Страница 602 из 1099 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Погуляли мы сегодня в лэсси, посидели в лужах немного, попрыгали там, пришли домой сухие, чистые и теплые, ТЧ решила резину не брать)
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Машурик

Ксюше поставили внебольничную правостороннюю пневмонию. Выписали лечении (антибиотики, ингазяции с беродуалом), муж написал отказ от больницы. Что удивительно сказали в сад ходить можно, но главное ничего не подцепить. Завтра свожу ее на утренник (уж больно хочет стих свой прочитать) и будем дома сидеть.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ксюше здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Всех с весной! В продолжение разговора про комбезы, у нас был тест-драйв, Рома приземлился в очень глубокую лужу. Комбез выдержал, сапоги - нет. Точнее, через верх сапог залилась вода внутрь, несмотря на штрипки. Пришел с насквозь мокрыми носками. Попа сухая, хотя сидел пару минут в луже, пока я по льду до него дошла и вытащила. Скорей бы растаяло все.

Насчет фильма - я как раз сторонница такое смотреть, считаю полезным, чтобы не забывать, как оно в жизни бывает. И, конечно, всем больным и несчастным не поможешь, но хоть кому-то...я по мере возможностей стараюсь, хоть это даже и не капля в море, а миллионная часть капли.
    Что за сапоги? Я в такую погоду люблю сноубутсы детям одевать, ну и те же викинги обычно достойно ведут себя.

С этим согласна, конечно надо помогать если есть возможность, капли иногда таким людям и не хватает.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Машурик , на сообщение « Ксюше поставили внебольничную... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ксюше поставили внебольничную правостороннюю пневмонию. Выписали лечении (антибиотики, ингазяции с беродуалом), муж написал отказ от больницы. Что удивительно сказали в сад ходить можно, но главное ничего не подцепить. Завтра свожу ее на утренник (уж больно хочет стих свой прочитать) и будем дома сидеть.

Что за сапоги? Я в такую погоду люблю сноубутсы детям одевать, ну и те же викинги обычно достойно ведут себя.

С этим согласна, конечно надо помогать если есть возможность, капли иногда таким людям и не хватает.
    Блин, Таня, сочувствую ((( Поскорее поправиться Ксюшеньке [emoji259] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Куртка подошла? Жду фото)
    Я - Марина

Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Погуляли мы сегодня в лэсси, посидели в лужах немного, попрыгали там, пришли домой сухие, чистые и теплые, ТЧ решила резину не брать)
    О, я тоже сегодня к такому выводу пришла. В небольшой плюс походит в рейме без поддёвы, а где-то с +15 как по мне можно уже нормальную одежду носить, промокнет - переоденемся.

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Таня, Ксюше поправляться скорее!
    Про резиновые штаны тихо ржу в кустах. Когда Саша была мелкая я рассуждала так же как мамы с одним ребенком. У нас даже в какое то время был розовый американский комбез с белой опушкой. Красоты невероятной. И меня хватало и учиться и стирать его и следить за дочерью чтоб она не сильно пачкалась. С Колей было так: я гуляла с ним там где удобно Саше и ее подружкам. То есть в адской грязи. У Коли были резиновые штаны, куртка, варежки и сапоги. Он валялся в грязи часами. Он ее переливал, смешивал. Жижа - это одно из первых слов ( говорить с придыханием).
    Мембрана и парадная одежда у Коли тоже была.
    Дима. На весну: тонкая рейма, мембранная ветровка с реймовскими штанами, куртка потеплее и конечно же резиновые штаны и варежки. Для меня маст хев. Но одевать он их будет редко, только если мне удобно, чтоб он повалялся в грязи и мы, например на даче, где помыть ЭТО шлангом и потом повесить на ветерке и впустить в дом чистого ребенка.

6. ответ для petrket , на сообщение « Таня, Ксюше поправляться скорее! Про... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Про резиновые штаны тихо ржу в кустах. Когда Саша была мелкая я рассуждала так же как мамы с одним ребенком. У нас даже в какое то время был розовый американский комбез с белой опушкой. Красоты невероятной. И меня хватало и учиться и стирать его и следить за дочерью чтоб она не сильно пачкалась. С Колей было так: я гуляла с ним там где удобно Саше и ее подружкам. То есть в адской грязи. У Коли были резиновые штаны, куртка, варежки и сапоги. Он валялся в грязи часами. Он ее переливал, смешивал. Жижа - это одно из первых слов ( говорить с придыханием).
    Дима. На весну: тонкая рейма, мембранная ветровка с реймовскими штанами, куртка потеплее и конечно же резиновые штаны и варежки. Для меня маст хев. Но одевать он их будет редко, только если мне удобно, чтоб он повалялся в грязи и мы, например на даче, где помыть ЭТО шлангом и потом повесить на ветерке и впустить в дом чистого ребенка.
    не надо всех под одну гребенку
    Я за последнее предложение двумя руками

Я Лена

7. ответ для petrket , на сообщение « Таня, Ксюше поправляться скорее! Про... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

По-моему дело не в количестве детей ))) а в общем так сказать отношении. Я очень люблю гулять с ребёнком и могу это делать часами, хоть на площадке, хоть просто по улицам ходить, хоть по тц. Но вот убей бог не понимаю, зачем гулять именно в формате "влезть в лужу по уши", всегда же есть выбор чем именно заняться.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Блин, Таня, сочувствую ((( Поскорее поправиться Ксюшеньке [emoji259] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Куртка подошла? Жду фото)
    Спасибо!

Большева-та чуток, в принципе на то и был расчет, рукава чуток подворачивать надо, по длине в принципе можно сказать так и задумано. Смешная такая куртка, по теплоте то что хотела. А вот сфоткать пока не сфоткала, как руки дойдут пришлю фото.

Спасибо! Так то она скачет. И даже не кашляет. Вообщем с нашим кривым иммунитетом самое печальное что такие серьезные болячки вообще без симптомно могут происходить.

Так я думаю вся прорезиненная одежда для этого и преднозначена. Погулял - пришел чистый.
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    По-моему дело не в количестве детей ))) а в общем так сказать отношении. Я очень люблю гулять с ребёнком и могу это делать часами, хоть на площадке, хоть просто по улицам ходить, хоть по тц. Но вот убей бог не понимаю, зачем гулять именно в формате "влезть в лужу по уши", всегда же есть выбор чем именно заняться.
    Выбор есть, но вот на даче он иногда ограниченный. Плюс наши еще не катаются на великах-беговелах-самокатах. Ксюша с беговелом по всем лужам скачет, домой приходит по уши в грязи, каждый день приличную куртку-штаны не настираешься, проще протереть прорезиненный комбез и вымыть резиновые сапоги.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Нет. У меня нет выбора. Или Максим в коляске сидит и требует выпустить или он в луже плещется. Если есть лужа, то ничто другое ему не интересно. Ну а по ТЦ я с ребенком не гуляю.
    Ксюше здоровья@@@@@

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Таня, у Ксюши пусть все в легкой форме пройдет и поскорее закончится!

Сапоги, которые воды нахлебались, как раз типа сноубутсов, Некстовские, но они нам по наследству достались, видимо, верхние утяжки уже не держат ни фига.
    Рома сегодня полез игрушку из-под кровати доставать, и нашел в прямом смысле завалявшуюся соску)) учитывая. что он уже месяца 4 назад, а то и больше, от нее отказался. Видимо, с тех пор она там и валяется. Пришлось помыть ее и отдать ему, ибо орал, как поросенок, требовал соску)) Пару часов походил с ней и снова забросил.

Страница 602 из 1099 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »