|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NICHKA1
я честно говоря так и не поняла вашего стремления уйти с рояла
собака же в порядке? шерсть? какашки?
роял уже давно на рынке
и веткормов у них целая линейка
кому-то он не подошел - он на курице весь
вам-то зачем искать то, что и не надо вовсе?
-
с Луны
Сообщение от NICHKA1
А заводчик вам корм не рекомендовал каким кормить?
-
Ветеран
Сообщение от Бабка Нюша
я честно говоря так и не поняла вашего стремления уйти с рояла
собака же в порядке? шерсть? какашки?
роял уже давно на рынке
и веткормов у них целая линейка
кому-то он не подошел - он на курице весь
вам-то зачем искать то, что и не надо вовсе?
шерсть как шерсть...какашульки тоже норм вроде...
а как определить подходит или нет? я вот например и не знала что белок печень сажает... может по внешнему виду все ок...а внутри что то сажается по немногу...
-
Ветеран
Сообщение от МаМа Ла
А заводчик вам корм не рекомендовал каким кормить?
заводчица кормила Пропланом...
-
Хранитель
Сообщение от NICHKA1
я немного о другом, например есть же такое, (для примера) что корм Чаппи г... моя бы и его ела нормально... а вот (для примера) Акана или NOW самые качественные... вот что я хочу понять, какой корм из представленных сейчас на рынке самый...самый качественный...
Каждой собаке свой корм, только методом проб и ошибок.
-
Хранитель
Сообщение от NICHKA1
а как определить подходит или нет? я вот например и не знала что белок печень сажает... может по внешнему виду все ок...а внутри что то сажается по немногу...
Анализ крови сдать.
-
Ветеран
Сообщение от Husky
Анализ крови сдать.
(собака Мини 1200 весит) угу...пробовали сдать один раз...не знаю...может врач попалась безрукая, она исколола собаке обе ноги, ковыряла вены так...мне чуть плохо не стало... и что в итоге - крови не хватило на анализ...
я думаю это был первый и последний печальный опыт по сдаче крови...
-
Хранитель
Сообщение от NICHKA1
(собака Мини 1200 весит) угу...пробовали сдать один раз...не знаю...может врач попалась безрукая, она исколола собаке обе ноги, ковыряла вены так...мне чуть плохо не стало... и что в итоге - крови не хватило на анализ...
я думаю это был первый и последний печальный опыт по сдаче крови...
Да, с мелкими в этом плане сложно. Тогда подбирать и смотреть на шерсть, какахи, самочувствие, чтобы перхоти не появилось, не набирала веса сильно, глаза не текли. На Акане у моей Фени глаза текли сильно, а такса стала вес активно набирать. Пробовали еще GO!, тоже не очень, такой выход был большой у собак.
-
Хранитель
Сообщение от NICHKA1
Да не сажает он ничего. Вот много еды и мало движения бывает и от этого букет проблем
-
Ветеран
Сейчас в соседней темке читала обсуждение про корма...задумалась... оказывается если собака ходит по большому в день по 4-5 (и как слоняра) это не есть хорошо... я думала это наоборот не плохо, а даже нормально...хорошо работает кишечник..) кстати по объему съедает не много (ложечка розовая из под порошка) вот такую ложечку на 2-3 раза, в зависимости от того, давала ли я ей овощи...
в итоге, за эти двое суток перечитав много информации/так же составы кормов..решила я попробовать NOW...