Страница 604 из 1128 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Вика, пусть больше не повторяется такое!@@@@@@@@@@@@
    Ритусику здоровья!

2. ответ для Faсолинка , на сообщение « Мариш, можно и обычный глюконат... »
    Ветеран Аватар для Аленэль

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Мариш, можно и обычный глюконат кальция, мы по 1 табл вечером в кашу даем. И ауфбаукальк тоже пьем

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Я думала этот глюконат остался в моём детстве, я его прям таблетку с удовольствием грызла))))
    Но вроде пишут что из него мало усваивается....

3. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Девочки, всем привет! Подскажите,... »
    Ветеран Аватар для Ленка"Пенка

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, какие препараты с кальцием можно давать таким малышам, как наши
    Тему уже поднимала, писали про какой-то финский препарат, но я по глупости не записала название

Педиатр прописала калкохель. После покупки я обнаружила в инструкции, что у него противопоказания - возраст до 6 лет
    Даже не знаю, что думать.. в конце мая собираюсь на прививку, заодно попытаю, почему она годовасу такое выписала
    Мы с 6 мес до года принимали калкохель. Прописывала врач, которой я очень доверяю. Это гомеопатия. 6-леткам указана доза - 4 табл. в день. Нам прописывали 1/2 таблетки.

4. ответ для Keppik , на сообщение « Вика, это правда. Я старшую слушала... »
    Ветеран Аватар для Ленка"Пенка

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Вика, это правда. Я старшую слушала (если было падение и тишина, значит приступ). Но у нее всего три раза было за 1.5 года. Мне нужно было следить, чтобы не падала головой не ударялась
    У меня Тёма после удара всегда затихает секунд на 20, потом начинается ор. Вот мне кажется, что он не дышит в это время, как-будто шок, не знаю как описать. Это опасно? Потери сознания не было никогда. Но вот старший всегда сразу орать начиналь, без затиханий

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Мега-элита

Вообщем, девочки, кого нет в инсте, я там написала отзыв о ДОСТАВКЕ ОКЕЯ.

Все отлично! Молочка сегодняшнего дня! Яйца две пачки целые, но дата конец апреля. Все по отдельным мешкам. Один-бакалея, второй - хоз товары, третий молочка и курица (я только там при курьере смотрела даты), 16,5 кг на четвертый этаж без лифта!! Правда я овощи-фрукты не закупала, зато хоз. товаров дофига, чтобы добить до 2700 и сама доставка была бесплатной. Мне очень понра. Буду пользоваться.

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса Посмотреть сообщение
    У меня Тёма после удара всегда затихает секунд на 20, потом начинается ор. Вот мне кажется, что он не дышит в это время, как-будто шок, не знаю как описать. Это опасно? Потери сознания не было никогда. Но вот старший всегда сразу орать начиналь, без затиханий
    мне кажется, что это другое и переживать не стоит. у меня старшая прям натурально была, как без сознания, только глаза открыты и не дышит. Вид у дочки такой, что вопросов не возникает опасно или нет (((
    Правда, мне врач объясняла, что ребенок должен быть в тонусе (при таком приступе) -тогда это нормально (насколько это можно назвать нормальным).
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение

Все отлично! Молочка сегодняшнего дня! Яйца две пачки целые, но дата конец апреля. Все по отдельным мешкам. Один-бакалея, второй - хоз товары, третий молочка и курица (я только там при курьере смотрела даты), 16,5 кг на четвертый этаж без лифта!! Правда я овощи-фрукты не закупала, зато хоз. товаров дофига, чтобы добить до 2700 и сама доставка была бесплатной. Мне очень понра. Буду пользоваться.
    Юля, спасибо за инфу!!! Я не знала про доставку. Надо будет воспользоваться

Наш человек Аватар для Завтра

Вика, пусть больше не повторяется такое!@@@@@@@@@@@@
    Ритусику здоровья!
    хорошо))))))))

Цитата Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса Посмотреть сообщение
    не, у тебя это другое, это видимо шоковое состояние... у меня она прям отрубается(((((

схходила я с мелкими на дундича, ппц)))) сидела с ними в очереди с номерком, чтобы спросить про платный прием))))
    когда подошла очередь, девушка сказала , что может нас записать))) ФИО говорит скажите, а у меняя дети в разные стороны разбегаются я ей свидетельства достала, говорю переписывайте, что надо, и побежала за Гришей к лифту а Рите очень понравился аппарат с выдачей талонов. Потом с Гришей мы изучали красную ручку на стой ке, а Ритуся села на пол и играла неиспользованными талонами из аппарата)) Девушуке мы очень понравились и она сразу нам и карточки выписала, чтобы в след раз с мелкими не ждать. потом мы сами ножками ножками спустились, в колясон загрузились и поехали на площадку гулять))))

как хорошо, что казявки сами ходят)))) а на лестнице, нам надо подняться 6 ступенек до лифта, вот они гуськом, держась за перила, сами у меня поднимаются))))

9. ответ для Завтра , на сообщение « хорошо)))))))) не, у тебя это... »

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    хорошо))))))))

не, у тебя это другое, это видимо шоковое состояние... у меня она прям отрубается(((((

схходила я с мелкими на дундича, ппц)))) сидела с ними в очереди с номерком, чтобы спросить про платный прием))))
    когда подошла очередь, девушка сказала , что может нас записать))) ФИО говорит скажите, а у меняя дети в разные стороны разбегаются я ей свидетельства достала, говорю переписывайте, что надо, и побежала за Гришей к лифту а Рите очень понравился аппарат с выдачей талонов. Потом с Гришей мы изучали красную ручку на стой ке, а Ритуся села на пол и играла неиспользованными талонами из аппарата)) Девушуке мы очень понравились и она сразу нам и карточки выписала, чтобы в след раз с мелкими не ждать. потом мы сами ножками ножками спустились, в колясон загрузились и поехали на площадку гулять))))

как хорошо, что казявки сами ходят)))) а на лестнице, нам надо подняться 6 ступенек до лифта, вот они гуськом, держась за перила, сами у меня поднимаются))))
    Какие молодцы! Прям, как в яслях ))) Евуся еще плоховато ходит по лестнице, я ее всегда держу. По лестнице она хорошо ползком ))) Особенно вниз -пока еще плохо спускается

Юль, мы совсем без молочки, и без смеси тоже. ГВ я свернула, а гидролизат пить не стал. Гастроэнтеролог сказала, либо ГВ до полутора лет, либо обязательно гидролизная смесь после отмены ГВ (если ранее полутора лет)- это все из-за запрета молочки
    нет ГВ/смеси/молочки - обязательны препараты кальция.
    То питание, которое у нас сейчас, в должной мере минеральных веществ и витаминов в организм не поставляет, кальций неоткуда брать..

Лидуся, спасибо большое за подсказку
    А мы козью смесь еще едим, в кашу утром и вечером. Так не пьет, хоть в кашу. Одну банку съели, вот думаю просто козье молоко попробовать. Вы не ели козу?
    Цитата Сообщение от Аленэль Посмотреть сообщение
    Я думала этот глюконат остался в моём детстве, я его прям таблетку с удовольствием грызла))))
    Но вроде пишут что из него мало усваивается....
    Вот и я так думала) наша педиатр сказала или его или кальцемин по пол таблетки
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение

Здорово! Будем пробовать тоже)

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Страница 604 из 1128 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »