|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galsya
))))) на самом деле, судя по комментам в этой теме к этому посту из фэйсбука, я склоняюсь к мысли, что люди мало осведомлены в принципе о положении дел) потому что я вообще не поняла что там все увидели обнадеживающего) такое ощущение, что они впервые вообще что-то прочитали о вирусе и именно в этом посте.
Понятное дело, все дураки, и до этого комментария ничего не читали.
-
Наш человек
))))) на самом деле, судя по комментам в этой теме к этому посту из фэйсбука, я склоняюсь к мысли, что люди мало осведомлены в принципе о положении дел) потому что я вообще не поняла что там все увидели обнадеживающего) такое ощущение, что они впервые вообще что-то прочитали о вирусе и именно в этом посте.
Я много читала, и пока не вижу повода для ужаса и паники. А дальше посмотрим.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iula
Я много читала, и пока не вижу повода для ужаса и паники. А дальше посмотрим.
причем тут ужас и паника?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mанюня
Нашла. Не эпидемиолог, но не суть
Путин просит ученых поделиться советами, как бы победить коронавирус. Первым дает слово главе центра эндокринологии при Минздраве, Ивану Дедову.
— Уважаемый Владимир Владимирович!
Я убеждён абсолютно, что Россия выйдет с минимальными потерями из этой очень сложной ситуации. Залогом такой веры, моего убеждения является то, как сегодня построена очень взвешенная, хорошо просчитанная политика государства и Правительства в этой очень сложной ситуации, сложной экономической и сложной, конечно, гуманитарной…
...Для команды Владимира Владимировича, для власти сегодня характерно самообладание и компетентность, это очень важно. Я понимаю сонм проблем, которые, как айсберг внизу, приходится решать команде Правительства, Президенту. Но потом ведь нужно выйти к людям и надо им сказать. И так, как обратился дважды Владимир Владимирович. Он нашёл тональность разговора, когда он обращается к нам, врачам, обращается к волонтёрам, он обращается к молодёжи, он обращается к ветеранам: давайте вместе, только вместе мы можем решить эту действительно очень сложную для страны сложившуюся ситуацию…
...И при этом, Владимир Владимирович, слышится Ваша боль, боль за потери, боль, конечно, за государство. Но эта тональность правдивого разговора, очень корректного, тактичного, резонирует с нашими сердцами.
Сказочный идиот
support your local pusher
-
Наш человек
И вот же.. диабет диабет диабет(( у всех кто при делах это пишется.. По видимому дело реально так.. А как быть? Может у меня этот чёртов диабет а я не знаю((.. С чего то надо начинать..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Астравика
И вот же.. диабет диабет диабет(( у всех кто при делах это пишется.. По видимому дело реально так.. А как быть? Может у меня этот чёртов диабет а я не знаю((.. С чего то надо начинать..
Не начинайте паниковать, был бы - знали бы. Вот честно, утро вечера мудренее.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iula
Нормальный пост. Спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svesve
Не начинайте паниковать, был бы - знали бы. Вот честно, утро вечера мудренее.
Нет я как раз не паникую, а просто - да, я много важного не знаю) в тч о вируса и таком прочем.. Но надо узнавать
-
Хранитель
Ну что уж так сразу-то.. Сейчас трудно ничего не прочитать о коронавирусе, он же из каждого утюга. Всем много разной информации попадалось.
Но фишка в том, что разные люди ее по-разному обрабатывают. Вот и получается, что у всех разный настрой и разные мнения.
Объективно, это все же не адская зараза как чума в средневековье, от которой тогда смертность была 99%, и слава богу .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Ну что уж так сразу-то.. Сейчас трудно ничего не прочитать о коронавирусе, он же из каждого утюга. Всем много разной информации попадалось.
Но фишка в том, что разные люди ее по-разному обрабатывают. Вот и получается, что у всех разный настрой и разные мнения.
Объективно, это все же не адская зараза как чума в средневековье, от которой тогда смертность была 99%, и слава богу ![1](images/smilies/033.gif) .
я неправильно, наверное выразилась.
я не имела ввиду что не читали и не знают.
я имела ввиду, что мне непонятна такая реакция на такую странную инфу, и единственное обьяснение такой реакции у меня может быть, что мало знают. но это была шутка, потому что других обьяснений я не могу придумать.