| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Спасибо за наводку, а то с телефона как-то палевно в перерывах читать, неудобно перед коллегами, которые пялятся в монитор вконтакте )))
не за что 
Мне тоже неудобно с электронной книге читать. даже в обеденное время )))
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
+ - это 4-я?
Нет, Катюш, + - это резус
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
Лампампу, Спасибо огроменное!!!
Да ну. Мне бы главное не работать)))
Но придется все-таки
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Кстати, всё забываю написать, я в каждом втором магазине видела очень классные бирюзовые рубашки и светлые и прям насыщенные тёмные и яркие, стоят от 1500 до 2800, но очень класные, я своему хотела на каждый день именно бирюзовую, но чего-то так и не купила, но смотрела когда они были в каждом магазине с рубашками...при чем я смотрела модненькие всякие там с простроякой или двойными пуговицами или двойным воротником...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Да ну. Мне бы главное не работать)))
Но придется все-таки

а у нас инет трафик ограничен((
Поэтому стараюсь много не тыркаться по разным сайтам.
Поэтому СПАСИБО что ткнула в правильные сайты
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
я думаю к июню придется новый топ открывать))
ой не могу)))    так то)

самый мой любимый смайл
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Все мы всё успеем, и накопить, и подготовить! Так что, отставить панику!
я умом понимаю, где-то внутри, что так или иначе всё будет хорошо...но я всё равно переживаю
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Знаешь, Даша, я тут как-то приболела. Еле на работе досидела. Даже вроде с температурой. Думаю, приползу домой, полежу поумираю, мужа чай заставлю себе сделать... Приползаю домой, а там то ли с припадком головной, то ли жопн боли муж. И весь такой кряхтит и стонет. Угадай, удалось ли мне в тот вечер полежать "поболеть"?...
Думаю нет
Вспомнила, мы как-то отровились вместе, так тоже то что мне плохо это конечно грустно но не так важно, а вот то что ему плохо принеси мне это принеси то, правда у него тогда 40 была температура я ему скорую даже вызывала и когда ему стало лучше, а мне всё хуже он наоборот за мной уже ухаживал...
а у подруги муж, ой не могу, лежит с 37,2 и говорит умирающим голосом "Жена, подойди поближе, наклонись я тебе на прощание сказать хочу!" До сих пор не верю что такое вообще может быть))))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Хранитель
А мне вот эта сегодня в ВК понравилась
Свобода в больших количествах - это одиночество...