Страница 594 из 1626 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Дарья1410 , на сообщение « Таня, супер! Оно на пальце вообще... »
    Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Таня, супер! Оно на пальце вообще должно классно смотреться, у меня помолвочный перевертыш отдаленно похож на твое, только с маленьким сапфиром.
    Ты довольна?)
    Я очень довольна.Оно по граммам почти 5 гр. весит-тяжеленькое.Отлично сидит на пальце.Мастер сделал всрок (нам надо было к 6 мая- это день первого знакомства с БМ)

2. ответ для catelfy , на сообщение « Все, алкоголем закупились полностью!... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Все, алкоголем закупились полностью!
    Съездили сегодня в Ленту, собирались только вино абхазское брать, но впридачу закупили водку (так как цены на нее очень приятные по сравнению с другими магазинами).

Пару дней назад выкладывала наши подсчеты по алко, никто не отписался. Повторно выкладываю, вдруг что-то упустили)

примерно 36 человек (в том чисел невеста и жених), из них 9 человек пьют крепкие напитки (мужчины) и 12 женщин, пьющих вино.
    16 шампанского
    6 бут. коньяка
    8 бут. водки (0,5)
    17 бут. красного
    9 бут. белого

С водой и соками пока не считала, но примерно по полтора литра безалкогольных напитков на человека (свадьба в июле).
    А 15 человек не пьющих?
    Если только 21 человек пьет то, имхо, этого много
    Ну ладно, алкоголь уж точно не пропадет[emoji4] .

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Mysia-Marysia Посмотреть сообщение
    У нас на днях юбилей у дяди был. Гостей 35 чел. 6 столов. Было куплено 4 бут. водки, 3 коньяка, 14 бут. красного и белого вина всего, 12 бут. шампанского, 36 литров сока, 20 бут. воды 0,5.
    Водка осталась вся, вообще не открывали. 6 бутылок вина, 3 бут. шампанского, и воды бутылок семь. Не хватило коньяка, закупали в процессе. У нас, конечно, пьющих мало. Но тут уж совсем минимум, и не выпили. На свадьбе будет 80 чел. Вот теперь голову ломаю, что с алкоголем делать.
    Про соки нам банкетный менеджер сказала, что литр на человека, и вода 0,5 на двоих. Летом будет жарче, думаю воды надо больше.
    0.5л воды на двоих????
    Ну че то загнула менеджер, кмк.
    Хотя бы 0. 5л на человека, но не на двоих это точно!
    Это грубо говоря по стаканчику воды..

4. ответ для Yushenka , на сообщение « 0.5л воды на двоих???? Ну че то... »
    Элита Аватар для Mysia-Marysia

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    0.5л воды на двоих????
    Ну че то загнула менеджер, кмк.
    Хотя бы 0. 5л на человека, но не на двоих это точно!
    Это грубо говоря по стаканчику воды..
    Да! Так и осталось воды много! Но сейчас не лето. Летом воды больше надо.

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Девочки.Я сегодня получила колечко из мастерской.
    Вышло просто супер.Прям как то,что в русских самоцветах за 65 тыс.
    Очень классное

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Наталюся85

Доброе утро девочки что-то я выпала совсем из топика, Сорри набегалась уже аж до немогу
    Нус завтра ж свадьба уже
    Готово вроде всё, сегодня только забрать платье, букет и отвести всякую всячину Арине и можно выдохнуть.
    От отеля мы тоже отказались, собирать меня будет визажист дома, фоткать сей процесс мы решили что смысла нет, не знаю правильно ли я решила, но да ладно сделаю вид что правильно. В Прическу решила куплю вечером ветку Розы кустовой, как-то украшения меня не впечатлили.
    Кто спрашивал про платье подшили мне его за 3 дня, смысл за 1,5 месяца подшивать я и платье начала искать за месяц из-за живота.
    Купила 2е туфлей: одни на каблучке маленьком, бежевые очень милые) и балетки.
    С фотографом встретимся уже во дворце. Фотосет планируем во дворце, потом в парке у медного всадника, а потом делимся с гостями: они на кораблике кататься, а мы фоткаться: студия, стадион (муж футболист заядлый), а потом парк.
    Из транспорта у нас друг на машине будет, для гостей кораблик с доставкой в ресторан как раз 2 часа будут кататься (но с корабликами это жесть просто, просто везде кидалово и развод, честно говоря чуть эта задумка не сорвалась, спасибо свекрови нашла через свои школьные связи).
    На кораблик решили купить шампанского и сделать легкие закуски). Заказали отдельного фотографа для гостей на время катания на кораблике
    В самом ресторане будет Велком с закусками, шампанским (7 бутылок), фруктами и кенди баром.
    На банкет заказала алкаголь по минимому:
    -водка царская золотая 2 бут по литру
    - 10 бут. Красочного вина
    - 4 белого
    - соки 21 л
    - воды по 0,75 бутылок 10 если не ошибаюсь.
    Торт заказан у подруги жениха, надеюсь будет вкусный и красивый но мы уже ели её творение и нам понравилось.

