|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Всем привет 
Меня должны были завтра выписать с дневн.стац, а сегодня пришли рез-ты по печени АЛТ и АСТ повышены теперь еще неделю ходить на капельницы с гептралом.  и магнезию т.к. по вечерам тонус. Уговаривал лечь на неделю-две чтобы вечерние еще капельницы делать. Я отказалась. С ним точно лежать не хочу. Все возмущался сегодня что типа я к Ер пошла актовегин просить а теперь у меня по печени все плохо, а он типа предупреждал.....
Наташ, а что актовегин на печень влияет? я не знала. Кстати, что бы печень проверить надо сдать АСТ, АЛТ, биллирубин и что еще?
-
Светочка, спасибо за отчетик) очень интеесно было почитать, помню, как много тебе пиходилось невничать в начале беременности.... очень-очень рада за тебя, пусть сыночек ростет здоровеньким и радует папу с мамой а как назвали то чудо маленькое?
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
врач который меня по квоте взял, я тут про него много писала не очень мне нравится и назначения с Зай.расходятся....
Квота на сохранение? Долго её получала?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
 я в шоке...от такой "заботы " о вашей семье 
 Сообщение от Катенька-Доченька
ну, вот, а то все плохой, да плохой
Вот мне интересно, что бы было, если бы ты у НЕЕ стала в шкафчике свои порядки наводить?
Это ее квартира, поэтому она хоть и не живет здесь давно, но чувствует себя здесь как и прежде. Только недавно я отучила ее лазить по шкафам, но на кухне она все же наводит порядок. Бесит прям! И главное я опять виновата, что не тем тоном ей сказала. Даже муж мне высказал, что я должна была помягче сказать.((( Ей, блин можно звонить мне по телефону и орать! И на аборт меня уговаривать...А я не тем тоном сказала.. Я всегда должна улыбаться и быть паинькой!
 Сообщение от Ирочка80
Девочки чего то я начала переживать про свою мазню. У вас мазало грязным?
у меня 5 дней мазало грязным, с каждым днем все меньше.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
 Сообщение от Магриб
вообщем пришла я после узи....прошло 8 дней после чистки. кровь еще есть...но сгустков явных нет.сказали через неделю повторить.
так же сказала,что не понятно....почему мне назначили антибиотки всего на 5 дней....мол раз на 9,5 нед.замерло- 10 дней должна была пить и уколы в попу ставить.....
вообщем я даже расстроилась...
а еще сказала,что неправильно назначенная терапия...может стать в будущем причиной других замерших
Девочки,а что у вас с узи???
сказала, что даже старый цитомегаловирус может во время орз стать причиной замерш.(мол просыпается) и герпес тоже.....и то и другое нужно все равно лечить.
спросила почему именно отто выбрала...(для дальнейшего планирования) мол....не самый лучший выбор. там ставят всем какой-то хронический эндометрит....и делают лапораскопию... сказала, что уверена....что мне тоже самое поставят.
вот...так ...вот...
я расстроилась...
сказала пол года....а лучше год не беременеть....
Вот....
у меня тоже антитела к гепесу и цмв блин...может и у меня в этом причина, врач моя зацепилась за цмв этот, в пятницу к ней опять иду-посмотю что скажет по новым анализам
а почему год лучше? вроде полгода обычно говорят
-
Наш человек
Фолликулярная киста яичника (функциональная киста яичника, ретенционная киста яичника) возникает вследствие нарушения нейроэндокринной регуляции функций яичника, т.е. вследствие гормональных нарушений.
Первичным в генезе /развитии/ нарушений, как правило, является нарушение функций коры головного мозга — высшего центра регуляции всех функций организма. Появление у девушки какой-то важной для нее мысли или чувства (доминантной мысли, нередко — тяжкой мысли, к которой девушка постоянно возвращается, и эта мысль гложет и "подавляет" ее) вызывает активность определенного участка мозга. Мозг человека обладает электрической активностью. Данный активный участок коры головного мозга вызывает возбуждение (активизацию) близко расположенных нервных центров, ответственных за совершенно иные функции, включая гормональный баланс. Таким образом, доминантная мысль или чувство подавляют активность других нервных центров. Что и приводит к нарушениям сна, психоэмоциональных реакций, гормонального фона и формированию фолликулярной кисты яичника (функциональной кисты яичника, ретенционной кисты).
-
Наш человек
вот до чего наши нервы доводят Хоть это ву частности не страшно и обычно с М выходит, но все равно не гуд
-
 Сообщение от Solnishko84
Еще вас не читала, пришла с доплера. Слава Богу всё в пределах нормы
ну и отлично
 Сообщение от Tiffani_Tissen
я буду ждать долго((( до лета точно(( чтобы организм и иммунитет восстановить!(((
но у меня большой срок был и роды(
страшно рано начинать снова планировать, хотя хочется уже быстрей конечно в актив уйти(
я тоже думаю к лету только собирусь..ну или чуть пораньше
-
Элита
Девочки,скажите пжл. а анализы в отта в субботу можно любые сдать (кровь,мазки и т.д) записываться заранее надо?
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
ну и отлично
я тоже думаю к лету только собирусь..ну или чуть пораньше
Инна,привет! вспоминаю тебя постоянно добрым словом!!! как ты мне помогла!!!
Здоровья тебе крепкого и уверена что скоро будем с тобой радоваться нашим малышам)))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три