|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Девы сделала тест,отрицательный!!!!))))
Еще один утром сделаю))))
ну вот((((
может, утром 
чем потом думать почему матка не в норме(((
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Ага! По вене добираются из паха до самого сердечка. Для меня загадка, как через эту дырочку и вообще вену они дотащили эту спиральку..она должна быть больше отверстия примерно в 2 раза, отверстие было 2мм,соответственно спираль 4мм. Каааак? Наверное, лихо закручена очень, а по месту уже раскручивают.
Видео в инете есть, я не стала смотреть до операции, мне тошно становилось, наверное, гляну на днях, чтобы лучше понимать, что там у моего детеныша за титановая спираль внутри.
На металлодетекторе не будет пикать, я спрашивала)) про мрт ещё забыла спросить, тоже узнаю на всякий случай
Вот такие дела
Пс: моим родителям сейчас в скайпе вместе вышли с Радой и все рассказали. Папа плакал, мама сдержалась. Но оба поблагодарили, что мы заранее не сказали, потому что они за эти несколько секунд, что я объясняла, что все прошло хорошо, чуть сознание оба не потеряли.
Так что хорошо, что я ничего не сказала и сама как-то с этим справлялась, без звонков и расспросов.
Сейчас будем звонить свекрови. Не знаю пока, как она отреагирует.
да уж, хитрости какие.. обалдеть..
вот как правильно вышло, что не сказали! и хорошо,что все хорошо!!!!
-
Элита
 Сообщение от chelmi
ну вот((((
может, утром 
чем потом думать почему матка не в норме(((
Ага, и почему сиська болит ((
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Девы сделала тест,отрицательный!!!!))))
Еще один утром сделаю))))
сходи лучше на УЗИ, чтоб посмотреть почему увеличена и к другой гине
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Наташа)) если 2 года не входило в плане предохраняться надо)) Лови много@@@@@@@@@@@@@@, может гиня и ошиблась.... Пошла дальше читать
Да вот муж в меня не кончал простите,а он у меня особенный и во время процесса у него нет никаких там )))
 Сообщение от Juliettta
сходи лучше на УЗИ, чтоб посмотреть почему увеличена и к другой гине
Да в понедельник схожу к ней,получу анализ крови и дальше посмотрим куда идти)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
У меня сестра так же варит.Наши мужчины с выпученными глазами на нас смотрели первое время.А мой спорил и показывал как надо варить, но не прижилось .Видимо из детства насмотрелись на бабушек , тётю.Но у нас так.Раньше ещё и промывала, чтоб такой рассыпчатый был.
я только от тебя узнала, что рис еще и так варят. ) А почему не прижилось по-другому? Просто е-залил стакан риса двумя стаканами воды, и вперед. Как только воды не осталось-рис сварился. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Вика, расскажи мне отсталой как скачивать музыку на айфон и слушать её без инета) я наконец то вывела телефон в машине на радио)) и слушаю свою музыку, но у меня только в вк, а это ж инет))) я так наверное быстро разорюсь)
а я думала, что только я не умела это делать. ) Хочешь, я могу рассказать. ) через айтюнс надо. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Муж в печали....
и я тоже..а кровь ты на что сдавала-на хгч?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
и я тоже..а кровь ты на что сдавала-на хгч?
Вот только щас задумалась....а я не знаю, она сразу плсле осмотра говорит на иди ещё и кровь сдай,а я и не спросила, как то само собой разумеется подумала про хгч...