| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Погуляли мы сегодня в лэсси, посидели в лужах немного, попрыгали там, пришли домой сухие, чистые и теплые, ТЧ решила резину не брать)
Я - Марина 
-
Наш человек
Ксюше поставили внебольничную правостороннюю пневмонию. Выписали лечении (антибиотики, ингазяции с беродуалом), муж написал отказ от больницы. Что удивительно сказали в сад ходить можно, но главное ничего не подцепить. Завтра свожу ее на утренник (уж больно хочет стих свой прочитать) и будем дома сидеть.
 Сообщение от Anhel
Всем привет!
Ксюше здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Всех с весной! В продолжение разговора про комбезы, у нас был тест-драйв, Рома приземлился в очень глубокую лужу. Комбез выдержал, сапоги - нет. Точнее, через верх сапог залилась вода внутрь, несмотря на штрипки. Пришел с насквозь мокрыми носками. Попа сухая, хотя сидел пару минут в луже, пока я по льду до него дошла и вытащила. Скорей бы растаяло все.
Насчет фильма - я как раз сторонница такое смотреть, считаю полезным, чтобы не забывать, как оно в жизни бывает. И, конечно, всем больным и несчастным не поможешь, но хоть кому-то...я по мере возможностей стараюсь, хоть это даже и не капля в море, а миллионная часть капли.
Что за сапоги? Я в такую погоду люблю сноубутсы детям одевать, ну и те же викинги обычно достойно ведут себя.
С этим согласна, конечно надо помогать если есть возможность, капли иногда таким людям и не хватает.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ксюше поставили внебольничную правостороннюю пневмонию. Выписали лечении (антибиотики, ингазяции с беродуалом), муж написал отказ от больницы. Что удивительно сказали в сад ходить можно, но главное ничего не подцепить. Завтра свожу ее на утренник (уж больно хочет стих свой прочитать) и будем дома сидеть.
Что за сапоги? Я в такую погоду люблю сноубутсы детям одевать, ну и те же викинги обычно достойно ведут себя.
С этим согласна, конечно надо помогать если есть возможность, капли иногда таким людям и не хватает.
Блин, Таня, сочувствую ((( Поскорее поправиться Ксюшеньке [emoji259] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Куртка подошла? Жду фото)
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Погуляли мы сегодня в лэсси, посидели в лужах немного, попрыгали там, пришли домой сухие, чистые и теплые, ТЧ решила резину не брать)
О, я тоже сегодня к такому выводу пришла. В небольшой плюс походит в рейме без поддёвы, а где-то с +15 как по мне можно уже нормальную одежду носить, промокнет - переоденемся.
-
Наш человек
Таня, Ксюше поправляться скорее!
Про резиновые штаны тихо ржу в кустах. Когда Саша была мелкая я рассуждала так же как мамы с одним ребенком. У нас даже в какое то время был розовый американский комбез с белой опушкой. Красоты невероятной . И меня хватало и учиться и стирать его и следить за дочерью чтоб она не сильно пачкалась. С Колей было так: я гуляла с ним там где удобно Саше и ее подружкам. То есть в адской грязи. У Коли были резиновые штаны, куртка, варежки и сапоги. Он валялся в грязи часами . Он ее переливал, смешивал. Жижа - это одно из первых слов ( говорить с придыханием). 
Мембрана и парадная одежда у Коли тоже была.
Дима. На весну: тонкая рейма, мембранная ветровка с реймовскими штанами, куртка потеплее и конечно же резиновые штаны и варежки. Для меня маст хев. Но одевать он их будет редко, только если мне удобно, чтоб он повалялся в грязи и мы, например на даче, где помыть ЭТО шлангом и потом повесить на ветерке и впустить в дом чистого ребенка.
-
Элита
 Сообщение от petrket
Про резиновые штаны тихо ржу в кустах. Когда Саша была мелкая я рассуждала так же как мамы с одним ребенком. У нас даже в какое то время был розовый американский комбез с белой опушкой. Красоты невероятной  . И меня хватало и учиться и стирать его и следить за дочерью чтоб она не сильно пачкалась. С Колей было так: я гуляла с ним там где удобно Саше и ее подружкам. То есть в адской грязи. У Коли были резиновые штаны, куртка, варежки и сапоги. Он валялся в грязи часами  . Он ее переливал, смешивал. Жижа - это одно из первых слов ( говорить с придыханием). 
Дима. На весну: тонкая рейма, мембранная ветровка с реймовскими штанами, куртка потеплее и конечно же резиновые штаны и варежки. Для меня маст хев. Но одевать он их будет редко, только если мне удобно, чтоб он повалялся в грязи и мы, например на даче, где помыть ЭТО шлангом и потом повесить на ветерке и впустить в дом чистого ребенка.
не надо всех под одну гребенку
Я за последнее предложение двумя руками

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
Про резиновые штаны тихо ржу в кустах. Когда Саша была мелкая я рассуждала так же как мамы с одним ребенком. У нас даже в какое то время был розовый американский комбез с белой опушкой. Красоты невероятной  . И меня хватало и учиться и стирать его и следить за дочерью чтоб она не сильно пачкалась. С Колей было так: я гуляла с ним там где удобно Саше и ее подружкам. То есть в адской грязи. У Коли были резиновые штаны, куртка, варежки и сапоги. Он валялся в грязи часами  . Он ее переливал, смешивал. Жижа - это одно из первых слов ( говорить с придыханием). 
По-моему дело не в количестве детей ))) а в общем так сказать отношении. Я очень люблю гулять с ребёнком и могу это делать часами, хоть на площадке, хоть просто по улицам ходить, хоть по тц. Но вот убей бог не понимаю, зачем гулять именно в формате "влезть в лужу по уши", всегда же есть выбор чем именно заняться.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Блин, Таня, сочувствую ((( Поскорее поправиться Ксюшеньке [emoji259] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Куртка подошла? Жду фото)
Спасибо!
Большева-та чуток, в принципе на то и был расчет, рукава чуток подворачивать надо, по длине в принципе можно сказать так и задумано. Смешная такая куртка, по теплоте то что хотела. А вот сфоткать пока не сфоткала, как руки дойдут пришлю фото.
 Сообщение от petrket
Спасибо! Так то она скачет. И даже не кашляет. Вообщем с нашим кривым иммунитетом самое печальное что такие серьезные болячки вообще без симптомно могут происходить.
Так я думаю вся прорезиненная одежда для этого и преднозначена. Погулял - пришел чистый.
 Сообщение от ffuturre
По-моему дело не в количестве детей ))) а в общем так сказать отношении. Я очень люблю гулять с ребёнком и могу это делать часами, хоть на площадке, хоть просто по улицам ходить, хоть по тц. Но вот убей бог не понимаю, зачем гулять именно в формате "влезть в лужу по уши", всегда же есть выбор чем именно заняться.
Выбор есть, но вот на даче он иногда ограниченный. Плюс наши еще не катаются на великах-беговелах-самокатах. Ксюша с беговелом по всем лужам скачет, домой приходит по уши в грязи, каждый день приличную куртку-штаны не настираешься, проще протереть прорезиненный комбез и вымыть резиновые сапоги.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Нет. У меня нет выбора. Или Максим в коляске сидит и требует выпустить или он в луже плещется. Если есть лужа, то ничто другое ему не интересно. Ну а по ТЦ я с ребенком не гуляю.
Ксюше здоровья@@@@@
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Таня, у Ксюши пусть все в легкой форме пройдет и поскорее закончится!
Сапоги, которые воды нахлебались, как раз типа сноубутсов, Некстовские, но они нам по наследству достались, видимо, верхние утяжки уже не держат ни фига.
Рома сегодня полез игрушку из-под кровати доставать, и нашел в прямом смысле завалявшуюся соску)) учитывая. что он уже месяца 4 назад, а то и больше, от нее отказался. Видимо, с тех пор она там и валяется. Пришлось помыть ее и отдать ему, ибо орал, как поросенок, требовал соску)) Пару часов походил с ней и снова забросил.