Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6020 из 7552 « Первая 5020552059205970601060166017601860196020602160226023602460306070612065207020 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Сегодня в Максидом заходила, так они уже новогодние украшения раскладывают, а на дворе 1октября!
    Я-Катя

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Сегодня в Максидом заходила, так они уже новогодние украшения раскладывают, а на дворе 1октября!
    На билетере билеты на елки продают
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

3. ответ для Lana0112 , на сообщение « На билетере билеты на елки продают »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    На билетере билеты на елки продают
    ))) отлично, значит надо уже подумать о Новогодних подарках
    Я-Катя

Наш человек Аватар для светля-4ок

Привет,девочки.Знаю,что засранка я Простите за молчание.Я вобще что то как в другом мире живу
    Катя меня слегка пожурила.Стыдно мне Обещала я отчёт о том,что делала.Вот примерно так:

С точкизрения медицыны. ДО беременности пролечила недоказанный эндометрит с помощью гормональной терапии , физиотерапии и немного вобэнзима. Каждый цикл в первой половине ела ананас или листья малины.делала фоликулометрию иногда)). За 3 месяца до Б прошла плазмаферез.За цикл до Б сделала две иньекции ЛИТа (потом две во время Б). Ела фольку и мужу давала.Съездила на море)))). Пила ангиовит (и в Б курсами тоже). При появлении двух полосок-дюфастон + прогинова (последняя оказалась не менее важной ибо эндик был не ахти,пила прогинову до 9 недели,дюф до 20. С 5 по 8 неделю-инъекции ХГЧ.С 24 по 28 инъекции 17 ОПК. Зашили шейку на 20 недели и соответственно капали магнезию.Ещё капали актовегин и потом где то на 28 ещё проколола актовегин. Лежала на ДО три раза.в 20,34 и с 36 до родов. С 20 по 28 — сторогий пастельный режим.(чуть крыша не съехала). Кс на 38 по показаниям — копчик торчал в родовых путях. Мальчик здоров (ттт) . Хотя нервничала,что сделала кучу узи.
    С духовной точки зрения....Завела стену желаний и наклеела лицо малыша -написала 2012.Положила рку на живот беременной сестре)). А ещё (не смейтесь) бабка в деревне научила- вышла рано утром,когда петухи поют ,разделась и обвалялась в росе,прося о детке.Потом ездила к Ксении.И,когда привезли мощи Матроны-ходила туда,записку клала.Самое главное — одела и НЕ СНИМАЛА НИКОГДА поясок освещённый на ковчеге(муж тоже носил) — сняла только на время КС. Отстояли службу с мужем в новодевичьем Вифлиемским младенцам.Купила детских вещей и подарила подруге. В шкаф положила распанонку)).Так вышло-всё было синее=)).И у сестры в животе был мальчик тоже и на стене.Каждый раз выходя из дома просила ангела нас оберегать.

Может,ещё что то-пока не вспомню.Конечно,многое кажется сейчас странным.Но тогда я готова была многое ещё сделать. Когда упал ХГЧ-мы решили-это последняя попытка.Мы были услышаны и Б развивалась дальше. Я понимаю- как трудно к этому идти,но бесконечно рада,что выдержала и не сдалась.А мысли были всякие.
    Ну вот...может кому поможет- буду рада.

5. ответ для lyara , на сообщение « Я встаю с утра с тошнотой, есть не... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Я встаю с утра с тошнотой, есть не хочется при этом. Я все равно перекусываю слегка, чтоб тошноту забить. Проходит некоторое время, тошнота еще с большей силой. Я заедаю хлебцами ржаными Fazer. От чая, тем более сладкого мне плохо. Этот чай в горле прям стоит поле эссенциале буду пить хофитол до самых родов! Девочки, в пятницу уже 37 неделек!!!! А по узи уже 37. Всем вам желаю 37 неделек!
    Меня от изжоги и тошнотиков спасли только роды. И лежать могла после еды только на левом боку.

Космонавт Аватар для assol

Ну вот, лето кончилось. Где нам теперь валяться голым?

7. ответ для assol , на сообщение « Ну вот, лето кончилось. Где нам теперь... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну вот, лето кончилось. Где нам теперь валяться голым?
    Дома завести клумбу)))
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Привет,девочки.Знаю,что засранка я Простите за молчание.Я вобще что то как в другом мире живу
    Катя меня слегка пожурила.Стыдно мне Обещала я отчёт о том,что делала.Вот примерно так:

С точкизрения медицыны. ДО беременности пролечила недоказанный эндометрит с помощью гормональной терапии , физиотерапии и немного вобэнзима. Каждый цикл в первой половине ела ананас или листья малины.делала фоликулометрию иногда)). За 3 месяца до Б прошла плазмаферез.За цикл до Б сделала две иньекции ЛИТа (потом две во время Б). Ела фольку и мужу давала.Съездила на море)))). Пила ангиовит (и в Б курсами тоже). При появлении двух полосок-дюфастон + прогинова (последняя оказалась не менее важной ибо эндик был не ахти,пила прогинову до 9 недели,дюф до 20. С 5 по 8 неделю-инъекции ХГЧ.С 24 по 28 инъекции 17 ОПК. Зашили шейку на 20 недели и соответственно капали магнезию.Ещё капали актовегин и потом где то на 28 ещё проколола актовегин. Лежала на ДО три раза.в 20,34 и с 36 до родов. С 20 по 28 — сторогий пастельный режим.(чуть крыша не съехала). Кс на 38 по показаниям — копчик торчал в родовых путях. Мальчик здоров (ттт) . Хотя нервничала,что сделала кучу узи.
    С духовной точки зрения....Завела стену желаний и наклеела лицо малыша -написала 2012.Положила рку на живот беременной сестре)). А ещё (не смейтесь) бабка в деревне научила- вышла рано утром,когда петухи поют ,разделась и обвалялась в росе,прося о детке.Потом ездила к Ксении.И,когда привезли мощи Матроны-ходила туда,записку клала.Самое главное — одела и НЕ СНИМАЛА НИКОГДА поясок освещённый на ковчеге(муж тоже носил) — сняла только на время КС. Отстояли службу с мужем в новодевичьем Вифлиемским младенцам.Купила детских вещей и подарила подруге. В шкаф положила распанонку)).Так вышло-всё было синее=)).И у сестры в животе был мальчик тоже и на стене.Каждый раз выходя из дома просила ангела нас оберегать.

Может,ещё что то-пока не вспомню.Конечно,многое кажется сейчас странным.Но тогда я готова была многое ещё сделать. Когда упал ХГЧ-мы решили-это последняя попытка.Мы были услышаны и Б развивалась дальше. Я понимаю- как трудно к этому идти,но бесконечно рада,что выдержала и не сдалась.А мысли были всякие.
    Свет, спасибо за отчетик. Здоровья Вам и сынишке, и счастья вашей семье.
    А если можно, скажите у какого врача готовилась к Б и у кого велась в Б, лежала в Отто? У кого?
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение

Света, много-много счастья вам!! Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым!!!

вообщем пришла я после узи....прошло 8 дней после чистки. кровь еще есть...но сгустков явных нет.сказали через неделю повторить.
    так же сказала,что не понятно....почему мне назначили антибиотки всего на 5 дней....мол раз на 9,5 нед.замерло- 10 дней должна была пить и уколы в попу ставить.....
    вообщем я даже расстроилась...
    а еще сказала,что неправильно назначенная терапия...может стать в будущем причиной других замерших
    Девочки,а что у вас с узи???
    сказала, что даже старый цитомегаловирус может во время орз стать причиной замерш.(мол просыпается) и герпес тоже.....и то и другое нужно все равно лечить.
    спросила почему именно отто выбрала...(для дальнейшего планирования) мол....не самый лучший выбор. там ставят всем какой-то хронический эндометрит....и делают лапораскопию... сказала, что уверена....что мне тоже самое поставят.
    вот...так ...вот...
    я расстроилась...
    сказала пол года....а лучше год не беременеть....
    Вот....

Страница 6020 из 7552 « Первая 5020552059205970601060166017601860196020602160226023602460306070612065207020 Последняя »