|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вика, пусть больше не повторяется такое!@@@@@@@@@@@@
Ритусику здоровья!
-
Ветеран
Сообщение от Faсолинка
Мариш, можно и обычный глюконат кальция, мы по 1 табл вечером в кашу даем. И ауфбаукальк тоже пьем
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Я думала этот глюконат остался в моём детстве, я его прям таблетку с удовольствием грызла))))
Но вроде пишут что из него мало усваивается....
-
Ветеран
Сообщение от Mary Poppins
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие препараты с кальцием можно давать таким малышам, как наши
Тему уже поднимала, писали про какой-то финский препарат, но я по глупости не записала название
Педиатр прописала калкохель. После покупки я обнаружила в инструкции, что у него противопоказания - возраст до 6 лет
Даже не знаю, что думать.. в конце мая собираюсь на прививку, заодно попытаю, почему она годовасу такое выписала
Мы с 6 мес до года принимали калкохель. Прописывала врач, которой я очень доверяю. Это гомеопатия. 6-леткам указана доза - 4 табл. в день. Нам прописывали 1/2 таблетки.
-
Ветеран
Сообщение от Keppik
Вика, это правда. Я старшую слушала (если было падение и тишина, значит приступ). Но у нее всего три раза было за 1.5 года. Мне нужно было следить, чтобы не падала головой не ударялась
У меня Тёма после удара всегда затихает секунд на 20, потом начинается ор. Вот мне кажется, что он не дышит в это время, как-будто шок, не знаю как описать. Это опасно? Потери сознания не было никогда. Но вот старший всегда сразу орать начиналь, без затиханий
-
Вообщем, девочки, кого нет в инсте, я там написала отзыв о ДОСТАВКЕ ОКЕЯ.
Все отлично! Молочка сегодняшнего дня! Яйца две пачки целые, но дата конец апреля. Все по отдельным мешкам. Один-бакалея, второй - хоз товары, третий молочка и курица (я только там при курьере смотрела даты), 16,5 кг на четвертый этаж без лифта!! Правда я овощи-фрукты не закупала, зато хоз. товаров дофига, чтобы добить до 2700 и сама доставка была бесплатной. Мне очень понра. Буду пользоваться.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса
У меня Тёма после удара всегда затихает секунд на 20, потом начинается ор. Вот мне кажется, что он не дышит в это время, как-будто шок, не знаю как описать. Это опасно? Потери сознания не было никогда. Но вот старший всегда сразу орать начиналь, без затиханий
мне кажется, что это другое и переживать не стоит. у меня старшая прям натурально была, как без сознания, только глаза открыты и не дышит. Вид у дочки такой, что вопросов не возникает опасно или нет (((
Правда, мне врач объясняла, что ребенок должен быть в тонусе (при таком приступе) -тогда это нормально (насколько это можно назвать нормальным).
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Сливка
Все отлично! Молочка сегодняшнего дня! Яйца две пачки целые, но дата конец апреля. Все по отдельным мешкам. Один-бакалея, второй - хоз товары, третий молочка и курица (я только там при курьере смотрела даты), 16,5 кг на четвертый этаж без лифта!! Правда я овощи-фрукты не закупала, зато хоз. товаров дофига, чтобы добить до 2700 и сама доставка была бесплатной. Мне очень понра. Буду пользоваться.
Юля, спасибо за инфу!!! Я не знала про доставку. Надо будет воспользоваться
-
Наш человек
Вика, пусть больше не повторяется такое!@@@@@@@@@@@@
Ритусику здоровья!
хорошо))))))))
Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса
не, у тебя это другое, это видимо шоковое состояние... у меня она прям отрубается(((((
схходила я с мелкими на дундича, ппц)))) сидела с ними в очереди с номерком, чтобы спросить про платный прием))))
когда подошла очередь, девушка сказала , что может нас записать))) ФИО говорит скажите, а у меняя дети в разные стороны разбегаются я ей свидетельства достала, говорю переписывайте, что надо, и побежала за Гришей к лифту а Рите очень понравился аппарат с выдачей талонов. Потом с Гришей мы изучали красную ручку на стой ке, а Ритуся села на пол и играла неиспользованными талонами из аппарата)) Девушуке мы очень понравились и она сразу нам и карточки выписала, чтобы в след раз с мелкими не ждать. потом мы сами ножками ножками спустились, в колясон загрузились и поехали на площадку гулять))))
как хорошо, что казявки сами ходят)))) а на лестнице, нам надо подняться 6 ступенек до лифта, вот они гуськом, держась за перила, сами у меня поднимаются))))
-
Мега-элита
Сообщение от Завтра
хорошо))))))))
не, у тебя это другое, это видимо шоковое состояние... у меня она прям отрубается(((((
схходила я с мелкими на дундича, ппц)))) сидела с ними в очереди с номерком, чтобы спросить про платный прием))))
когда подошла очередь, девушка сказала , что может нас записать))) ФИО говорит скажите, а у меняя дети в разные стороны разбегаются я ей свидетельства достала, говорю переписывайте, что надо, и побежала за Гришей к лифту а Рите очень понравился аппарат с выдачей талонов. Потом с Гришей мы изучали красную ручку на стой ке, а Ритуся села на пол и играла неиспользованными талонами из аппарата )) Девушуке мы очень понравились и она сразу нам и карточки выписала, чтобы в след раз с мелкими не ждать . потом мы сами ножками ножками спустились, в колясон загрузились и поехали на площадку гулять))))
как хорошо, что казявки сами ходят)))) а на лестнице, нам надо подняться 6 ступенек до лифта , вот они гуськом, держась за перила, сами у меня поднимаются))))
Какие молодцы! Прям, как в яслях ))) Евуся еще плоховато ходит по лестнице, я ее всегда держу. По лестнице она хорошо ползком ))) Особенно вниз -пока еще плохо спускается
-
Элита
Юль, мы совсем без молочки, и без смеси тоже. ГВ я свернула, а гидролизат пить не стал. Гастроэнтеролог сказала, либо ГВ до полутора лет, либо обязательно гидролизная смесь после отмены ГВ (если ранее полутора лет)- это все из-за запрета молочки
нет ГВ/смеси/молочки - обязательны препараты кальция.
То питание, которое у нас сейчас, в должной мере минеральных веществ и витаминов в организм не поставляет, кальций неоткуда брать..
Лидуся, спасибо большое за подсказку
А мы козью смесь еще едим, в кашу утром и вечером. Так не пьет, хоть в кашу. Одну банку съели, вот думаю просто козье молоко попробовать. Вы не ели козу?
Сообщение от Аленэль
Я думала этот глюконат остался в моём детстве, я его прям таблетку с удовольствием грызла))))
Но вроде пишут что из него мало усваивается....
Вот и я так думала) наша педиатр сказала или его или кальцемин по пол таблетки
Сообщение от Сливка
Здорово! Будем пробовать тоже)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk