|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
В каком отделе? Давно там не была, не знала, что там такое бывает в продаже.
В нашем в последний раз в отделе Дом-Сад или Дача-Сад, как-то так. Но они его периодически переносят куда-то. Найти проще всего по красивым бутылкам стеклянным, они хоть приметные, в отличии от сусла и всяких добавок самогонных
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Спасибо. В Леруа дрожжи-травы-бутыли, в Метро сейчас не нашли,в Сезон попробую заглянуть. Гипотетически была уверена в наличии в определенных местах, в реале - везде отсутствуют
Попробуйте интернет-магазины для пивоваров и самогонщиков.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
Сообщение от Кахетия
Там в канистрах 5л. Жидкий это Пудов, но он в стекле - и это самовывозом только из Москвы - в их магазине указано для этого товара. Но работаю в этом направлении. Еще не окучила Ашан
-
Космонавт
Сообщение от Кахетия
В нашем в последний раз в отделе Дом-Сад или Дача-Сад, как-то так. Но они его периодически переносят куда-то. Найти проще всего по красивым бутылкам стеклянным, они хоть приметные, в отличии от сусла и всяких добавок самогонных
Хм, даже не подумала бы, что там продают такое, всегда ассоциируется со строительством, ремонтом. Отстала я [emoji25]
Сообщение от Кахетия
И для хлебопеков.
Я лично солод всегда в хлебдома. ру покупала. У них самовывоз был в разных районах. Но давно не интересовалась и не могу сказать, работает ли сейчас этот магазин.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Cheplu
Там в канистрах 5л. Жидкий это Пудов, но он в стекле - и это самовывозом только из Москвы - в их магазине указано для этого товара. Но работаю в этом направлении. Еще не окучила Ашан
Обратите внимание, я сообщением выше написала ин-т маг.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Хм, даже не подумала бы, что там продают такое, всегда ассоциируется со строительством, ремонтом. Отстала я [emoji25]
Ну чем еще на даче заниматься, если не самогон варить?
А под это дело можно уже и строить и ремонтировать
-
Космонавт
Сообщение от Кахетия
Ну чем еще на даче заниматься, если не самогон варить?
Вот именно [emoji1787], муж уж сколько лет все мечтает там "заводик" организовать. Вот пока все винишками занимается, но душа и по-крепче просит [emoji4]
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Спасибо. В Леруа дрожжи-травы-бутыли, в Метро сейчас не нашли,в Сезон попробую заглянуть. Гипотетически была уверена в наличии в определенных местах, в реале - везде отсутствуют
видела в ашане и народном, но месяц назад. как сейчас не знаю
-
Хранитель
Сообщение от Мариshka
видела в ашане и народном, но месяц назад. как сейчас не знаю
о,в Ашан точно покупала