|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Nata-li
Доброе утро! А у нас Додя-фитнес!
Шнурочки))))))))))
Значит на первый шаг у вас боты!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Хранитель
Сообщение от Nata-li
Есть у экко модели с собачкой нарисованной, валенки натуральные, еще и на гортексе. Я их ищу, но они только от 26 р-ра, мне Ясе такие хочется купить. Но ценник на них умопомрачительный, согласна.
Киватовские шлемы и мы носим, а про обувь их ничего не знаю.
Про такую модель не знаю. Я на зимние экко уже совсем не смотрю. Очень смущает их качество в сочетании с ценником. Мика последние 2 года в Натуринах ходит.
А я даже не знала, что киват еще и обувь шьет.
-
Частый гость
Сообщение от barbaris
Я печенье даю, в коляске-но она его не ест-так-помуслячит и птичкам бросает. Сейчас открыла для сеьбя хлебцы Здоровей
я сама их ела, когда сладкого нельзя было, а с чаем очень чего-то хотелось)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Хранитель
Сообщение от Nata-li
Это я так ботинками хвастаюсь
Кстати, про шнурки и липучки - пожалуй, удобнее шнурков нет ничего для совсем малышей. Ножка надевается легко, затягивается по подъему.
Додя модник! Очень симпатичные ботиночки
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Nata-li, Наташ, вчера глядя на тебя во время ужина сунула крошечку котлеты Ване в рот=)))))))
Дал спокойно поужинать пока мусолил=))))))))
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Nata-li
Какая прелесть!
-
Старожил
Сообщение от Nata-li
))) таки развязал??
-
Активный участник
Сообщение от Nata-li
На зарядку, на зарядку становись!"
Додя модник-молодец!
Я, кстати, в пятницу в Юниоре щупала Суперфит, не выбрала ничего, какой-то выбор в Каньоне невнятный и ценник хоть и по карте неприличный. Все равно без Савика была - ничего брать не стала...
Суперфит еще где глянуть можно?
Саша, Варя - вчера с трубки видела ваших деток!
Ева с Эриком и мне показались очень похожими в этом возрасте!
А Сашиных девочек видела в первый раз - очень хорошенькие!
Вчера дала попробовать овсяной каши на 50/50 молоке-воде (ту, которая долго варится) - так смешно жевал сами геркулесинки, определенно Савику понравилось!
А еще распробовал кашу рисовую Нутрицию, Мукси, в Финляндии покупали. Теперь у нас не только банки, но и каша.
Еще купили плиткопол Happy People, был в Лукоморье и в Юниоре, недорогой совсем, 10 штук, 305-315 рублей, взяла несколько упаковок.
-
Активный участник