|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Как-то не привыкла без штанов дома ходить)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156954915]Даша, это не так, мы вчера сидели нас было 7 человек, 3 с ГСД. На инсулине при этом только я, остальные на диете. И если сравнивать сахар, показатели по ГТТ и т.п. - то у кого диагноза нет сахар прям существенно ниже.
Сорочек не колхозных не нашла. Буду покупать колхозные. На WB есть выбор в диапазоне 1-2 тыр за комплектик сорочка + халатик.
Видимо все 4-ро без гсд были вчера на встрече[emoji23] и еще я, но я гтт не сдавала... так что кто знает...
Я Даша 
-
Мега-элита
Я покупала немного детского на WB все прошло нормально кроме того что курьер мне пытался впарить бу вещи своего ребенка тк их никто у него не берет на авито))))) но к этому я уже привыкла, каждый считает своим долгом.. На работе коллеги тоже приставали.
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Я тоже дома в штанах/шортиках)) поэтому хочу пару кормительных футболок.
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Видимо все 4-ро без гсд были вчера на встрече[emoji23] и еще я, но я гтт не сдавала... так что кто знает...
Я по идее тоже без гсд. Но с какой-то фигней типа кетонов..
Ела вчера в 21.30 хлебцы ржаные. А часов в 8 творожок валио и сырок глазированный. Сахар утром 4.9.. после правильного завтрака 5.5.. после сырка 5.0 (вот тут че то прям удивилась..не косяк ли..но лишнюю полоску было жаль тратить..)
Сдала анализ на кетоны,вечером посмотрим..
-
Хранитель
Я покупала немного детского на WB все прошло нормально кроме того что курьер мне пытался впарить бу вещи своего ребенка тк их никто у него не берет на авито))))) но к этому я уже привыкла, каждый считает своим долгом.. На работе коллеги тоже приставали.
Ничего себе.. ко мне никто не пристает) знакомая обещала все пакет вещей собрать..но пока она обещает я уже до года все-все купила))
-
Мега-элита
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Уже почти ничего не берет. Ренни целая таблетка уже бестолку.ночью после этого еще ходу пить жидкий гевискон. У меня вообще такое ощущение что у меня уже глотка там внутри разодрана от этой кислоты...
Я вчера вдруг вспомнила про Боржоми. Выпила за вечер бутылочку, пока до сих пор изжога не вернулась. Вспоминаю, прошлые два раза тоже помогало. Причём надолго, больше месяца
-
Хранитель
Я вот ночнушки полюбила именно после рождения первой.удобно вскакивать по среди ночи и вроде сразу прилично одет,а не в трусах скачешь..
Сейчас у меня кормительно-беременные ночнушки коасивые вроде,дочь говорит я как в платье )
Одна окащалась слишком симпатичной,что оставила ее после родов,она белоснежная,а я каждый вечер пузо мажу маслом,жаль будет испортить