| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
КОГДА ВСЕ РЕШАТЬ ПО ВСТРЕЧЕ БУДЕМ?
ВСЕ У МЕНЯ В КОНКТАКТЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ - Я АДРЕС РАЗОШЛЮ.
Есть предложение - создать группу в контакте и обсудить, а то тут перечитывать дофига страниц неудобно очень..
ПО ЕДЕ: ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ И РЕШИМ ЧТО МЫ ХОТИМ, ПОТОМ ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО БУДЕМ РЕШАТЬ, ЧТО ПОКУПАТЬ.
И НАДО ЗНАТЬ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕКА.
ПО ХОДУ ПЬЕСЫ БЫЛО 12 ЖЕЛАЮЩИХ: MARIA_MASIK, БЯКУША, ФУФЕЛЬКА, ЛЯЛИК-2003, BRESHA, МУРА_МИША, ALICE, МАРЬЯХ-КАРЕЙ, FROLLINI, BELLE NICOL, ЛАМПАМПУ, РУСИНКА.
ПРОШУ ОТЧИТАТЬСЯ!
я человек неприхотливый, в принципе за большинство , но предпочитаю осетинские пироге - вкусно, недорого : 3 пирога=1000 руб. Они в принципе сытные и без лишних каллорий.
Кухня у меня 9 метров, придумаем что-то типа а-ля фуршет.
Бутылка шампанского у меня есть))
08.12 в 17:00
Подытожу:
1. Все ли добавились в ВК? Katya Kester
2. Кто будет?
3. Какие предпочтения по пище/напиткам.
Я буду))
Катерина, я добавилась только что)
По еде - и роллы могу, и осетинские
-
Старожил
 Сообщение от Русника
Я буду))
Катерина, я добавилась только что)
По еде - и роллы могу, и осетинские 
Я предлагаю по еде решить на месте. И потом заказать. Не с голодного же края мы все приедем)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Ты просто представила бы его - у него может, невеста беременная, а тут еще неприятности на работе. А семью кормить? А детям образование давать? Я б вообще уже в дурке лежала 
Да уж))))) Только вот о результате он даже не спросил, может подумал что о положительном он бы узнал еще до будильника...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Я предлагаю по еде решить на месте. И потом заказать. Не с голодного же края мы все приедем)))
Будем долго ждать. Сы вроде собирались часа на 2, а с доставкой минус час без еды. Я вот собиралась на машине ехать, а вы все вино брать собираетесь. соблазнительно приехать на троллике)
-
Хранитель
 Сообщение от Maria_Masik
Будем долго ждать. Сы вроде собирались часа на 2, а с доставкой минус час без еды. Я вот собиралась на машине ехать, а вы все вино брать собираетесь. соблазнительно приехать на троллике)
Ну уж по району можно и ОТ прокатиться - зато посидеть с удовольствием!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Даша, я тут ))) я не работала, девочки, я кушала )))))))))))))))
 Сообщение от Бякуша
Марьяш, я еще хотела спросить, ты же мне закупку на часики кидала?
нет, я кидала на закупку игр настольных!
 Сообщение от bresha
А мне вот эта сегодня в ВК понравилась

Действительно, так и есть!
 Сообщение от К@пелька
У нас никогда не собирали! Считается, что корпоратив это бонус сотрудникам от компании за хороший труд!
У нас в прошлом году (на старом месте) - хвастану - был Александр Рева, в позапрошлом Мумий Троль, а еще год назад Макс Покровский. Еще номера на ночь снимали в отеле, т.к. корпоратив выездной.
ооо это очень очень круто, что в фирме так заботятся!
А у нас два раза в год праздник - летом в Игоре с ночевкой, ну и зимой конечно. В этом году я в первый раз ела фуа гра в Игоре!! Стыдно признаться, но мне не понравилось ))) мы вообще все офигели от этой высокой кухни: кролик в чем-то там, котлетки из кальмаров...
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Девоньки)))))))   
смешно не могу)))) (копирую в том виде в котором нашла  )
"Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.
Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
"Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!"
Вот это ржака)))))) Мой постоянно дома в семейных трусах, и к люстре лезет в них, я стол держу....представила картину во всех красках))))))
Но вообще конечно баба - дура!
 Сообщение от К@пелька
И ты молодчинка! сделай только копию, чтобы дожила..
Имена смешные))
А чего тут осталось то, до 9 января...думаешь может квитанция не дожить?
 Сообщение от Лампампу
- Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук!
Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу.
Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам...
У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!!
Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор.
Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.
А-ха-ха! Заботливый муж)))
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
Ну, тебе с ЮЗа даже зазорно на машине ехать)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
Катерина, давай адрес в вк))
-
Ветеран
А кто мне на часики закупку кидал????))))))
хочу спросить как качество, мой всё хочет, но говорит ой сначала деньги потом часы через месяц, кидалово это всё, да и стопудов фэйк,но до часу ночи сидел тем не менее выбирал...