| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Перезагрузка
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от bmaryw
Кипр ларнаку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня вот таку получается. Дата произвольная.
-
Старожил
Девочки, если у меня ребенок отказался лизнуть протягиваемую от всей души матерью коровку из кореновки (ну так хотелось с кем-нить вкусом поделиться!!![emoji16]), значит пищевого интереса еще нет?
-
Гость
 Сообщение от Bulochka1976
Ой, не может 14 в оба конца(((
Эээ чет я тоже засомневалась. Но сначала обрадовалась. Думала класс 14 туда - обратно. Потому что до этого смотрела на 1 взрослого и сайт сразу полную стоимость выдавал. А с инфантом так пополамит. Вот и сбил с толка
-
Частый гость
 Сообщение от Shashka
Как ваш раздельный сон поживает?)))
Я не против. Если все против-уступлю, ибо я была после Оли.
отправлено из Тапка
Он у нас комбинированный получается))) после первой пробудки встаю кормлю и укладываю, а потом второй раз когда просыпается уже под утро примерно беру к себе) но хотя бы так уже прогресс))
-
Частый гость
А я сегодня первый раз заценила помощь от Моск. Области для детей..муж сходил в поликлинику и нам дали 12 коробок молока от Савушкин и 8 коробок сока яблочного. Ну нормуль так) молока я много пью, так что хотя бы так помогают)
-
Старожил
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, если у меня ребенок отказался лизнуть протягиваемую от всей души матерью коровку из кореновки (ну так хотелось с кем-нить вкусом поделиться!!![emoji16]), значит пищевого интереса еще нет?
А кислущую сливу лижет! Фу, как это правильно. Вся в папашу! Пойду доедать кореновку![emoji16]
-
Ветеран
 Сообщение от bmaryw
Эээ чет я тоже засомневалась. Но сначала обрадовалась. Думала класс 14 туда - обратно. Потому что до этого смотрела на 1 взрослого и сайт сразу полную стоимость выдавал. А с инфантом так пополамит. Вот и сбил с толка
А меня тапками закидали сразу
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
А кислущую сливу лижет! Фу, как это правильно. Вся в папашу! Пойду доедать кореновку![emoji16]
-
Гость
 Сообщение от Умочка
А меня тапками закидали сразу 
Не не не.... Я прям уверена была что там сразу туда -обратно выдает.
-
Гость
 Сообщение от Ryna
Подняла ребенка погулить над собой лежа, лицо конечно успела отвернуть, но полное ухо цветной капусты[emoji85], аж заложило[emoji23]
Только что повторила твою ошибку. Теперь вся в молоке [emoji23][emoji23][emoji23]