Страница 603 из 1128 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

1. ответ для Италия , на сообщение « Там есть пункт - заменить товар на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Там есть пункт - заменить товар на аналогичный, при заказе можно галочку снять

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    ой... а я не сняла... ну ладно, посмотрим...)

2. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Девочки, всем привет! Подскажите,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, какие препараты с кальцием можно давать таким малышам, как наши
    Тему уже поднимала, писали про какой-то финский препарат, но я по глупости не записала название

Педиатр прописала калкохель. После покупки я обнаружила в инструкции, что у него противопоказания - возраст до 6 лет
    Даже не знаю, что думать.. в конце мая собираюсь на прививку, заодно попытаю, почему она годовасу такое выписала
    Марин, а почему вы его решили принимать? Нам егоневролог посоветовала из за родничка незаросшего и типа рахитичной внешности. Сказала сдать мочу по Сулковичу и спросить про этот препарат у педи. Мы вот 20 пойдем и спросим

3. ответ для Завтра , на сообщение « я вот теперь думаю, ее нельзя одну... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    я вот теперь думаю, ее нельзя одну оставлять...я совсем всехнусь
    блин, у меня такое было у мужа... оН так по дурацки кашляет и долго не вдыхает... И грохнулся в приступе кашля вот так типа в обморок прямо на кухне своими 122 кг прямо навзничь... Но сразу очнулся. Доктора сказали, что и у взрослых бывает...

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, какие препараты с кальцием можно давать таким малышам, как наши
    Тему уже поднимала, писали про какой-то финский препарат, но я по глупости не записала название

Педиатр прописала калкохель. После покупки я обнаружила в инструкции, что у него противопоказания - возраст до 6 лет
    Даже не знаю, что думать.. в конце мая собираюсь на прививку, заодно попытаю, почему она годовасу такое выписала
    Мариш, можно и обычный глюконат кальция, мы по 1 табл вечером в кашу даем. И ауфбаукальк тоже пьем
    девочки, привет
    Ритуся сегодня опять отключилась у меня на руках, когда я увидела закрытые глаза и свисающие ручки, то дунула ей в лицо и она очнулась

я нашла, что это, может быть и вам полезно будет знать, что такое бывает.
    Так звучит одна из самых частых жалоб у родителей пациентов в возрасте приблизительно от 1 до 3 лет (возможны более ранние и поздние варианты — от 6 месяцев до 6 лет).

Классическое описание родителями выглядит так: на фоне обычных семейных ситуаций (отняли игрушку, запретили заниматься чем-то интересным)
    ребенок заплакал, «закатился», при плаче остановилось дыхание, долго не вдыхал, посинел, обмяк, потерял сознание, это продолжалось меньше 1 минуты (обычно несколько секунд), после этого пришел в себя и вел себя как обычно.
    Иногда потеря сознания может сопровождаться напряжением или подергиваниями рук и ног. После таких эпизодов может быть непродолжительная вялость. Это типичный «синий» аффективно-респираторный приступ.Аффективно-репираторные приступы не имеют отношения к эпилепсии и всегда проходят без лечения. Спасать ребенка при аффективно-респираторых приступов не нужно, угрозы жизни при таких приступах нет. Не нужно бояться, что дыхание не восстановится, такого не бывает.
    ну и лекбез от каморовского http://video.komarovskiy.net/affekti...-pristupy.html
    Вика. .жуть... У нас похожие приступы были, 2 раза, но просто заходилась без дыхания и один раз посинела. Сегодня вот с этим ездили к неврологу и сразу нам ээг сделали, эпилепторного ничего не нашли слава богу. Советую сходить на ээг

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

5. ответ для Завтра , на сообщение « я вот теперь думаю, ее нельзя одну... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Вика, это правда. Я старшую слушала (если было падение и тишина, значит приступ). Но у нее всего три раза было за 1.5 года. Мне нужно было следить, чтобы не падала головой не ударялась
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

6. ответ для Завтра , на сообщение « я вот теперь думаю, ее нельзя одну... »
    Старожил Аватар для Незнайкина

Вика, не переживай, очень скоро они уже не будут так часто рыдать на пустом месте, только при падении и испуге, да и потом с ними всегда ведь кто то рядом, ты же из соседней комнаты все равно слышишь что происходит, просто предупреди тех, кто с ней остается, что такое может быть и как надо действовать, я даже в саду, в младшей группе, говорила на всякий случай, тоже очень боялась.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Старшая Алиска и младшая Симонка

Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    блин, у меня такое было у мужа... оН так по дурацки кашляет и долго не вдыхает... И грохнулся в приступе кашля вот так типа в обморок прямо на кухне своими 122 кг прямо навзничь... Но сразу очнулся. Доктора сказали, что и у взрослых бывает...
    ну, когда это у взрослых..... это надо уже скорую вызывать, Комаровский так сказал
    Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    Вика, не переживай, очень скоро они уже не будут так часто рыдать на пустом месте, только при падении и испуге, да и потом с ними всегда ведь кто то рядом, ты же из соседней комнаты все равно слышишь что происходит, просто предупреди тех, кто с ней остается, что такое может быть и как надо действовать, я даже в саду, в младшей группе, говорила на всякий случай, тоже очень боялась.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    дак они только со мной и сидят..... а потом , когда в сад пойду обязательно скажу всем а еще больше, через заведующую попрошу подписать мне уведомительный документ, чтоб не говорили потом " а нам не сказали"

8. ответ для Faсолинка , на сообщение « Мариш, можно и обычный глюконат... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Мариш, можно и обычный глюконат кальция, мы по 1 табл вечером в кашу даем. И ауфбаукальк тоже пьем

Вика. .жуть... У нас похожие приступы были, 2 раза, но просто заходилась без дыхания и один раз посинела. Сегодня вот с этим ездили к неврологу и сразу нам ээг сделали, эпилепторного ничего не нашли слава богу. Советую сходить на ээг

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    сделаем обязательно, спасибо за переживания

9. ответ для Faсолинка , на сообщение « Мариш, можно и обычный глюконат... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Марин, а почему вы его решили принимать? Нам егоневролог посоветовала из за родничка незаросшего и типа рахитичной внешности. Сказала сдать мочу по Сулковичу и спросить про этот препарат у педи. Мы вот 20 пойдем и спросим
    Юль, мы совсем без молочки, и без смеси тоже. ГВ я свернула, а гидролизат пить не стал. Гастроэнтеролог сказала, либо ГВ до полутора лет, либо обязательно гидролизная смесь после отмены ГВ (если ранее полутора лет)- это все из-за запрета молочки
    нет ГВ/смеси/молочки - обязательны препараты кальция.
    То питание, которое у нас сейчас, в должной мере минеральных веществ и витаминов в организм не поставляет, кальций неоткуда брать..
    Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Лидуся, спасибо большое за подсказку
    Я- Марина

10. ответ для Сливка , на сообщение « блин, у меня такое было у мужа... оН... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Жуть какая, как страшно
    Я- Марина

Страница 603 из 1128 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »