Страница 604 из 2007 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Alenushka-r , на сообщение « А кислущую сливу лижет! Фу, как это... »
    Гость Аватар для Blanda

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    А кислущую сливу лижет! Фу, как это правильно. Вся в папашу! Пойду доедать кореновку![emoji16]
    Во, я тоже удивляюсь, что дитё все в меня )) Овощи нам по боку, на банан кривится, а вот вишню и кислое яблоко полизать - аж руки трясутся ))

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Уже полчаса во дворе зажигают молодые люди - раскрыли двери у машины, врубили музыку, танцуют и орут песни. Два парня. Полседьмого утра. Вперемешку что-то восточное, асса какая-то, с их любимой песней "и не важно где сейчас и с кем ты даришь комплименты..." Девушки пытаются их образумить, но бесполезно. Поражаюсь, откуда берутся такие личности? Перебудили мне всех детей, пришлось форточки закрывать и укладывать снова.

Уже полчаса во дворе зажигают молодые люди - раскрыли двери у машины, врубили музыку, танцуют и орут песни. Два парня. Полседьмого утра. Вперемешку что-то восточное, асса какая-то, с их любимой песней "и не важно где сейчас и с кем ты даришь комплименты..." Девушки пытаются их образумить, но бесполезно. Поражаюсь, откуда берутся такие личности? Перебудили мне всех детей, пришлось форточки закрывать и укладывать снова.
    Ой, Лен, прости ты их!!!))) видно слишком хорошо им)))
    Доброе утро!!! Второй день отрываю себя от подушки, чтоб пораньше на пляж. Леша уже уехал с коляской. Щас глаза продеру и тоже пойду. Вчера полчаса с 11 до 11.30 полежала лицом вверх и результат -морда красная))))) надо срочно идти, пока солнце еще на агрессивное..

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Девочки, ДУ,

кто спрашивал про Next разница между 3-6 месяцев и 6-9 небольшая, я в расстройстве, надо было брать 9-12, потому что 6-9 поносили всего пару недель и они уже тяжело застегиваются (у меня песочники).

5. ответ для daphne_flower , на сообщение « Девочки, ДУ, кто спрашивал про Next... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ,

кто спрашивал про Next разница между 3-6 месяцев и 6-9 небольшая, я в расстройстве, надо было брать 9-12, потому что 6-9 поносили всего пару недель и они уже тяжело застегиваются (у меня песочники).
    Спасибо большое.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для daphne_flower

А полиция на такое в России не выезжает?
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

7. ответ для SALEmania , на сообщение « Всем привет! Ира, спасибо огромное!... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ира, спасибо огромное! Ну ты просто мастер краткости! Я твой фанат [emoji7] [emoji7] [emoji7] "неугомонные мамаши" - это пять ![emoji106]
    а повествование оборвалось на самом интересном месте [emoji31]

"Я два дня не заходила на форум" - перечитать вас опять нереально [emoji6]

А я три дня шопоголю по распродажам - вот оно счастье [emoji38] накупила столько шмоток себе, мужу и дочкам, что наверное всё и не успеем поносить на отдыхе [emoji3] Ну и настроение чемоданное.... [emoji574]

Валя, Лариса и Вера! Поздравляю с мини-днюшками!!![emoji322] [emoji322] [emoji322]
    оборвалось - в смысле, мое сообщение не полностью показывает? (у меня с телефона так, а с компа нормально)
    попробую еще раз
    Маша, лучше бы тебе не знать, потому что эти неугомонные мамаши опять что-то покупают!

У Тани коекто открыта закупка вот а еще она работает в этом магазине
    Зоя даже собралась что-то у нее покупать, и, возможно, не только Зоя))
    У Наташи alesu83 обалденное зеркало в машине вот (естессно, всем тоже сразу НАДА)
    Наташа Gleksia купила тактильный синтезатор! Угадай, сколько народу за ним собрались?)))
    Настя Веснушка влюбилась в мяу-пальто и зачем-то показала его нам
    Но сааааамый главный разоритель кошелька за последние дни - это Alenushka-r , потому что она задала вопрос про расческу, расческа получила много положительных отзывов, короче, лично я считаю остатки денег и плачу)))
    А так, многие похвастались весом, Ира Белышик видела вчера героиню кустового романа, Наташе Gleksia пришла рекламная пачка Либеро, Евусе вчера было 6 месяцев, а у Вали Сысойчик сегодня день варенья (Валечка, поздравляю!)
    Из анонсов:
    Света Фиолетка предложила Наташе сделать карточку в Metro, тут же объявилась еще куча желающих, но Света всем сделать не может, так что намечается драка))
    З.Ы, сама еще дочитываю
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Всем ДУ!
    Я тряпочка. Уложила Алису в 22 с копейками и легла. И началось - мне не уснуть крепко, все в каком-то полудреме, какое-то чувство тревоги, подскакиваю на каждый шорох. И так всю ночь. И Алиса ворочалась, поскуливала во сне (может, так всегда - просто я обычно сплю крепко и не слышу). Ночью Алису каждые два часа с часа ночи кормила....
    В 5 часов мне удалось уже более менее уснуть, а она перевернулась на пузо и как-то умудрилась оказаться под пеленальной доской (у меня в той части кроватки лежит свернутое зимнее одеяло, чтобы не лазила)... Разоралась. А в 7 я к себе взяла, так она меня и мужа испинала, начала хныкать и птеродактилем кричать, в итоге сиськой кое как усыпила и уползла на кухню. Муж в зал пошел, а я сижу на табуретке и туплю. Спать не хочу сейчас ложиться, крепко не усну, а эта полудрема меня вымотала...

Вот, поплакалась надо поднять ленивую жопу с табуретки и сварить кофе. И у меня в холодильнике должна быть шоколадка...

9. ответ для alesu83 , на сообщение « Девочки, заказываем 14 штук. Цена... »
    Активный участник Аватар для Annushka21

Доброе утро!
    Всех именинников, с праздником!

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Девочки, заказываем 14 штук.
    Цена 264руб

alesu83 (Наташа) - 1
    Nattuchii (Наташа) - 3
    Lanusya (Юля) - 1
    Sinjean (Жанна) - 1
    Маруся 1988 - 1
    Kristina21 (Аня) - 1
    Сысойчик - 1
    malllina - 1
    Shashka - 1
    veronka - 1
    Helga Nova - 1
    Катя (из ВК) - 1

Данные карты сейчас разошлю всем в личку
    У меня банк отказывается совершать он-лайн платеж, а в город непонятно когда нас привезут, поэтому заказывайте капли без нас. Как я поняла, наше выбывание на цене не скажется, надеюсь никого не подвела.

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

А я, девочки ,в 6 утра распахиваю глаза,ребенка на кровати НЕТ! И тишина..Приподнимаюсь на руке,а она упала между нашей и своей кроваткой. Они вплотную друг у другу стоят,но есть щель,в которую она и провалилась. Лежит там и молчит. Видимо,только упала и недоумевает. Думаю, что во сне так крутилась. Сегодня покупаю бортик на кровать и все-таки буду пытаться отселить ее. Как представлю,что она могла лежать и с другой стороны,где ничего нет...А высота приличная. Ужас,короче(((

Страница 604 из 2007 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »