| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Alenushka-r
А кислущую сливу лижет! Фу, как это правильно. Вся в папашу! Пойду доедать кореновку![emoji16]
Во, я тоже удивляюсь, что дитё все в меня )) Овощи нам по боку, на банан кривится, а вот вишню и кислое яблоко полизать - аж руки трясутся ))
-
Старожил
Уже полчаса во дворе зажигают молодые люди - раскрыли двери у машины, врубили музыку, танцуют и орут песни. Два парня. Полседьмого утра. Вперемешку что-то восточное, асса какая-то, с их любимой песней "и не важно где сейчас и с кем ты даришь комплименты..." Девушки пытаются их образумить, но бесполезно. Поражаюсь, откуда берутся такие личности? Перебудили мне всех детей, пришлось форточки закрывать и укладывать снова.
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Уже полчаса во дворе зажигают молодые люди - раскрыли двери у машины, врубили музыку, танцуют и орут песни. Два парня. Полседьмого утра. Вперемешку что-то восточное, асса какая-то, с их любимой песней "и не важно где сейчас и с кем ты даришь комплименты..." Девушки пытаются их образумить, но бесполезно. Поражаюсь, откуда берутся такие личности? Перебудили мне всех детей, пришлось форточки закрывать и укладывать снова.
Ой, Лен, прости ты их!!!))) видно слишком хорошо им)))
Доброе утро!!! Второй день отрываю себя от подушки, чтоб пораньше на пляж. Леша уже уехал с коляской. Щас глаза продеру и тоже пойду. Вчера полчаса с 11 до 11.30 полежала лицом вверх и результат -морда красная))))) надо срочно идти, пока солнце еще на агрессивное..
-
Активный участник
Девочки, ДУ,
кто спрашивал про Next разница между 3-6 месяцев и 6-9 небольшая, я в расстройстве, надо было брать 9-12, потому что 6-9 поносили всего пару недель и они уже тяжело застегиваются (у меня песочники).
-
Перезагрузка
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, ДУ,
кто спрашивал про Next разница между 3-6 месяцев и 6-9 небольшая, я в расстройстве, надо было брать 9-12, потому что 6-9 поносили всего пару недель и они уже тяжело застегиваются (у меня песочники).
Спасибо большое.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
А полиция на такое в России не выезжает?
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
 Сообщение от SALEmania
Всем привет!
Ира, спасибо огромное! Ну ты просто мастер краткости! Я твой фанат [emoji7] [emoji7] [emoji7] "неугомонные мамаши" - это пять ![emoji106]
а повествование оборвалось на самом интересном месте [emoji31]
"Я два дня не заходила на форум" - перечитать вас опять нереально [emoji6]
А я три дня шопоголю по распродажам - вот оно счастье [emoji38] накупила столько шмоток себе, мужу и дочкам, что наверное всё и не успеем поносить на отдыхе [emoji3] Ну и настроение чемоданное.... [emoji574]
Валя, Лариса и Вера! Поздравляю с мини-днюшками!!![emoji322] [emoji322] [emoji322]
оборвалось - в смысле, мое сообщение не полностью показывает? (у меня с телефона так, а с компа нормально)
попробую еще раз
Маша, лучше бы тебе не знать, потому что эти неугомонные мамаши опять что-то покупают!
У Тани коекто открыта закупка вот а еще она работает в этом магазине
Зоя даже собралась что-то у нее покупать, и, возможно, не только Зоя))
У Наташи alesu83 обалденное зеркало в машине вот (естессно, всем тоже сразу НАДА)
Наташа Gleksia купила тактильный синтезатор! Угадай, сколько народу за ним собрались?)))
Настя Веснушка влюбилась в мяу-пальто и зачем-то показала его нам
Но сааааамый главный разоритель кошелька за последние дни - это Alenushka-r , потому что она задала вопрос про расческу, расческа получила много положительных отзывов, короче, лично я считаю остатки денег и плачу)))
А так, многие похвастались весом, Ира Белышик видела вчера героиню кустового романа, Наташе Gleksia пришла рекламная пачка Либеро, Евусе вчера было 6 месяцев, а у Вали Сысойчик сегодня день варенья (Валечка, поздравляю!)
Из анонсов:
Света Фиолетка предложила Наташе сделать карточку в Metro, тут же объявилась еще куча желающих, но Света всем сделать не может, так что намечается драка))
З.Ы, сама еще дочитываю
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
Всем ДУ!
Я тряпочка. Уложила Алису в 22 с копейками и легла. И началось - мне не уснуть крепко, все в каком-то полудреме, какое-то чувство тревоги, подскакиваю на каждый шорох. И так всю ночь. И Алиса ворочалась, поскуливала во сне (может, так всегда - просто я обычно сплю крепко и не слышу). Ночью Алису каждые два часа с часа ночи кормила....
В 5 часов мне удалось уже более менее уснуть, а она перевернулась на пузо и как-то умудрилась оказаться под пеленальной доской (у меня в той части кроватки лежит свернутое зимнее одеяло, чтобы не лазила)... Разоралась. А в 7 я к себе взяла, так она меня и мужа испинала, начала хныкать и птеродактилем кричать, в итоге сиськой кое как усыпила и уползла на кухню. Муж в зал пошел, а я сижу на табуретке и туплю. Спать не хочу сейчас ложиться, крепко не усну, а эта полудрема меня вымотала...
Вот, поплакалась надо поднять ленивую жопу с табуретки и сварить кофе. И у меня в холодильнике должна быть шоколадка...
-
Активный участник
Доброе утро!
Всех именинников, с праздником!
 Сообщение от alesu83
Девочки, заказываем 14 штук.
Цена 264руб
alesu83 (Наташа) - 1
Nattuchii (Наташа) - 3
Lanusya (Юля) - 1
Sinjean (Жанна) - 1
Маруся 1988 - 1
Kristina21 (Аня) - 1
Сысойчик - 1
malllina - 1
Shashka - 1
veronka - 1
Helga Nova - 1
Катя (из ВК) - 1
Данные карты сейчас разошлю всем в личку 
У меня банк отказывается совершать он-лайн платеж, а в город непонятно когда нас привезут, поэтому заказывайте капли без нас. Как я поняла, наше выбывание на цене не скажется, надеюсь никого не подвела.
-
Ветеран
А я, девочки ,в 6 утра распахиваю глаза,ребенка на кровати НЕТ! И тишина..Приподнимаюсь на руке,а она упала между нашей и своей кроваткой. Они вплотную друг у другу стоят,но есть щель,в которую она и провалилась. Лежит там и молчит. Видимо,только упала и недоумевает. Думаю, что во сне так крутилась. Сегодня покупаю бортик на кровать и все-таки буду пытаться отселить ее. Как представлю,что она могла лежать и с другой стороны,где ничего нет...А высота приличная. Ужас,короче(((