|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а салфетки Амвэй все-таки вещщщщььь! Сегодня я их таки успела выкупить и уже попробовала на дочкином платье - оттирают пятна просто на ура и вообще незаметно!!!
Спасибо вам, тем кто научил!
-
Наш человек
Ох, девчонки, мы уже немножко фоток получили! Как только получим все( на след.неделе) -размещу в нашей группе в ВК.
Там красота)
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Элита
Девочки.Я сегодня получила колечко из мастерской.

Вышло просто супер.Прям как то,что в русских самоцветах за 65 тыс.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
А гостиниу не рассматриваете?
Не 3 т а 3.5т но с завтраком зато!
Или мини отель Северная. Там самый дорогой люкс 3тр!
А эконом вобще 1.5тр
спасибо, гляну)
-
Ветеран
 Сообщение от Tataalex
Девочки.Я сегодня получила колечко из мастерской
Таня, супер! Оно на пальце вообще должно классно смотреться, у меня помолвочный перевертыш отдаленно похож на твое, только с маленьким сапфиром.
Ты довольна?)
-
Элита
 Сообщение от Tataalex
Девочки.Я сегодня получила колечко из мастерской.

красивое
-
Ветеран
Все, алкоголем закупились полностью!
Съездили сегодня в Ленту, собирались только вино абхазское брать, но впридачу закупили водку (так как цены на нее очень приятные по сравнению с другими магазинами).
Пару дней назад выкладывала наши подсчеты по алко, никто не отписался. Повторно выкладываю, вдруг что-то упустили)
примерно 36 человек (в том чисел невеста и жених), из них 9 человек пьют крепкие напитки (мужчины) и 12 женщин, пьющих вино.
16 шампанского
6 бут. коньяка
8 бут. водки (0,5)
17 бут. красного
9 бут. белого
С водой и соками пока не считала, но примерно по полтора литра безалкогольных напитков на человека (свадьба в июле).
-
Элита
 Сообщение от catelfy
Все, алкоголем закупились полностью!
Съездили сегодня в Ленту, собирались только вино абхазское брать, но впридачу закупили водку (так как цены на нее очень приятные по сравнению с другими магазинами).
Пару дней назад выкладывала наши подсчеты по алко, никто не отписался. Повторно выкладываю, вдруг что-то упустили)
примерно 36 человек (в том чисел невеста и жених), из них 9 человек пьют крепкие напитки (мужчины) и 12 женщин, пьющих вино.
16 шампанского
6 бут. коньяка
8 бут. водки (0,5)
17 бут. красного
9 бут. белого
С водой и соками пока не считала, но примерно по полтора литра безалкогольных напитков на человека (свадьба в июле).
У нас на днях юбилей у дяди был. Гостей 35 чел. 6 столов. Было куплено 4 бут. водки, 3 коньяка, 14 бут. красного и белого вина всего, 12 бут. шампанского, 36 литров сока, 20 бут. воды 0,5.
Водка осталась вся, вообще не открывали. 6 бутылок вина, 3 бут. шампанского, и воды бутылок семь. Не хватило коньяка, закупали в процессе. У нас, конечно, пьющих мало. Но тут уж совсем минимум, и не выпили. На свадьбе будет 80 чел. Вот теперь голову ломаю, что с алкоголем делать.
Про соки нам банкетный менеджер сказала, что литр на человека, и вода 0,5 на двоих. Летом будет жарче, думаю воды надо больше.
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
А мы сегодня в Приморском ЗАГСе... женили дедушку жениха 
Нечего поперек батьки в пекло 
Какой у вас дедушка молодец, однако!)