|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
| |
|
|
|
-
Сообщение от Италия
Там есть пункт - заменить товар на аналогичный, при заказе можно галочку снять
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
ой... а я не сняла... ну ладно, посмотрим...)
-
Сообщение от Mary Poppins
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие препараты с кальцием можно давать таким малышам, как наши
Тему уже поднимала, писали про какой-то финский препарат, но я по глупости не записала название
Педиатр прописала калкохель. После покупки я обнаружила в инструкции, что у него противопоказания - возраст до 6 лет
Даже не знаю, что думать.. в конце мая собираюсь на прививку, заодно попытаю, почему она годовасу такое выписала
Марин, а почему вы его решили принимать? Нам егоневролог посоветовала из за родничка незаросшего и типа рахитичной внешности. Сказала сдать мочу по Сулковичу и спросить про этот препарат у педи. Мы вот 20 пойдем и спросим
-
Сообщение от Завтра
я вот теперь думаю, ее нельзя одну оставлять...я совсем всехнусь
блин, у меня такое было у мужа... оН так по дурацки кашляет и долго не вдыхает... И грохнулся в приступе кашля вот так типа в обморок прямо на кухне своими 122 кг прямо навзничь... Но сразу очнулся. Доктора сказали, что и у взрослых бывает...
-
Элита
Сообщение от Mary Poppins
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие препараты с кальцием можно давать таким малышам, как наши
Тему уже поднимала, писали про какой-то финский препарат, но я по глупости не записала название
Педиатр прописала калкохель. После покупки я обнаружила в инструкции, что у него противопоказания - возраст до 6 лет
Даже не знаю, что думать.. в конце мая собираюсь на прививку, заодно попытаю, почему она годовасу такое выписала
Мариш, можно и обычный глюконат кальция, мы по 1 табл вечером в кашу даем. И ауфбаукальк тоже пьем
Сообщение от Завтра
девочки, привет
Ритуся сегодня опять отключилась у меня на руках, когда я увидела закрытые глаза и свисающие ручки, то дунула ей в лицо и она очнулась
я нашла, что это, может быть и вам полезно будет знать, что такое бывает.
Так звучит одна из самых частых жалоб у родителей пациентов в возрасте приблизительно от 1 до 3 лет (возможны более ранние и поздние варианты — от 6 месяцев до 6 лет).
Классическое описание родителями выглядит так: на фоне обычных семейных ситуаций (отняли игрушку, запретили заниматься чем-то интересным)
ребенок заплакал, «закатился», при плаче остановилось дыхание, долго не вдыхал, посинел, обмяк, потерял сознание, это продолжалось меньше 1 минуты (обычно несколько секунд), после этого пришел в себя и вел себя как обычно.
Иногда потеря сознания может сопровождаться напряжением или подергиваниями рук и ног. После таких эпизодов может быть непродолжительная вялость. Это типичный «синий» аффективно-респираторный приступ.Аффективно-репираторные приступы не имеют отношения к эпилепсии и всегда проходят без лечения. Спасать ребенка при аффективно-респираторых приступов не нужно, угрозы жизни при таких приступах нет. Не нужно бояться, что дыхание не восстановится, такого не бывает.
ну и лекбез от каморовского http://video.komarovskiy.net/affekti...-pristupy.html
Вика. .жуть... У нас похожие приступы были, 2 раза, но просто заходилась без дыхания и один раз посинела. Сегодня вот с этим ездили к неврологу и сразу нам ээг сделали, эпилепторного ничего не нашли слава богу. Советую сходить на ээг
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Завтра
Вика, это правда. Я старшую слушала (если было падение и тишина, значит приступ). Но у нее всего три раза было за 1.5 года. Мне нужно было следить, чтобы не падала головой не ударялась
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Старожил
Сообщение от Завтра
Вика, не переживай, очень скоро они уже не будут так часто рыдать на пустом месте, только при падении и испуге, да и потом с ними всегда ведь кто то рядом, ты же из соседней комнаты все равно слышишь что происходит, просто предупреди тех, кто с ней остается, что такое может быть и как надо действовать, я даже в саду, в младшей группе, говорила на всякий случай, тоже очень боялась.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Наш человек
Сообщение от Сливка
блин, у меня такое было у мужа... оН так по дурацки кашляет и долго не вдыхает... И грохнулся в приступе кашля вот так типа в обморок прямо на кухне своими 122 кг прямо навзничь... Но сразу очнулся. Доктора сказали, что и у взрослых бывает...
ну, когда это у взрослых..... это надо уже скорую вызывать, Комаровский так сказал
Сообщение от Незнайкина
Вика, не переживай, очень скоро они уже не будут так часто рыдать на пустом месте, только при падении и испуге, да и потом с ними всегда ведь кто то рядом, ты же из соседней комнаты все равно слышишь что происходит, просто предупреди тех, кто с ней остается, что такое может быть и как надо действовать, я даже в саду, в младшей группе, говорила на всякий случай, тоже очень боялась.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
дак они только со мной и сидят..... а потом , когда в сад пойду обязательно скажу всем а еще больше, через заведующую попрошу подписать мне уведомительный документ, чтоб не говорили потом " а нам не сказали"
-
Наш человек
Сообщение от Faсолинка
Мариш, можно и обычный глюконат кальция, мы по 1 табл вечером в кашу даем. И ауфбаукальк тоже пьем
Вика. .жуть... У нас похожие приступы были, 2 раза, но просто заходилась без дыхания и один раз посинела. Сегодня вот с этим ездили к неврологу и сразу нам ээг сделали, эпилепторного ничего не нашли слава богу. Советую сходить на ээг
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
сделаем обязательно, спасибо за переживания
-
Наш человек
Сообщение от Сливка
Марин, а почему вы его решили принимать? Нам егоневролог посоветовала из за родничка незаросшего и типа рахитичной внешности. Сказала сдать мочу по Сулковичу и спросить про этот препарат у педи. Мы вот 20 пойдем и спросим
Юль, мы совсем без молочки, и без смеси тоже. ГВ я свернула, а гидролизат пить не стал. Гастроэнтеролог сказала, либо ГВ до полутора лет, либо обязательно гидролизная смесь после отмены ГВ (если ранее полутора лет)- это все из-за запрета молочки
нет ГВ/смеси/молочки - обязательны препараты кальция.
То питание, которое у нас сейчас, в должной мере минеральных веществ и витаминов в организм не поставляет, кальций неоткуда брать..
Сообщение от Faсолинка
Лидуся, спасибо большое за подсказку
Я- Марина
-
Наш человек
Сообщение от Сливка
Жуть какая, как страшно
Я- Марина