Страница 604 из 1099 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Катя, ну у тебя и квест ночной! А что... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Катя, ну у тебя и квест ночной! А что Не нравится дочке конкретно? Больно, щекотно, может она хочет отрастить длинный маникюр
    Я не знаю, но у неё многое генетически передалось от папы ( например, вкусовые пристрастия или привычки)
    Так вот он вообще не может терпеть когда ему трогают лицо, например. Я как-то хотеламнанести крем
    Потом пыталась делать ему педикюр, тоже не может, то щекотно, то не хОчет
    Короче, все бесполезно
    Она кричит обычно: больно. Вся сжимается
    В общем, днём я делала как-то силком, но это мы обе потные были и я уже не могу Ее держать, сил нет
    Там же надо зажать ногу, руки и ещё стричь
    В общем, вот так вот.

Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Потому что есть дети, твердо знаюшие, чем они хотят заняться на прогулке, бывают дети, которых можно переключить на желательную деятельность, бывают дети, восторженно смотрящие на маму/ няню/ бабушку в ожидании экшна, бывают такие что все наоборот или оно будет выть))). Они все разные)
    Более того, это всё может быть один и тот же ребёнок ))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как по ТЦ гулять. Мы иногда ездим в мегу, но там посещаем Икею в основном, и в детский мир забегаем. В икее и детская зона и кафе, и площадка есть, этим и ограничиваемся. А так ездим в гипер за продуктами, мои в корзинках сидят.

Спасибо!

Спасибо!

Хорошо, что забросил, мы вот расстаться никак не можем.
    Да точно так же, как по улице - ехать в коляске/идти ножками, глазеть по сторонам. Плюс дополнительные опции - пожрать на фудкорте/в кафе, сходить в какое-нибудь детское бесилово - та же площадка, только без грязи. Как по мне, так без тц в нашем климате никуда.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Нет. У меня нет выбора. Или Максим в... »
    Старожил Аватар для персия

Таня, Ксюше здоровья. Быстрой поправки.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Нет. У меня нет выбора. Или Максим в коляске сидит и требует выпустить или он в луже плещется. Если есть лужа, то ничто другое ему не интересно. Ну а по ТЦ я с ребенком не гуляю.
    Ксюше здоровья@@@@@

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    вот +мильон
    тоже самое
    если есть лужи ничего больше не интересно, я его насильно утащила в качели (качели очень любит) - ну и что - он ревел и пытался выбраться - вытащила опять к луже побежал)
    и по тц я тож не гуляю - вот тут я не понимаю как гулять (ходить ток болячки цеплять
    один раз ездили с ним икею в мегу - ну ему реально скучно - просто кататься глазеть в коляске он не любит

4. ответ для petrket , на сообщение « Потому что есть дети, твердо знаюшие,... »
    Старожил Аватар для персия

Потому что есть дети, твердо знаюшие, чем они хотят заняться на прогулке, бывают дети, которых можно переключить на желательную деятельность, бывают дети, восторженно смотрящие на маму/ няню/ бабушку в ожидании экшна, бывают такие что все наоборот или оно будет выть))). Они все разные)
    вот точно
    мама сказала пойдем туда - ребенок топает
    у нас я хожу за Павликом, он решает
    иногда конечно он слушает, видимо в этот момент его желание совпадает с моей просьбой))))

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Могу подсказать по размерам Лесси и... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Могу подсказать по размерам Лесси и рейма
    Надо брать размер 0
    Спасибо)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

6. ответ для Новалис , на сообщение « Про чем больше минус, тем больше... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Про чем больше минус, тем больше разница не знала! Интересно..
    Нет, еще не проходила. Как раз линзы посильнее хотела взять, чтоб зря не ходить.
    У меня - 5, линзы - 4,25. Если я одену слабже, то адекватной чёткости уже не будет. Такие линзы мне прописывал врач, и обследовалась я в Федорова во время 2ой Б. Так что это какой-то миф, что чем больше минус, тем больше разрыв.
    Я, наоборот, в очках сильных ходить не могу, у меня голова болит: через стекла видно всё очень хорошо, чуть посмотрю в бок - не вижу ничего. Смотрим-то мы не только прямо перед собой.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

Активный участник Аватар для АлВи

~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    По-моему дело не в количестве детей ))) а в общем так сказать отношении. Я очень люблю гулять с ребёнком и могу это делать часами, хоть на площадке, хоть просто по улицам ходить, хоть по тц. Но вот убей бог не понимаю, зачем гулять именно в формате "влезть в лужу по уши", всегда же есть выбор чем именно заняться.
    Некоторым детям нравится гулять именно в луже)). Мой старший свин по грудь в луже сидел и такого же счастья я от других развлечений не помню. А как другие дети ему завидовали.... Мне кажется редкий ребенок не получит удовольствия от возни в грязище)))
    И вот после прошлого лета я везде с собой беру сапоги, неважно сколько на улице градусов и какая погода. Макс по колено в жижу с глиной залез в кедах в один солнечный жаркий день. Так и шел домой шлепая этими тяжелыми кандалами))))
    Короче, я считаю можно все, что не причиняет вред здоровью))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

Всем привет.
    Ксюше миллион собак @@@@@.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

9. ответ для petrket , на сообщение « Как не даст???? Дима тащит все стулья... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Угу, только стул то тебе никто не даст
    Как не даст???? Дима тащит все стулья куда хочет по квартире, ты вот пыль протираешь, он бегом со стулов в спальню, дверь откроет, врывается и к камоду. Сегодня свой хайлайтер 3 раза спасала от цепких ручек.
    Вобщем цени что Алиса спокойная!!!!
    Вот-вот, Катя не спросит) Помните, она у меня была таким спокойным благостным малышиком? Забудьте [emoji38] Сейчас это ребёнок ураган, который дерется, кусается[emoji85] и испытывает очень сильные эмоции по любому поводу. Мне даже её не сфотографировать - она постоянно куда-то лезет, скачет... В общем, творит, что вздумается.

Я Надя

10. ответ для petrket , на сообщение « на этот случай у Димы всегда были... »

на этот случай у Димы всегда были припрятаны приступки, роли которых играло что угодно: кастрюля, миска, барабан, какая то игруха. С них на стул уже. Приезжайте в гости - Дима Алису научит)))))))). А то что то тебе слишком спокойно))))))

Именно так)
    Вспомнила прикол) Когда Кате было не забраться сразу на стул, она что-то подставляла. И вот как-то у неё совсем ничего не было под рукой, так она ЛИСТИК положила и на него встала [emoji38] [emoji38] Так что было бы желание...)

Я Надя

Страница 604 из 1099 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »