|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Амелишка
Ещё на прошлых выходных посмотрели полнометражку "Во все тяжкие"(El Camino). В напряжении все два часа! Пинкман сильно растолстел, конечно... но было интересно, фанатам сериала смотреть обязательно!
И "Сторож" Быкова... Лучше, чем "Завод", но мне не понравилось .
Джесси уже не тот явно)
Меня фильм оставил равнодушной
-
Сходила на Терминатора
Принципиально и не ожидая в принципе ничего.
Нууууу
НУУУУ
Ну прямо очень и очень неплохо. После 1 и 2 можно смело ставить номером 3. Очень хороший боевик сюжет вменяемый. каст хороший. баба Сара и дед Терминатор выступили прекрасно. Юмор недурной Терминаторы мило хохмили местами.
-
Наш человек
Сообщение от Arida
Сходила на Терминатора
Принципиально и не ожидая в принципе ничего.
Нууууу
НУУУУ
Ну прямо очень и очень неплохо. После 1 и 2 можно смело ставить номером 3. Очень хороший боевик сюжет вменяемый. каст хороший. баба Сара и дед Терминатор выступили прекрасно. Юмор недурной Терминаторы мило хохмили местами.
Спасибо. Я вот вашего отзыва и ждала.Пару слов и я поняла, что пойду.
-
Давно я здесь
Хороший лжец
Даже не знаю.
Окончание настолько, хм, небанальное, что показалось too much.
Т.е. хорошо, конечно, что не случилось напрашивающегося конца, но чтобы так... Осталось легкое недоумение.
Кроме этого, пара моментов ни мне, ни подружке оказались вообще не понятны. Мы друг друга спрашивали потом
Посещения кинотеатра безусловно не заслуживает.
-
ripe with decay
Наверное, это прекрасно на большом экране, как хорошо, что сейчас есть возможность посмотреть старые фильмы на большом экране.
Вчера как раз в рамках Культурного форума посмотрела Шинель (1926) ФЭКСов ( Козинцев и Трауберг) по сценарию Тынянова, были и другие фильмы, что-то я уже видела, на что-то времени не хватило, привезли из Москвы из Госфильмофонда.
Показ сопровождали рояль и флейта, прекрасно, ребята большие молодцы.
Чудесный эксцентрический фильм, как и было у ФЭКСов, когда они были молоды и задорны, пока они не стали просто Козинцевым с Траубергом.
В ролях актеры студии Костричкин, Жеймо, Герасимов, Галь, Соболевский и даже мелькнул Жаков. Еще друг Трауберга из Одессы Алексей Каплер, который артистом не стал, но все его знают как сценариста, ведущего кинопанорамы и т.п.
Костричкин, конечно, вне конкуренции.
Молодой Башмачкин пошел на преступление - исправил имя в жалобе,
после этого стал еще тише воды и ниже травы. И если бы не премия за выслугу лет, так бы и жил без новой шинели.
Чем закончилось, все знают.
Оператором фильма был Андрей Москвин, он уже тогда, в 25 лет был настоящим художником, снежная неласковая столица, где маленький человек никому не нужен, получилась очень ярко.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Космонавт
Мне очень нравился наш фильм, Небесный суд. Сегодня узнала, что есть продолжение, то же понравился очень, как-то душевно у них получается и играют хорошо. Сделали хороший конец.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Our day will come!
А на турецкое кино кто-нибудь ходил?
Мы сначала взяли билеты, потом решили что будет слишком ожидаемая тягомотина, пошли на летний день в нью- йорке.
Хочется узнать как там турецкий фильм кончился.
-
ripe with decay
Сообщение от V@lerie
А на турецкое кино кто-нибудь ходил?
Мы сначала взяли билеты, потом решили что будет слишком ожидаемая тягомотина, пошли на летний день в нью- йорке.
Хочется узнать как там турецкий фильм кончился.
Как называется турецкий фильм?
-
Our day will come!
-
ripe with decay
Сообщение от V@lerie
Обязательство Аслы
Я знаю ещё одного человека, который хочет узнать, чем кончилось. Эпидемия