока померяю. Без проблем ждут нужное время.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Дома в ночнушках я не сплю, мне не удобно. В hm есть майки с лямками отстегивающимися, на сайте видела, хочу вживую посмотреть. Как белье для сна и хождения по дому сутра должны подойти.
А так хочу футболку кормительную, майку и что-то с длинным руковом типа свитшота.
Надо зайти в hm я там пока на такое не обращала внимания. Тоже что-то гулятельное с возможностью кормления же нужно ведь будет.
А дома думаю в обычных своих сорочках кормить - они красивые, тянущиеся, отгибаются легко, задирать ниче не надо, думаю, подойдут. Днём вот правда не буду же в них ходить[emoji848]хм, надо обдумать этот момент.
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Я нагладила всю одежду малышке. Собираюсь сегодня собрать пакеты.
Оооох, как всё близко то уже[emoji85][emoji85][emoji85]
Мне осталось купить воду в родилку и настойку водного перца. И все готово[emoji4]
у меня уже тоже пакеты стоят, без воды и косметики только, я ей пока пользуюсь))
сегодня хороводы вокруг них водить будем 
Девочки еще вопрос - где купить сорочку для кормления и хб халат в роддом? Посмотрела в буду мамой - все по 2-3 тыс, меня душит жаба!
Я в интернете комплект сорочка для кормления+халат заказала, меньше 2000 обошлось
брала такой http://vsemama.ru/odezhda_dlya_berem...ochka24402842/
и еще у меня две дешманских сорочки из ашана))
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
   атас...
а курьер обычно где находится во время примерки одежды?
Меня эта схема прям пугает...😂
У нас уходит куда-то. Но я на работу заказываю, ему в офис не пройти. Ни разу ничего не продавал. Я очень много заказываю, у нас с подругой на двоих один аккаунт (чтобы объемная скидка была большая), так у нас заказов больше чем на пол миллиона (года за три) .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Мне никто пакеты не собирает, все продать чето хотят. У нас же эко, мы богатые!!! :-/// а у близких друзей как-то ни у кого детей нет, только у одной девочки но она снова беременна.
Мне тут предложила коллега пакет, думаю надо взять все-таки, пусть будет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Сегодня такой отличный день!
Солнышко мне всю квартиру озаряет, у меня на солнце сразу эндорфины прут 
А вот с такими нашими солнышками мы скоро встретимся.
Девочки, жизнь прекрасна!!   
Какой кроха
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Сегодня такой отличный день!
Солнышко мне всю квартиру озаряет, у меня на солнце сразу эндорфины прут 
А вот с такими нашими солнышками мы скоро встретимся.
Девочки, жизнь прекрасна!!   
А у меня еще и др сегодня, сын пинками все утро поздравляет))
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Надо зайти в hm я там пока на такое не обращала внимания. Тоже что-то гулятельное с возможностью кормления же нужно ведь будет.
А дома думаю в обычных своих сорочках кормить - они красивые, тянущиеся, отгибаются легко, задирать ниче не надо, думаю, подойдут. Днём вот правда не буду же в них ходить[emoji848]хм, надо обдумать этот момент.
Днём дома я всегда ходила в обычной футболке. Нет проблемы задрать, снять, уедениться. Мне кормительная одежда с первыми вообще не пригодилась. В поликлиниках я в очередях не сидела, Поликлиника была напротив дома, по тц не ходила.
Сейчас на даче у мамы буду, там со старшими на речку ходить, футболка майка нужны чтоб детей не смущать, и если в поликлинику ехать, то далеко уже, кормление нужно будет. А мне ещё в самолете лететь, там на взлёт и посадку, жал ожидания.
-
Хранитель
Про статистику ГСД. Мы тут в основном девочки тоже уже не девочки и кто бы что ни говорил с возрастом беременности переносить организму сложнее. У меня сейчас ГСД не агрессивный. В прошлую беременность (10 лет назад) не было у меня никакого гсд. ГТТ тогда не сдавали, но по анализам крови у меня сахар там идеальный тощаковый, а уж что я ела я примерно помню. Сейчас как раз с тощаками борьба. Да и прыгала скакала, сейчас больше одного дела в день не планирую.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk