Страница 603 из 675 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Galsya , на сообщение « ))))) на самом деле, судя по комментам... »

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    ))))) на самом деле, судя по комментам в этой теме к этому посту из фэйсбука, я склоняюсь к мысли, что люди мало осведомлены в принципе о положении дел) потому что я вообще не поняла что там все увидели обнадеживающего) такое ощущение, что они впервые вообще что-то прочитали о вирусе и именно в этом посте.
    Понятное дело, все дураки, и до этого комментария ничего не читали.

2. ответ для Galsya , на сообщение « ))))) на самом деле, судя по комментам... »
    Наш человек Аватар для iula

))))) на самом деле, судя по комментам в этой теме к этому посту из фэйсбука, я склоняюсь к мысли, что люди мало осведомлены в принципе о положении дел) потому что я вообще не поняла что там все увидели обнадеживающего) такое ощущение, что они впервые вообще что-то прочитали о вирусе и именно в этом посте.
    Я много читала, и пока не вижу повода для ужаса и паники. А дальше посмотрим.

3. ответ для iula , на сообщение « Я много читала, и пока не вижу повода... »
    Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Я много читала, и пока не вижу повода для ужаса и паники. А дальше посмотрим.
    причем тут ужас и паника?

4. ответ для Mанюня , на сообщение « Нашла. Не эпидемиолог, но не суть ... »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Нашла. Не эпидемиолог, но не суть

Путин просит ученых поделиться советами, как бы победить коронавирус. Первым дает слово главе центра эндокринологии при Минздраве, Ивану Дедову.

— Уважаемый Владимир Владимирович!
    Я убеждён абсолютно, что Россия выйдет с минимальными потерями из этой очень сложной ситуации. Залогом такой веры, моего убеждения является то, как сегодня построена очень взвешенная, хорошо просчитанная политика государства и Правительства в этой очень сложной ситуации, сложной экономической и сложной, конечно, гуманитарной…
    ...Для команды Владимира Владимировича, для власти сегодня характерно самообладание и компетентность, это очень важно. Я понимаю сонм проблем, которые, как айсберг внизу, приходится решать команде Правительства, Президенту. Но потом ведь нужно выйти к людям и надо им сказать. И так, как обратился дважды Владимир Владимирович. Он нашёл тональность разговора, когда он обращается к нам, врачам, обращается к волонтёрам, он обращается к молодёжи, он обращается к ветеранам: давайте вместе, только вместе мы можем решить эту действительно очень сложную для страны сложившуюся ситуацию…
    ...И при этом, Владимир Владимирович, слышится Ваша боль, боль за потери, боль, конечно, за государство. Но эта тональность правдивого разговора, очень корректного, тактичного, резонирует с нашими сердцами.
    Сказочный идиот
    support your local pusher

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Наш человек Аватар для Астравика

И вот же.. диабет диабет диабет(( у всех кто при делах это пишется.. По видимому дело реально так.. А как быть? Может у меня этот чёртов диабет а я не знаю((.. С чего то надо начинать..

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    И вот же.. диабет диабет диабет(( у всех кто при делах это пишется.. По видимому дело реально так.. А как быть? Может у меня этот чёртов диабет а я не знаю((.. С чего то надо начинать..
    Не начинайте паниковать, был бы - знали бы. Вот честно, утро вечера мудренее.

7. ответ для iula , на сообщение « У нас в Самаре тоже открываются.... »

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    У нас в Самаре тоже открываются. Список два раза расширяли.
    Вот пост врача, которого хорошо в реале знают мои друзья. Меня он обнадежил.
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00001131235558
    Нормальный пост. Спасибо.

Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
    Не начинайте паниковать, был бы - знали бы. Вот честно, утро вечера мудренее.
    Нет я как раз не паникую, а просто - да, я много важного не знаю) в тч о вируса и таком прочем.. Но надо узнавать

9. ответ для Galsya , на сообщение « ))))) на самом деле, судя по комментам... »
    Хранитель Аватар для pushta

Ну что уж так сразу-то.. Сейчас трудно ничего не прочитать о коронавирусе, он же из каждого утюга. Всем много разной информации попадалось.

Но фишка в том, что разные люди ее по-разному обрабатывают. Вот и получается, что у всех разный настрой и разные мнения.

Объективно, это все же не адская зараза как чума в средневековье, от которой тогда смертность была 99%, и слава богу .

10. ответ для pushta , на сообщение « Ну что уж так сразу-то.. Сейчас трудно... »
    Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Ну что уж так сразу-то.. Сейчас трудно ничего не прочитать о коронавирусе, он же из каждого утюга. Всем много разной информации попадалось.

Но фишка в том, что разные люди ее по-разному обрабатывают. Вот и получается, что у всех разный настрой и разные мнения.

Объективно, это все же не адская зараза как чума в средневековье, от которой тогда смертность была 99%, и слава богу .
    я неправильно, наверное выразилась.
    я не имела ввиду что не читали и не знают.
    я имела ввиду, что мне непонятна такая реакция на такую странную инфу, и единственное обьяснение такой реакции у меня может быть, что мало знают. но это была шутка, потому что других обьяснений я не могу придумать.

Страница 603 из 675 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653 Последняя »