Страница 602 из 1797 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Я наверно единственная кто варит рис... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поддержку!
    Мы дома!
    Выписывают после контрольного хорошего УЗИ быстро, то есть на следующий или через день после операции, так что все по плану.
    У нас спиралька встала хорошо! теперь месяц беречься, особо нигде не таскать по общественным местам. В целом режим обычный,кроме сада все можно.
    В сад тоже разрешили, но через неделю. Я, конечно, не поведу, там рассадник.
    Так то боюсь, что наш сосед по палате с соплями и кашлем сегодня с нами контактировал.
    Врачи его никуда не отселили, мама его тоже не паниковала, ну это её дело и её ребёнок, поехали они тоже домой, у них тоже спираль встала хорошо.
    Так... Что ещё написать?

Врачи хорошие, опытные. Делают очень сложные операции. Много детей со страшными диагнозами лежат, разного возраста, даже недельные малыши (((

Такого плана операция как у нас поставлена на поток, то есть выделяют какой-то день в неделю и делают всем по очереди, так, видимо, проще.
    Сейчас у Рады из следов на теле - три одинаковые дырочки:одна - в руке(брали из вены кровь на анализы), на внешней стороны стопы (стоял катетер для лекарств) и в бедре, почти в паху-это делали саму операцию. За вчерашний день и сегодня она хорошо затянулась, маленькая, я даже удивилась, когда сняли сегодня повязку-бандаж, я ожидала там увидеть что-то пострашнее 😅. Синяка даже почти нет.
    Руки у хирурга золотые! Врач высшей категории, Ильин А.С., кандидат наук, публикаций много. Так что сверхсовременные технологии, спасибо, что они уже нам доступны и их применяют и они сделали все бесплатно.
    Хирург очень внимательный, участливый, насколько раз к нам заходил, спрашивал о состоянии.
    Вообще хороший персонал, за эти дни ни одного грубого слова или ещё чего-то плохого не услышала. Редкость такая!
    Внимательные все, заботливые.

Всё, что вспомнила, написала. Может, попозже ещё чего созреет. Голова пока чугунная, почти не спала ночь..
    Ещё раз - спасибо, девочки, за поддержку! Я очень чувствовала её, честно! Ночью читала и перечитывала ваши сообщения!

Ух! Всё! Мы дома! Пока не верится))
    через дырочку в паху оперируют сердце?????? обалдеть технологии

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я наверно единственная кто варит рис как макароны и сливает потом воду через дуршлаг😂
    Но меня учили так.
    не, я тоже так варю))))
    гречку вот не сливаю)

2. ответ для mukesha , на сообщение « Я наверно единственная кто варит рис... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Я наверно единственная кто варит рис как макароны и сливает потом воду через дуршлаг😂
    Но меня учили так.
    Как странно )))))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Наташа, купи электронный тест, чтоб полоски не ловить

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Радочке на восстановление @@@@@@@@@@@@

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Уффффф, я поревела )
    Доводите вы меня ,дефки) какая то я сентиментальная стала ,жуть
    Раде на восстановление [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

6. ответ для chelmi , на сообщение « через дырочку в паху оперируют... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    через дырочку в паху оперируют сердце?????? обалдеть технологии

не, я тоже так варю))))
    гречку вот не сливаю)
    Ага! По вене добираются из паха до самого сердечка. Для меня загадка, как через эту дырочку и вообще вену они дотащили эту спиральку..она должна быть больше отверстия примерно в 2 раза, отверстие было 2мм,соответственно спираль 4мм. Каааак? Наверное, лихо закручена очень, а по месту уже раскручивают.
    Видео в инете есть, я не стала смотреть до операции, мне тошно становилось, наверное, гляну на днях, чтобы лучше понимать, что там у моего детеныша за титановая спираль внутри.
    На металлодетекторе не будет пикать, я спрашивала)) про мрт ещё забыла спросить, тоже узнаю на всякий случай

Вот такие дела

Пс: моим родителям сейчас в скайпе вместе вышли с Радой и все рассказали. Папа плакал, мама сдержалась. Но оба поблагодарили, что мы заранее не сказали, потому что они за эти несколько секунд, что я объясняла, что все прошло хорошо, чуть сознание оба не потеряли.
    Так что хорошо, что я ничего не сказала и сама как-то с этим справлялась, без звонков и расспросов.
    Сейчас будем звонить свекрови. Не знаю пока, как она отреагирует.

7. ответ для vikysya , на сообщение « Уффффф, я поревела ) Доводите вы меня... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Уффффф, я поревела )
    Доводите вы меня ,дефки) какая то я сентиментальная стала ,жуть
    Раде на восстановление [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Може тест

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

8. ответ для mukesha , на сообщение « Я наверно единственная кто варит рис... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Но меня учили так.
    Кто тебя так учил???))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    девочки, я тоже топчусь у порога за волшебными действенными кулочками!
    кажется, наша няня собирается сваливать (((((
    на этих выходных она будет принимать решение.
    тяжело ей с моим графиком. Когда Киря болеет, она 5-дневку по 12 часов у нас сидит. Конечно, тяжело.
    С учетом, что она изначально искала свободный график.
    Дома муж у нее бухтит, сын по оценкам скатился - никто же не контролирует.
    Вобщем, будет она решение принимать. Сразу не бросит нас, говорит, дождется пока мы найдем замену.
    Но мне жалко до слез, очень она мне нравится! и мужу, и ребенку.
    Подкиньте кулачки, чтобы не ушла, чтобы осталась у нас!
    Чтобы приняла решение в нашу пользу!
    Аня! Лови
    Пусть все решиться в вашу пользу
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Натали

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Блин девки.....пришла я гине за... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Блин девки.....пришла я гине за направлением к маммологу ну и за одно на осмотр, а она мне говоит мол матка у тебя увнличена ,вот беременна ты мать...падающий смайлик....
    Я ж на осмотр пришла просто так,а тут такое..... В общем сдала кровь и щас за тестом поскачу....
    Блин не готова я к такому повороту, в мои планы на два года этого не было))))
    Наташа! Вот это новости!
    Значит не зря муж девлчку просил😊
    Напросился
    Натали

Страница 602 из 1797 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »