|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой девочкиии
У нас в ходе политической дискуссии жених и мой отец послали друг друга в грубой форме, обещали больше не разговаривать...
Завтра свадьба!
Вроде начинают понемногу отходить, немного разговаривают по делу. А мне смешнооо. Что же я не волнуюсь-то, а?
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Ой девочкиии
У нас в ходе политической дискуссии жених и мой отец послали друг друга в грубой форме, обещали больше не разговаривать...
Завтра свадьба!
Вроде начинают понемногу отходить, немного разговаривают по делу. А мне смешнооо. Что же я не волнуюсь-то, а? 
Ого, а из-за чего это они?
Вы, наверно, уже смирились с неизбежным и плывете по течению
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Помню-помню, что у нас свадьба в один день
Я честно говоря не переживала до последнего, а сегодня что-то накрыло 
Уже просто видимо напряжение спадает 
Но я решила, что завтра пусть будет как будет, вот честно хочется получить удовольствие от праздника, а не париться по пустякам.
Я надеюсь у вас тоже всё пройдёт как было запланировано  это такой день важный, столько подготовки мама дорогая 
А вы цветочек для волос как-то обработать планируйте?
Чтобы прожил он этот день.
Флористы на сколько знаю делают для живых цветов питательную среду из губки, пропитанной специальным раствором, и оборачивают их веточки специальной клейкой лентой.
А перед закреплением в свадебную прическу цветок необходимо с большого расстояния сбрызнуть обильно лаком для волос для стойкости.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от catelfy
Ого, а из-за чего это они?
Вы, наверно, уже смирились с неизбежным и плывете по течению 
Противоположные взгляды на Крупные политические фигуры сыграли против них. Ничего, все обойдется, оба переволновались
А я за папу, жениху накрутила хвост. Теперь приехали в отель и все забудем
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
Про фату! Фату -надо! Уж я то, никогда не собиравшаяся быть в фате, потом купив ее ( простой фатин без всего, на гребне, но двойная) оценила ее на свадебных фотках! Она то на лице, то в кучку, то сзади, то развевается на ветру!Столько вариантов! Это очень красиво! А потом и снять можно!
У меня была не длинная, средняя, жесткая -и из за этого она была очень стойка к различным вариантом-ее и повыше, и пониже, и на лицо, и пучком сзади!
И то что двойная мне тоже понравилось, в два слоя. ПосмОтрите потом на наших фотках в ВК!
И вообще...Когда еще фату надеть? Ни-ког-да! Единственный повод -свадьба!
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Противоположные взгляды на Крупные политические фигуры сыграли против них. Ничего, все обойдется, оба переволновались
А я за папу, жениху накрутила хвост. Теперь приехали в отель и все забудем 
Это просто нервы.
Правильно делайте, что не ведётесь)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
мои туфельки, кожа, очень удобныеееее!
-
Ветеран
Поздравляю наших прекрасных сегодняшних невест - Ксению и Наташу - с Днем свадьбы! Пусть все тревоги останутся позади, а ваш праздничный день принесет вам только положительные эмоции, радость и много приятных моментов! Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни с вашими избранниками, житейской мудрости и всего самого доброго! [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji307] [emoji307] [emoji307]
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Поздравляю наших прекрасных сегодняшних невест - Ксению и Наташу - с Днем свадьбы! Пусть все тревоги останутся позади, а ваш праздничный день принесет вам только положительные эмоции, радость и много приятных моментов! Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни с вашими избранниками, житейской мудрости и всего самого доброго! [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji307] [emoji307] [emoji307]
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
[emoji253] Присоединяюсь[emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
[emoji253] Присоединяюсь[emoji3]
+1
Погода волшебная сегодня для свадебного дня)
Поздравляю от души!
Счастья, любви, благополучия и мудрости)
Я - Аня, ко мне на "ты"