|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от verusik47
Марина а у меня на 9 день -187,двойня!!!
так вот это как раз к тому-что вообще по хгч ни один врач даже не будет комментировать-сколько плодов))) это пациенты сами развлекаются и угадывают. Да-есть тенденция к большему хгч при двойне, но также все знают примеры с хгч маленьким-и двойней и даже тройней, или хгч - 9-15 и потом одним плодом, хотя в принципе при таком хгч обычно скорее остановится все на биохимии))
-
Элита
Сообщение от bergent
Девочки, добрый день. Пару вопросов к тем, у кого мужской фактор и кто делал ИКСИ в NGC. Какие результаты? Выбираю клинику, хотелось бы примерно оценить, как дела с эмбриологией здесь. Делал ли кто-нибудь дополнительно ПИКСИ или ИМСИ, улучшило ли это результаты? У мужа морфология на грани - 7% нормальных, кроме того снижена подвижность.
7% это вполне даже ничего! ИМСИ вообще считаю ерундой, это из серии гадания на кофейной гуще))) а ПИКСИ показан только при определенных проблемах и не думаю что они у вас есть, все же ПИСКИ просто показывает сперматозоиды с незрелой ДНК, но это редкость.
-
Сообщение от Mauritus
7% это вполне даже ничего! ИМСИ вообще считаю ерундой, это из серии гадания на кофейной гуще))) .
Марина, а почему этот метод не эффективен?
по описанию то хорошо звучит...что вроде как продвинутая версия ИКСИ- увеличивают сперматозоид намного сильнее и можно точнее отобрать морфологически нормального.
Звучит как будто логично..в чем подвох?
-
Умница-разумница
Сообщение от Lenak_81
ну так то вот https://www.nalog.ru/rn78/fl/interes...tion/fl_medik/ договор первой строчкой.
инспекторы просто кто на что горазд, у коллеги каждый год требуют заново весь пакет документов по ипотеке. хотя куча писем фнс, что предоставляется 1 раз этот пакет.
повторюсь еще раз, искать что инспектор не прав было лень, спорить не хотелось, денег хотелось) что и получила за 3 недели.
Ну так на это и рассчитано, что люди не будут разбираться и будут собирать эту кучу макулатуры. Писать на сайте они могут что угодно, есть конкретные письма, которыми они должны руководствоваться. Не, если не лень собирать, ради бога. Просто можно было деньги получить и без этого
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Ну так на это и рассчитано, что люди не будут разбираться и будут собирать эту кучу макулатуры. Писать на сайте они могут что угодно, есть конкретные письма, которыми они должны руководствоваться. Не, если не лень собирать, ради бога. Просто можно было деньги получить и без этого
да, нашла это письмо минфина от 2012 года. ровно как и нашла много случаев, когда отказывает налоговая без договора. ну каждый сам выбирает как ему делать.
мне вычета хватило эко оплатить, не хотела я месяцы биться за эти деньги. в следующем году попробую без договора. спасибо, девочки, что обратили на это внимание!
-
Ветеран
Всем девочкам добрый вечер)))Примите меня в свои ряды,пожалуйста)))Всем желаю обрести счастье долгожданное!!!За всех Вас переживаю,как за себя,так как всех вас немного знаю,прочитав всю историю)))И делая выводы,что здесь большой процент счастливого исхода)))
-
Ветеран
Катюшка,тебе привет пламенный!!!)))
-
Элита
Сообщение от Irina81
Марина, а почему этот метод не эффективен?
по описанию то хорошо звучит...что вроде как продвинутая версия ИКСИ- увеличивают сперматозоид намного сильнее и можно точнее отобрать морфологически нормального.
Звучит как будто логично..в чем подвох?
там много сложностей, в плане видимости и того что видит эмбриолог, еще больше сложностей при отборе. И как показывают все исследования - никто уже этой темой в европе и америке особо не увлекается. Потому как эффективность не доказана.
-
Элита
Сообщение от zezaЯ
Всем девочкам добрый вечер)))Примите меня в свои ряды,пожалуйста)))Всем желаю обрести счастье долгожданное!!!За всех Вас переживаю,как за себя,так как всех вас немного знаю,прочитав всю историю)))И делая выводы,что здесь большой процент счастливого исхода)))
Добро пожаловать!расскажите свою историю))что,когда,у кого)))удачи и вам!
-
Наш человек
Сообщение от zezaЯ
Катюшка,тебе привет пламенный!!!)))
Привет!
Решила сменить руку? К кому ?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см