|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я купила карту в Семье месяца полтора назад за 9р. Сразу баллы начислили и скидка прошла. Зарегилась уже после,дома. Вторая покупка и последующие уже с хорошей скидкой пошли.
Но я редко в Семью хожу,раз в неделю примерно по мелочи,она по пути с работы.Даже не знаю накопилось там что-то,надо проверить.
-
Наш человек
Спар и семья наверное собирают деньги на покрытие долгов...и здесь выкладывали статью и в инете инфа об исках к ним, и в Москве и у нас.
Поэтому наверное и баллы жмотят и распродажу устроили.
-
Космонавт
Наш спар должен был вчера открыться после реконструкции, но что-то не сложилось, но товар выставлен в зале
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Купила в 7ш мандарины, они сейчас по 59р. Крупные, чуть меньше апельсина. Взяла 6 шт всего на пробу. А оказалось, что они вполне ничего такие, чуть кисленькие и главное - без костей, чего я совсем не ожидала. Обычно такой формы и размера костлявые бывают.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Требуется помощь в нахождении Солода, жидкого. Оказался сезонным товаром, во многих сетях нет (5ка, Лента, спар-Семья, 7Ш), даже в Невском не оказалось (взяла в порошке). Ну или квасное сусло. Куда бежать?
-
Космонавт
Сообщение от Cheplu
Требуется помощь в нахождении Солода, жидкого. Оказался сезонным товаром, во многих сетях нет (5ка, Лента, спар-Семья, 7Ш), даже в Невском не оказалось (взяла в порошке). Ну или квасное сусло. Куда бежать?
А вроде бы я видела в Сезоне жидкий.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
В перезагрузке
Сообщение от Cheplu
В Леруа Мерлен есть всё для пивоварения, кваса и вина
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
В Леруа Мерлен есть всё для пивоварения, кваса и вина
В каком отделе? Давно там не была, не знала, что там такое бывает в продаже.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Cheplu
метро
-
Элита
Спасибо. В Леруа дрожжи-травы-бутыли, в Метро сейчас не нашли,в Сезон попробую заглянуть. Гипотетически была уверена в наличии в определенных местах, в реале - везде отсутствуют