|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zezaЯ
Всем девочкам добрый вечер)))Примите меня в свои ряды,пожалуйста)))Всем желаю обрести счастье долгожданное!!!За всех Вас переживаю,как за себя,так как всех вас немного знаю,прочитав всю историю)))И делая выводы,что здесь большой процент счастливого исхода)))
Привет! Рассказывай )) будем и мы за тебя переживать )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от zezaЯ
Всем девочкам добрый вечер)))Примите меня в свои ряды,пожалуйста)))Всем желаю обрести счастье долгожданное!!!За всех Вас переживаю,как за себя,так как всех вас немного знаю,прочитав всю историю)))И делая выводы,что здесь большой процент счастливого исхода)))
Добрый вечер и добро пожаловать!!
-
Мега-элита
Юля, не хочет похоже мой организм от твоего "отрываться"
И поэтому девчата...подсказывайте!! Только что начались крит.дни. Время говоря 21 вечера. Ку мне сказал писаться на 3 д.ц. Сегодняшний день можно же не считать, так??
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
И поэтому девчата...подсказывайте!! Только что начались крит.дни. Время говоря 21 вечера. Ку мне сказал писаться на 3 д.ц. Сегодняшний день можно же не считать, так??
Да, если не мажет, а идет кровь, то сегодня 1д.ц.
Хотя я в победном, ну ни как не могла к дав на УЗИ пойти на нормальный 2-3 д.ц. в итоге пришла на первый ( т.е. в первый день просто чуток мазало, а я пошла на след. Типо второй день уже, хотя по хорошему был первый день.ц.)
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Я так в прошлый раз все сомневалась и пришла к нему на 2-3(тоже вечером начались),в Итоге он сам понял,что скорее 2 день,а не 3 и назначил стимуляцию на следующий день)поэтому давай со мной на субботу,а там посмотрим,что скажет!позлравляю с приходом))мне так нравится,что мы вместе
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Если начинается вечером, то следующий день первый. Так ре считают.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Мне кажется, если у тебя вечером полилось, извините, то это первый день. Но вначале ведь мажет, ну у меня по крайней мере
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
Мне кажется, если у тебя вечером полилось, извините, то это первый день. Но вначале ведь мажет, ну у меня по крайней мере
Консультировалась на эту тему, не помню после скольки, то ли после 18, то ли после 20 если началось, то след день первый. Кир санов мне потом в протоколе так и считал, начались вечером, след день поставил 1. Ну и еще- первые сутки с сегодняшних 9 вечера до завтрашних.
Лучше,конечно, уточнить у своего врача , для надежности))
-
Элита
И у Ку если что суббота не официальный рабочий день,поэтому я при записи сказала,что хотела бы в субботу и в Итоге он мне сам позвонил и мы назначили время.
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
Не важно как начнутся и когда начнутся, это первый день, со слов Ку