Заказывала шоколад для гостей в едином стиле с рассадкой, номерками на столы, наклейкой для книги пожеланий (сдела её сама в итоге, потому как то что видела либо за космическую цену, либо не нравились). Купила парку а4, заказала наклейку и купила плотную бумагу, вот собственно и всё ) получилось мило на мой взгляд.

Кольца курили в Платина Кострома 2 обычных классика, вышли со скидкой 47% в 16 с копейками тыс. Но мы довольны.
    Ах да сегодня ещё заберу флаг, это у нас будет вместо каравая

А вообще девочки я так волнуюсь просто очень-очень

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

А забыла написать
    Т.к. спина у платья моего открытая, а у платья есть вшитые чашечки, то и бюстгальтер не к чему так что акромегалии трусиков ничего не планируется

Наш человек Аватар для ванильь

Здорово, что у вас все готово!
    И у нас завтра свадьба

Тоже все есть, осталось по минимуму доделать кое-что и отца моего встретить и дома разместить родителей познакомить

Удачи вам!
    Я не волнуюсь, все уже готово и платье отпаренное висит и букет и все готово
    Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки что-то я выпала совсем из топика, Сорри набегалась уже аж до немогу
    Нус завтра ж свадьба уже
    Готово вроде всё, сегодня только забрать платье, букет и отвести всякую всячину Арине и можно выдохнуть.
    От отеля мы тоже отказались, собирать меня будет визажист дома, фоткать сей процесс мы решили что смысла нет, не знаю правильно ли я решила, но да ладно сделаю вид что правильно. В Прическу решила куплю вечером ветку Розы кустовой, как-то украшения меня не впечатлили.
    Кто спрашивал про платье подшили мне его за 3 дня, смысл за 1,5 месяца подшивать я и платье начала искать за месяц из-за живота.
    Купила 2е туфлей: одни на каблучке маленьком, бежевые очень милые) и балетки.
    С фотографом встретимся уже во дворце. Фотосет планируем во дворце, потом в парке у медного всадника, а потом делимся с гостями: они на кораблике кататься, а мы фоткаться: студия, стадион (муж футболист заядлый), а потом парк.
    Из транспорта у нас друг на машине будет, для гостей кораблик с доставкой в ресторан как раз 2 часа будут кататься (но с корабликами это жесть просто, просто везде кидалово и развод, честно говоря чуть эта задумка не сорвалась, спасибо свекрови нашла через свои школьные связи).
    На кораблик решили купить шампанского и сделать легкие закуски). Заказали отдельного фотографа для гостей на время катания на кораблике
    В самом ресторане будет Велком с закусками, шампанским (7 бутылок), фруктами и кенди баром.
    На банкет заказала алкаголь по минимому:
    -водка царская золотая 2 бут по литру
    - 10 бут. Красочного вина
    - 4 белого
    - соки 21 л
    - воды по 0,75 бутылок 10 если не ошибаюсь.
    Торт заказан у подруги жениха, надеюсь будет вкусный и красивый но мы уже ели её творение и нам понравилось.

Заказывала шоколад для гостей в едином стиле с рассадкой, номерками на столы, наклейкой для книги пожеланий (сдела её сама в итоге, потому как то что видела либо за космическую цену, либо не нравились). Купила парку а4, заказала наклейку и купила плотную бумагу, вот собственно и всё ) получилось мило на мой взгляд.

Кольца курили в Платина Кострома 2 обычных классика, вышли со скидкой 47% в 16 с копейками тыс. Но мы довольны.
    Ах да сегодня ещё заберу флаг, это у нас будет вместо каравая

А вообще девочки я так волнуюсь просто очень-очень
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

9. ответ для Наталюся85 , на сообщение « А забыла написать :) Т.к. спина у... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    А забыла написать
    Т.к. спина у платья моего открытая, а у платья есть вшитые чашечки, то и бюстгальтер не к чему так что акромегалии трусиков ничего не планируется
    НАташа, вы меня, как эндокринолога, очень повеселили насчет "акромегалии трусиков" вы с айпада или айфона пишите? У меня одно время так же смешно сам слова каверкал )))
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Здорово, что у вас все готово!
    И у нас завтра свадьба

Тоже все есть, осталось по минимуму доделать кое-что и отца моего встретить и дома разместить родителей познакомить

Удачи вам!
    Я не волнуюсь, все уже готово и платье отпаренное висит и букет и все готово
    Помню-помню, что у нас свадьба в один день
    Я честно говоря не переживала до последнего, а сегодня что-то накрыло
    Уже просто видимо напряжение спадает
    Но я решила, что завтра пусть будет как будет, вот честно хочется получить удовольствие от праздника, а не париться по пустякам.

Я надеюсь у вас тоже всё пройдёт как было запланировано это такой день важный, столько подготовки мама дорогая

Страница 594 из 1626 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »