|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Our day will come!
Сообщение от drugova
Я знаю ещё одного человека, который хочет узнать, чем кончилось. Эпидемия
а он тоже не пошел или не досидел до конца?
-
ripe with decay
Сообщение от V@lerie
а он тоже не пошел или не досидел до конца?
Не досидел.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Элита
Сообщение от drugova
Не досидел.
Он бы и рад досидеть, но вмешались обстоятельства (непреодолимой силы) На самом интересном месте. можно сказать, поворотном)
-
Our day will come!
Сообщение от Fisch
Он бы и рад досидеть, но вмешались обстоятельства (непреодолимой силы) На самом интересном месте. можно сказать, поворотном)
Неужели природа оказалась сильнее захватывающего сюжета?
Расскажите потом, если узнаете, любопытство разыгралось
-
Элита
Сообщение от V@lerie
Неужели природа оказалась сильнее захватывающего сюжета?
Расскажите потом, если узнаете, любопытство разыгралось
Не природа) Катя пообещала досмотреть за нас, онлайн я не нашла фильм)
-
Our day will come!
-
Наш человек
Лучшее предложение, 2012, Италия
случайно наткнулась в поиске на фильм, посмотрела в ночи, прекрасно вписался в настроение, очень понравился, рекомендую к просмотру
(сорри, если уже обсуждали его, но для меня он оказался новинкой )
не знаю, как рассказать о нем, чтобы не раскрыть интригу.
аннотация:
"Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.
Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…"
посоветуйте что-то подобное, пожалуйста.
-
Наш человек
Девушки, кто-нибудь смотрел « Грех « ? Кончаловского. Я ходила, хочется обсудить ...
-
не выспалась
The boys (Пацаны), амазоновский сериал 2019 г. Очень злая сатира и очень чёрный юмор.
В мире вместе с обычными людьми существуют люди со сверхспособностями, самые выдающиеся из которых имеют шанс попасть в семёрку супергероев, которой владеет мегакорпорация. Суперы носят супергеройские костюмы и каждый день отправляются по зданиям корпорации спасать мир.
Суперы неуязвимы, и единственное, чего они боятся - это потеря рейтингов, потому что от них прямым образом зависят доходы корпорации. В реальной жизни большинство из них психопаты и убийцы.
За суперами охотится подпольный отряд из людей, у которых с ними личные счёты.
Посмотрела пока три серии, и это чума. Надеюсь, до конца сезона продержится такой же темп.
Сериал очень жестокий, если кто соберётся смотреть, нужно это иметь в виду.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Продержится))
Уже второй сезон сняли
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии